ID работы: 5155446

Home

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом. Это слово я слышал много много раз и как-то не задумывался о его значении. Сейