ID работы: 515557

Мужчина-проститутка

Смешанная
NC-21
Завершён
47
автор
Acraloniana бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25 ...Приезд Маргарет. Часть вторая...

Настройки текста
Примечания:
      Длинное платье цвета спелой вишни с легкими кружевами облегало хрупкое девичье тело. Золотая цепочка с буквой «М» спускалась в декольте девушки, черные туфли на высоких каблуках добавляли некой «легкости». Поправив кудряшку, упавшую ей на глаза, она прошла вглубь зала, присаживаясь у стойки. В ресторане никого не было, кроме Бенуа. Он старательно вытирал полотенцем бокал для вина, изредка проверяя его чистоту на свет. - Сегодня ты выполняешь грязную работу? – мужчина улыбнулся, оголяя зубы. – Тогда сухой мартини, - Габриэль кивнул, он выполнит заказ. – А где моя любимая тетка? - Терпение мой ангел, - ставит бокал перед ней. – Не будь ханжой, - наклоняется вперед. – Не ты одна сегодня хочешь развлечься, - его пальцы касаются ее сомкнутых губ. – Давно не ощущал их на своем члене, - он проталкивает большой палец сквозь них. – Ты куда лучше это делаешь, нежели твой любимый Басс, - ощутив его палец на своем языке, Марисса резко смыкает зубы, оставляя их на нем отметины. – Сссс… Жду не дождусь отыметь твой дерзкий ротик, малышка! - Становись в очередь, - Бенуа поднимает глаза. – Пока здесь нет Маргарет, она принадлежит нам, - парни спокойным шагом направляются к барной стойке. – Лучше налей мне бурбона, - присаживаются. – А моему другу скотча, - мужчина кивает, выполняет заказ. Басс переводит взгляд на девушку. «Спасибо», - еле шевеля губами, произносит та. Теперь все будет намного легче, она не одна. - Ну, и где «виновница» торжества? – Натаниэль делает глоток янтарной жидкости. Он окидывает взглядом помещение. Как же давно они приходили сюда для празднования его «новой жизни». Взор падает на слегка испорченную битой бутылкой спинку стула. Не стоило тогда столько пить и строить из себя чемпиона по «фехтованию», только мебель испортили. – Габриэль, почему твоя хозяйка задерживается? – улыбается мужчине. – Или это все, что нас ждет? – Бенуа открывает рот, чтобы возразить, но его бесцеремонно перебивают. - А вы куда-то спешите? – голос раздается позади ребят. – Не думала, что в вашей жизни, может быть что-то важнее меня? - Как ты могла такое подумать, тетя? – Марисса первая оборачивается. – Ох…       Парни резко оборачиваются, девчонка явно шокирована. И есть чем…       Маргарет была облачена в черный кожаный корсет, украшенный различными ремешками, заклепками и ремешками. Превосходно сшитый, он отдавал матовым блеском, выделяя и выгодно подчеркивая самые выдающиеся части женского тела. Ремни проходили между ногами, под ягодицами, делая их более округлыми. Они обхватывали ее бедра и сжимали, словно тугие повязки. Вокруг грудей ремни образовывали черные окружности, поверх которых был еще один – с кольцами, чтобы перевязать груди поперек. Они были надеты на соски, плотно сжимая их.       Образ дополняла длинная кожаная юбка с металлической молнией по всей длине. «Собачка» находилась в области талии, открывая вид на стройные ноги, облаченные в черные чулки со швом. Несуразные черные туфли на шпильке собирали ее образ воедино. - Не судите строго мой внешний вид, - железные каблучки звонко стучали по ступеням лестницы. – Торопилась к вам, поэтому пришлось надеть первое, что попалось мне под руку.       Габриэль обошел стойку и протянул руку женщине, помогая спуститься с последних ступенек круглой лестницы. - Вы даже не представляете себе, как я по вас скучала, - ее рука легла на оголенное девичье плечо. – И холодными вечерами вспоминала наши маленькие игры в подземелье замка, - приближается к Чарльзу. – Ты ведь помнишь тот вечер, когда тебе позволили больше, - ее ладонь коснулась его щеки, медленно спускаясь к молнии штанов. – Когда ты с горящими глазами вдалбливался в мой рот, - эти слова Маргарет прошептала ему на ухо. – Помнишь? – брюнет нервно сглотнул. – А ты, мой дорогой сынок? – ее пальчик коснулся его лба, острый ноготь начертил небольшую рваную полоску на коже. – Ты помнишь свой экзамен? - Помню, – в голосе блондина читалась уверенность. - Хочешь повторить? - Город пошел тебе на пользу, - кольцо с острыми шипами со скрипом вошло в обивку стула. Арчибальд вовремя раздвинул ноги. – Сегодня я не раз кончу от движений твоего дерзкого язычка, - подалась вперед. – Признайся, ты ведь всегда хотел оказаться у меня между ног, как это сделал Басс? - Хочешь, чтобы мы поменялись, - раздался голос Чака. – Неужели малыш Бенуа провинился перед своей госпожой и перестал удовлетворять ее потребности? - Я бы на твоей месте прикусил язык, щенок, - на лице Габриэля не дрогнул ни один мускул, только от злости расширились зрачки. – Тебе далеко до меня. - Не льсти себе, mon ami, - взгляд ее зеленых глаз «обжог» мужчину. – Он быстро учится, только… - ее пальцы схватили брюнета за подбородок, больно сжимая его. – Язычок нужно слегка укоротить, - коснулась его губ своими. – И будет в самый раз. - Значит они не только мое проклятье, – Марисса отчаянно пытается перевести внимание Стоун на себя. – Только мне довелось ощутить их дерзкие язычки между ног, - она переводит взгляд на тетку. – И знаешь, это куда лучше, чем неуверенные движения твоего французского мальчика, - улыбка. – Прости, малыш Габриэль, прости! - Ахахаха, - Маргарет разжимает пальцы, оставляя на лице Басса красные отметины, что уже к вечеру превратятся в синяки. – А они спелись, - медленным шагом она обходит стойку, оказавшись возле Бенуа. – Слышишь, как складно говорят мои маленькие марионетки? – тот кивает. – Неужели вы думаете, что сможете меня перехитрить, - опирается на барную стойку. – Я не вчера родилась. - Даже не понимаем о чем ты. - Опоздать, - бросает взгляд на Мариссу. – Прийти вдвоем, - переводит на ребят. – Какими нужно быть глупыми и наивными, чтобы решить, что я вас буду наказывать именно так. - Какой нужно быть самонадеянной, чтобы думать, что мы рассчитываем на такое наказание, любовь моя, - Басс надеется разозлить Стоун, чтобы та выместила всю свою злобу на нем и пощадила ребят. – Неужели ты думаешь, что я бы хотел трахнуть Нейта, в то время как малыш Бенуа будет «отсиживаться» за барной стойкой, - он подается вперед. – Его упругая попка стала бы прекрасным дополнением к утреннему завтраку, - переводит взгляд на мужчину. – Не правда ли, mon ami? - Скорее твоя – к ланчу, - Габриэль подается вперед, впиваясь пальцами в край стойки. - Достаточно, - они продолжают сверлить друг друга взглядом. – Я сказала достаточно, - на плечо брюнета ложится рука Арчибальда, оттягивая парня назад. – Я не понятно сказала, Габриэль. - Простите моя госпожа, - опускает голову, продолжая скалиться как дворовый пес. – Этого больше не повторится. - Конечно, - пальцем приподнимает его подбородок, хочет посмотреть в глаза. – Пошел вон отсюда. - Молю вас о прощении, - мужчина падает на колени. – Госпожа, пожалуйста! - В поместье, - проводит рукой по его волосам. – Я предупрежу Антонио о твоем приезде, - сжимает в ладони волосы, оттягивая их назад. – Надеюсь, недели хватит, чтобы выветрить всю дурь из твоей головы. - Да, моя госпожа, - лицо бесстрастно, словно ему совершенно не больно. – Клянусь, это в последний раз. - Убирайся, - мужчина быстро покидает ресторан, громко хлопнув за собой дверью. – А теперь насчет вас, - резко оборачивается. – Ваше представление было вполне забавным и достаточно предсказуемым, - смотрит на брюнета. – Но это не освободит вас от наказания, - оборачивается. – Прошу за мной! Женщина идет, не оборачиваясь на ребят. Она уверена, что они купились на этот маленький спектакль и потеряли бдительность, но, увы, в жизни не все так просто. - Скорее, - скрывается за дверью. Ребята идут следом. Игра началась.

***

      Распахнув резную дубовую дверь, ребята посмотрели внутрь и вздохнули. Стены, потолок, пол – все было вымощено камнями.       «Подземелье», - Чарльз перевел взгляд на ребят. Остекленевшими глазами, они рассматривали узкий коридор. - Маргарет, - голос Басса эхом раздался и скрылся в глубине подземелья. – Пойдем, - брюнет взял девушку за руку и сделал первый шаг. - Нейт, - свободной рукой, девушка схватила блондина за край пиджака. Ей была нужна поддержка обоих ребят. - Я рядом, - Арчибальд поймал ладонь, сплетая их пальцы. – Мы рядом.       Они неспешно шли по длинному коридору, ведущему куда-то вниз. Трепетное пламя факелов слабо освещало помещение, позволяя ребятам рассмотреть древнюю архитектуру. Меж камней виднелся застарелый мох, кое-где тонкие струйки воды скатывались по стенам, на которых с незапамятных времен кто-то выбил странные цифры и непонятные символы. - Вот и все, - Басс остановился у развилки, ведущей в трех различных направлениях. – Думаю, здесь наши пути расходятся. - Как мы поймем, куда каждому из нас следует идти? – Марисса обняла себя за плечи, ёжась от холода. - Выбирай, - Натаниэль снял с себя пиджак, накинул на плечи Стоун. – У тебя есть право выбора. - Но… - Ты пойдешь в первый коридор, - Чак посмотрел на девушку, сжимая сильнее ее ладонь. – Уверен, это облегченный вариант событий, - та кивнула. – Нейт, ты – во второй, и не спорь со мной. - Ты не должен принимать основной удар на себя, брат. - Да, - опускает глаза. – Но и вам я не позволю взвалить это на себя, - он положил руку на плечо парня. – С Богом!       Ребята кивают и, отпустив друг друга, расходятся.

***

      Стоун торопливо идет тесным коридором, шарахаясь от каждого трепета факелов. Она старается сильнее укутаться в пиджак Арчибальда, словно он сможет ее защитить. Несколько шагов и перед ней очередная дверь. Девушка замирает, прислушивается к окружающему, но кроме капель воды ничего не слышит. Впереди только неизвестность, но она должна сделать следующий шаг. Пальцы касаются железного кольца, тянет на себя и ахает. - Привет, моя маленькая девочка, - губы Бенуа растягиваются в улыбке. – Ты удивлена, - кивок. – Вот решил вымолить прощение Маргарет здесь и сейчас, - перекладывает из руки в руку стек. – Ты ведь не против? - Если хотел повеселиться со мной, - девушка берет себя в руки и делает первый шаг. – То зачем задирал Басса? - Ты же знаешь, что это просто шалость, - он внимательно следит за блондинкой. – Правда, кто-то заигрался. - Малыш, - откидывает пиджак, ее рука скользит по рельефным мышцам его оголенного торса. – Неужели ты мне поверил, - ноготки оставляют красные полосы на его щеке. – Я живу в их доме и должна быть лояльной во всех смыслах, - Габриэль резко притягивает девушку к себе ближе, заводя руки за спину. – Уфффф, - грубо целует, прикусывая нижнюю губу. – А я и забыла, что значит быть в руках настоящего мужчины. - Я тебе напомню, только вначале…, - на запястьях девушки щелкают наручники, он толкает ее на пол. – …ты должна хорошо меня обслужить, малышка Стоун, - расстегивает ширинку черных джинс. – Твой дерзкий ротик нужно хорошенько наказать, - девушка берет в рот его член во всю длину. – Чтобы ты, наконец, осознала, в отношении кого ты должна быть лояльной.       Бенуа начал медленные движения бедрами. Его рука «по-хозяйски» легла на затылок Мариссы, а пальцы сжали мягкие светлые волосы. Толчок, еще один, член Габриэля проникал все дальше и глубже, занимая все пространство в ее рту; толчок и мужчина с каждым разом увеличивал темп и просто жестко вдалбливался в ее рот. Вдруг мужчина захрипел, Стоун почувствовала его семя у себя во рту и тут же глотнула. - Мммм, - она облизала губы. – Как вкусно. - А ты сомневалась, - он провел членом по ее губам, легонько постучал. – Уверен, у Басса она не такая вкусная, - губы девушки расплылись в улыбке. – Поднимайся, мне хочется немного развлечься.       Габриэль хватает ее за локоть и ведет к стене. Руки девушки перемещаются в другие оковы, лодыжки тоже ощущают тяжесть металла. Одним движением он разрывает материю ее платья, кружевное белье. - Неужели ты просто трахнешь меня у стены, - блондинка пытается пошевелить конечностями, но тщетно, их даже нельзя прокрутить. – Это слишком скучно, - надувает губы. – Следовало идти вместе с Чаком. Там наверняка куда интереснее. - Заткнись, - подлетает к ней. – Никогда не сравнивай меня с ним, слышишь? - его рука больно сжимает ее подбородок. – Никогда!!! - Боишься, что проиграешь? - Ты знаешь, что я лучше, - вводит в нее два пальца. – Знаешь, - начинает движение. – Поэтому провоцируешь, да? – губы Мариссы растягиваются в хищной улыбке. – И об этом ты пожалеешь, малышка, - вытаскивает пальцы, демонстративно облизывает. – Не хватает крови. - Долбанный извращенец! - Учусь у твоего любимого ублюдка Чарльза, - приближается к ее лицу. – Как думаешь, если я возьму вон тот кусок трубы и трахну тебя ей, это принесет тебе наслаждение, - девушка сжимает зубы. – А вот Басс считает, что девушке это очень понравится. - Не говори чушь. - Разве он тебе не рассказывал о своем первом наказании, - она замирает. – Элайза просто «возносилась», когда острые края железной трубы разрывали ее внутри, - в ее глазах появляется страх. – Это непередаваемое ощущение и сейчас ты его испытаешь, малышка Стоун, - грубо отталкивает ее. – Еще пара минут и все, что было раньше, померкнет. Марисса с ужасом смотрит за движениями Бенуа. Как он движется к противоположной стене, берет этот чертов кусок водосточной трубы и, с улыбкой на губах, приближается к ней. Когда расстояние между ними становится запредельно коротким, она зажмуривает глаза, готовится к самому худшему. И он входит в нее и начинает грубо вдалбливаться своим кривым членом. - Испугалась, - надрывно выдыхает, обжигая своим дыханием нежную кожу его уха. – В отличие от него, я не поступаю так с теми, кого люблю.       Блондинка резко открывает глаза, встречается с его. Если бы она не знала Бенуа, то она тут же бы решила, что это правда, все сказанное им правда. Голубые глаза источали любовь.       Мужчина потянулся к ней и оставил на губах поцелуй, приводя девушку в полное замешательство.       Толчок за толчком, Габриэль продолжал свои действия. Хриплые стоны Стоун слетали с карамельных губ, ласкали его слух. Марисса отчетливо видела его интерес и полное замешательство, он ждал от нее отклика на свои действия, на свои слова, так некстати сорвавшиеся с губ. Движения его тела всегда доставляли ей физическое удовольствие, но сегодня все было скомкано, мысли были заняты другим.       Толчок, мужчина изливается в нее.       Прошло несколько минут, прежде чем он убирает оковы с ее лодыжек, а затем с рук. Бенуа нежно подхватывает девушку, усаживает на стул. Марисса подтягивает ноги по груди, обхватывает их руками - Тебе было больно? – Стоун мотает головой. – Испугалась, - кивок. – Прости, - его рука скользит по светлым волосам, закладывает прядь за ухо. – Ты ведь услышала, что я тебе сказал, так ведь? – Габриэль берет с рядом стоящего стола материю. - Что ты мне ответишь? – мужчина бережно укутывает обнаженное тело в клетчатый плед. – Ты такая холодная.       Девушка поднимает на него свои глаза, закусывает губу. Когда она перешагнула порог этой, как ей казалось, новой пыточной, то решила подыграть ему, стать вновь той разбалованной девчонкой, чтобы наказание было менее болезненным, но на деле все оказалось иначе. Стоун всегда считала его полным извращенцем и моральными уродом, которому слова любви и сами чувства были не даны. Но теперь он стоит перед ней и ждет взаимности, которой нет и не будет. А было ли когда-нибудь?       С момента знакомства с Бассом ее мысли были заняты только им, его завоеванием, и Габриэль был лишь игрушкой для плотских утех, коей она считала и себя по отношению к нему. - Марисса, - мужчина касается ее плеча. – Ты мне что-то ответишь? - Я не знаю, - он присел рядом с ней на корточки, хочет заглянуть в ее серо-голубые глаза. – Никогда не рассматривала на нас в таком ключе и … - Подумай, только не отвечай сразу отказом, - носом утыкается в ее ногу. – Пожалуйста, поехали домой. - Я не вернусь в поместье, - опускает глаза. – Я должна быть подальше от тебя, чтобы понять, что действительно чувствую. - Хорошо, - поднимается. – Иди, - протягивает руку, чтобы помочь ей встать. – Я отвезу тебя в пентхаус Арчибальда, - блондинка открывает рот. – И возражений я не приму, - кивок. Мужчина ловко натягивает на себя джинсы. Он подхватывает Мариссу на руки и идет с ней сквозь потайной ход на улицу.       Девушка кладет голову ему на плечо и вдыхает аромат одеколона, подаренного ею на прошлый день рождения. И вроде бы другая на ее месте должна визжать от восторга, что такой как он «болен» ей, но внутри ничего не сжимается от его запаха, близости, прикосновений, поцелуев.       На сердце становится спокойно, когда створки лифта закрываются, чтобы опустить его на первый этаж здания.       Марисса плетется наверх, нужно одеться и найти парней. Им предстоит долгий разговор по душам.

***

      Чарльз медленно идет по слегка освещенному коридору, петляющему из стороны в сторону. Коридор делает очередной поворот, и пламя затухает, погружая юношу во мрак. Бубня себе под нос бранные слова, он возвращается назад, чтобы вытащить из держателя еще горящий факел.       Обратно брюнет движет уже быстрее, тень от его фигуры мечется по выщербленной каменной кладке. Несколько поворотов и он оказывается у заветной двери. Огромная, она была значительно выше парня, словно там находился, а может и жил настоящий великан.       Однако совершенно не отвечала тому времени, в котором была заложена архитектура этого подземелья. Лакированная, дверь была сделана из дуба с золотым тиснением посредине. Витиеватая ручка говорила о том, что она была выполнена на заказ.       Басс коснулся пальцем ручки, взял ее полностью рукой. Он был готов нажать и распахнуть дверь, но шумное дыхание и торопливые шаги отвлекли его. Развернувшись, брюнет осветил коридор. - Нейт! – удивленно прошептал Чак. – Какого… - Я решил, что мы сделаем это вместе, - Арчибальд положил руку на плечо друга. – Помнишь, мы одни против всего мира. - Ты и я, - он вздыхает. – Пошли, но сразу предупрежу – тебе это не понравится, мой друг. Ох, как не понравится. - Перестань вести себя со мной как с малым ребенком, - Нейт проходит вперед и кладет руку на дверную ручку. – Пошли оттрахаем эту сучку! – распахивает дверь. - Почему я не удивлена такой компании, - абсолютно обнаженная, если не считать кожаных ботфорт, Маргарет сидела на большом дубовом троне. – Как-то вы долго, - тяжело дыша, она гладила рукой рыжие волосы Аманды. Трясущаяся, девушка стояла на коленях перед троном и старательно работала язычком, вылизывая каждую складочку ее половых губ. – Аманда уже исчерпала свой потенциал, и ее пора передать в надежные руки Альфреда. - Мой дед здесь? - Да, - стена отодвигается, и несколько крепких ребят уводят молодую девушку. – Но он уже ходит. Правда, милый? – до их ушей доходит стук его трости, извещая о том, что он покидает эту обитель. – А теперь вы, - переводит взгляд на ребят. – Неужели вы не поняли меня? - Даже не понимаем, о чем ты. - Да? – ее тонкие длинные пальцы приближаются к клитору. – А где тогда ваша маленькая сестренка? - Камешек попал в туфлю, и ей пришлось отстать, - Чарльз откидывает в сторону факел. – Судя по тому, что ее здесь нет, все наше «обаяние» достанется только тебе, - он неспешно приближается к ней и, упав пред ней на колени, припадает губами к самому сокровенному. – Моя королева! – Стоун следит за блондином, движущемуся к ней. - Ваша покорность подкупает, но… - вздох. – Один из вас будет хорошо наказан, - она протягивает руку, Натаниэль припадает губами к нежной коже. – Правда я еще не решила, кто именно им будет. Может ты Чарльз? – брюнет вводит в нее несколько пальцев, продолжая посасывать набухшую плоть. – Или все-таки Натаниэль? – блондин прокладывает мокрую дорожку к ее губам, грубо целуя их. – Все так туманно.       Арчибальд вновь касается губами ее губ, медленно спускается вниз. Он берет в рот ее сосок, посасывая и покусывая его. Мгновение, и он напрягается и твердеет. Мужчина сильнее кусает его, оттягивает, отпускает. Потом снова и снова, пока женщина не издает громкий стон. Дальше он принимается за другой сосок – левый.       Маргарет пытается сдерживать стоны, закусывает нижнюю губу. Действия ее сына дополняются умелыми движениями Басса. Сладкая дрожь пробегает по ее телу, волна оргазма окутывает ее с головой. - Достаточно, - они замирают. – Думаю, вам пора освободить свои тела от этих жутких матерчатых оков.       Стоун тянется к пуговицам на рубашке блондина. Она неторопливо вынимает каждую из петлиц. Тонкие пальчики ловко пробегают по кубикам пресса, проникают за пояс брюк. Острые коготки скользят по возбужденному члену. Маргарет подается вперед. Свободной рукой она расстегивает пуговицу и ширинку, стягивая с ягодиц ненужную материю. - Кажется, шов на твоих боксерах начал натирать, - проводит языком по всей длине. – Я вовремя, - посасывает головку члена. – Интересно, у вас с отцом один и тот же вкус? - Чтобы это узнать – нужно попробовать. - Ты прав, - переводит взгляд на второго. – А ты бы хотел узнать, какой он на вкус? - Если ты поделишься. - Ты прав, я не делюсь лучшим, - хватает Басса за галстук, тянет к себе. – Но сегодня я сделаю исключение, - проводит языком по его щеке. – Мы насладимся им вместе, - смотрит ему прямо в глаза. – Ты и я, - резко отталкивает, отчего парень падает на пол. – Ты ведь это сказал, когда Нейти прибежал к тебе? – с губ брюнета срывается рык. – Натаниэль, мой мальчик, ты ведь не против побыть игрушечкой в наших с Чарльзом руках? – парень сухо кивает. Он делает несколько шагов назад и замирает. – Очень хорошо, - с улыбкой на губах, женщина становится на ноги. – Это будут непередаваемые ощущения, - поднимает его правую руку и защелкивает на запястье железный браслет. – Такого еще не происходило с тобой, - теперь левую. – Со мной, - оглядывается. – Даже с тобой Чарльз. - Мы запомним эту ночь надолго, - поднимается. Ловким движением он скидывает с себя пиджак. – Особенно ты, Маргарет, - пуговицы разлетаются в разные стороны, туда же летит то, что осталось от рубашки. – Мы ведь собрались именно для этого. - Да, мой милый, - она присаживается на корточки возле юноши. – Мы здесь, чтобы мой сын поплатился за то, что отнял у меня вас с Мариссой, - расстегивает его брюки, снимает вместе с бельем. – И, конечно, до конца раскрыть твой потенциал, - проводит кончиком языка по его члену. – Уверена, на вкус он все также хорош, как и в тот день.       Стоун нежно посасывает розовую головку члена. Она размыкает свои губы, принимая его в рот. Не проходит и минуты, как ладонь юноши ложится на затылок Маргарет. Чарльз медленно двигается у нее во рту, пытаясь проникнуть все дальше и дальше.       Толчок за толчком, его движения становились быстрее; толчок за толчком, он увеличивал свой темп, начиная просто вколачиваться в ее рот.       Вдруг брюнет захрипел, Стоун почувствовала его семя у себя во рту и тут же глотнула. - Ты довольна? – вытаскивает свой член. – Все так, как и прежде. - Лучше, - облизывает губы. – Много лучше, - выпрямляется. – А тебе Натаниэль, тебе понравилось? – подходит к нему вплотную. Ее рука скользит по члену парня, надрачивая его. – Скажи мне! - Неплохо, - блондин смотрит в ее зеленые глаза с усмешкой. – Но я бы справился лучше. - А ты наглец, - резко сжимает в ладони его яички, парень вдыхает. – Твой отец таким не был, - разжимает ладонь. – Чарльз, подойди сюда, - он повинуется. – Ты просил поделиться с тобой твоим другом, - кивок. – Бери, я пока понаблюдаю за вами, мальчики. - Начнем, - Чак смотрит в глаза Нейта, ему жаль, что все так происходит. Он опускается на колени, берет в руки его член. – Получай удовольствие.       Басс нежно проводит языком по блестящей головке, спускается ниже, ласкает его яички, возвращается обратно. Юноша полностью берет головку его члена в свой рот, посасывает ее, резко опускается до самых яичек, вбирая его в себя в полную длину. С губ блондина срывается долгожданный для Стоун стон.       Чак переводит взгляд на Арчибальда. Прикусив нижнюю губу, он смотрит на потолок, пытаясь сдержать стоны, сдержать себя.       Движения брюнета становятся сильнее и глубже. Он умело ласкает головку, обсасывая ее, слегка касается зубами.       Толчок за толчком, темп увеличивается; толчок за толчком, и Басс чувствует, как яички Натаниэля уплотнились. Толчок и блондин сам дальше проталкивает свой член в рот друга, изливаясь в него. Чак тут же сглатывает. - Ну, и как тебе? - Лучше чем у твоего карманного мальчика, - выпрямляется, продолжая рукой надрачивать член. – Жаль, что Нейт не принимал тот экзамен. - Потому что у него был свой, - приближается к ним. – Никогда не забуду тот вечер, - она перехватывает у Басса ствол Натаниэль, словно палочку в эстафете. – Знаешь, - проводит свободной рукой по щеке блондина. – А ты ведь был первым, кто это сделал со мной, кому сошло это с рук. - Значит, тебе понравилось. - Да, - тянется к его губам. – Я хочу повторить, но только по моим правилам, - пальчиком приподнимает его лицо. – Хорошо? - Как пожелаешь, - грубо целует ее в губы. – Чак, неужели это все, на что ты способен? - Это только начало, - Басс понимает, что Арчибальд уже смерился с неизбежным и просто хочет поскорее это закончить. – Ты ведь со мной, Маргарет? - Не сомневайся, - ласкает губами шею блондина. – Без меня вы точно не начнете.       Стоун тянется к оковам и освобождает юношу. Руки медленно скользят вниз, обхватывает его шею. Натаниэль ловким движение подхватывает «мамочку» на руки, несет, чтобы усадить на дубовый стол. Он припадает к бутону ее клитора языком, с наслаждением вводит в нее один палец, а затем и второй. Его движение размеренные и грубы, однако это то самое, что нужно Маргарет Стоун – наслаждение на грани с жестокостью и болью. - Сделай это, - с ее губ срывается протяжный стон. – Быстрее.       Арчибальд подается вперед, роняет ее на стол, придавливает своим весом. Он грубо входит в нее, двигается жестче и жестче с каждым толчком. Новый толчок, он почти выходит из нее, задевает головкой клитор. Женщина держится из последних сил, чтобы не закричать от удовольствия. - Чарльз, - все, что срывается с ее губ. – Чарльз!       Басс тенью нависает над ним. Он внимательно следит за движениями друга, пытается «понять» его темп и достойно вступить в игру.       Толчок за толчком, Чарльз резко, без предупреждения, входит в друга. Нейт резко выдыхает, но не сбавляет темп. Толчок за толчком, блондин входит в лоно Маргарет, одновременно «слезая» с члена друга. Новые впечатления, но они ему нравятся, безумно. Несколько толчков и Стоун первая финиширует из их би-тройки. Парни синхронно отходят назад, не теряя контакта, ритма. Маргарет тут же спрыгивает со стола, падает на колени, чтобы как можно быстрее поймать член Арчибальда. Она размеренно работает правой рукой, левой массируя его яички. Пару толчков, блондин изливается в ее милый ротик, а Басс покидает его зад, чтобы «оросить» своим семем каменный пол.       Комнату наполняют частые мужские вздохи, парни пытаются выровнять дыхание. - А ты был прав, - облизывает губы языком. – Пока не попробуешь – не узнаешь правды, - поднимается на ноги. – Ты затмил своего отца, мой мальчик, - касается его губ. – Я под впечатлением, - переводит взгляд на Басса. – А ты как всегда хорош, - подходит к нему вплотную. – Я рада, что Блэр предупредила вас, - ее дыхание обжигает кожу его уха. – Иначе бы этот вечер так и остался скучным. - Но… - Саванна следит за своими подопечными, - подходит к стене, открывая проход. – Развлекайтесь с ними, пока я вам разрешаю, - губы растягиваются в улыбке. – Совсем скоро ваши жизни изменятся, и вы никак не сможете на них повлиять, - юноша, стоящий за стеной протягивает ей легкое пальтишко. – Свадьба приближается, - в коридоре слышится ее раскатистый смех и звон каблуков. – До скорой встречи, мои мальчики! До скорой встречи!       В комнате повисает молчание. Несмотря друг на друга, ребята медленно надевают остатки одежды. Наверное, нужно что-то сказать, но каждый из них не решаются сделать ход первым. Натаниэль просовывает последнюю пуговицу в петлицу, подходит к стене. Он водит рукой там, где несколько минут назад прикасалась рука Стоун, но проход не открывается. - Стоит попробовать дверь, - Басс нажимает на витиеватую ручки, дверь поддается. – Пойдем? – боится повернуться и посмотреть на друга. – Я пойду первым, - делает шаг, переступает порок этой камеры. – Прости, - он окидывает взглядом темный коридор. – Сегодня же я соберу свои вещи и покину пентхаус. - Неужели хочешь воспользоваться этим предлогом, чтобы, наконец, затащить Блэр в кровать, - блондин усмехается. – На ее месте, я бы захлопнул входную дверь прямо перед твоим носом. - Ты святой, - оборачивается, друг встречает его улыбкой. – Ну, и как самочувствие? - Чудесно, только… - подходит ближе к брюнету. - …следующий раз мы поменяемся местами, - задевает его плечом. – Я тоже хочу до конца раскрыть свой потенциал. - Конченный извращенец. - Я совершенствуюсь, - уверенно идет вперед пока не врезается в стену, тем самым вызывая у Чарльза смешок. – А вот над ориентировкой в пространстве стоит поработать прямо сейчас, - трет рукой лоб. – Ты собираешься отсюда убираться или желаешь остаться здесь навсегда? - Только если с тобой, любовь моя, - догоняет друга. – Как думаешь, что пережила наша маленькая принцесса? - С ней была не Маргарет, а значит, ей точно повезло больше нашего, - доходят до развилки. – Может, сходим, узнаем? – кивает в сторону первого коридора. – Хотя бы одним глазком. - Что-то подсказывает мне, что она уже дома нас дожидается. - Тогда пошли быстрее, - Нейт ускоряет шаг. – Хочу забыть все то, что произошло сегодня. - Не забывай, что Саванна и Маргарет знают о Блэр и Эмили, а значит… - Нам троим стоит обсудить дальнейшие действия, - юноша распахивает дверь и, не обращая внимания на практический полный ресторан, двигается к выходу. – Она играет во всем этом не последнюю роль. - Скорее четверым. - С Блэр поговорим позже, - садятся в машину Арчибальда. – Сначала нужно отойти от всего этого.       Чак кивает. В мгновении ока они оказываются дома. Отвратительный звон, открывающихся створок лифта, приводит в чувства. - Мистер Арчибальд, - молоденькая брюнетка выскакивает из-за угла. – Я, Кира Кан, ваша новая горничная. - Прекрасно, - Нейт проводит друга взглядом. – Позовите мисс Стоун в мой кабинет прямо сейчас, - она кивает и направляется к лестнице. – И Кира, - девушка замирает. – Нас ни для кого нет. Точнее, нас просто нет дома, только вы. Девушка кивает, оборачивается, продолжает путь.       «Очередная сказка о Золушке», - прикрывает глаза, как же он устал от таких дам, безумно устал.

***

      До сих пор потерянная, Марисса, словно в тумане, следовала в кабинета Натаниэль. «Что делать?» - этот вопрос плотно засел в ее голове и вот уже какой час не покидал. Сама того не осознавая, она дернула за дверную ручку и прошла вперед. - Здравствуйте, мальчики, - девушка присела в ближайшее кресло, подтянув ноги к груди. – Как все прошло? – перевела взгляд с одного парня на другого. – Судя по всему… - Да, все было бы хорошо, если бы не было так плохо, - блондинка глубоко вздохнула. – Неужели у тебя было еще хуже, - Нейт садится на подлокотник, притягивает ее к себе. – Кто был у тебя? – по щекам девушки скатываются слезы. – Марисса! - Это ведь был Бенуа, - кивок. – Так и знал, что это будет он. - И кто же тогда должен был быть у меня? – брюнет хмыкает. – Неужели Саванна? - Скорее всего, - он поднимается, начинает ходить по комнате. – Маргарет хотела столкнуть нас с теми, кто нам отвратителен больше всего, - останавливается. – Только я не пойму, почему тебе достался Бенуа. - Чтобы я отвернулась от вас, - две пары глаз устремились на нее. – Вначале он рассказал мне о Элайзе, что ты сделал с ней. - Это то, о чем я думаю, - Чак кивает, наклоняется вперед, запуская пальцы в волосы. – Бенуа угрожал повторить это с тобой, - кивок. – Конченный ублюдок. - Он даже взял кусок водосточной трубы и подошел ко мне, но не сделал этого, - брюнет с интересом поднимает на девушку глаза. – Просто трахнул меня и…, - она опускает голову на колени. - …и сказал, что любит меня, хочет вернуть меня обратно. - И что ты ответила? - Что мне надо подумать, - всхлип. – Ребята, почему все так сложно. - А ты его любишь? – девушка молчит. - Она любит того молоденького парнишку, который принес ее прошлой ночью, - Чак подходит к ним ближе, присаживается на корточки. – Ведь так? - Не знаю, - мотает головой из стороны в сторону. – Но я не хочу всю свою жизнь провести в том особняке, - поднимает глаза, встречается с другими, цвета виски. – Не дайте им вернуть меня обратно туда, - она кладет голову на плечо блондина. – Я не хочу снова жить в аду. - Мы рядом с тобой, - юноша сжимает ее пальчики в своих руках. – Только мы не можем заставить тебя любить или не любить человека, - Нейт поцеловал ее в висок. – Подумай о том, что чувствуешь к Бенуа. - Ничего. - Ты уверена, - кивок. – Тогда скажи ему об этом, но не сразу, - Марисса посмотрела на Чарльза, в глазах застыло непонимание. – Пусть пока помучается, держи его на коротком поводке, пока мы не поймем, как быть дальше. - Хорошо, - поудобнее усаживается в кресле. – Что пережили вы? - Наш Натаниэль получил ни с чем несравнимые впечатления от нашего чудесного «бутерброда», - блондин опустил глаза и покраснел. – Признайся, ты хотел этого изначально? Поэтому побежал за мной. - Нейт! – лицо Стоун залилось «краской». – Ну, и как тебе член друга? - Басс издал смешок. – Ты не стесняйся, теперь у нас есть еще одна общая тема для разговоров, - она заерзала на кресле. – Тебе не кажется, что он коротковат? - Марисса! - Что? Мне же интересно узнать его мнение. - Да пошли вы, - Арчибальд вскакивает с кресла, садится напротив их. – Лучше расскажи ей о том, что сказала тебе Маргарет. - Да, - парень садится на пол. – Она знает о Блэр и Эмили, - девушка «зависает». – Точнее, что мы сейчас с ними и… - И? - И предупредила, что скоро все изменится, - Нейт скромно кивает. – После свадьбы все изменится. - Значит у нас слишком мало времени, - блондинка поднимается на ноги. – Думаю, нам стоит повидать твою подружку, - ребята подходят к ней. – Раз наши козыри раскрыты, пора доставать джокер. - Чтобы вернуть наши жизни обратно. - Чего бы нам это не стояло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.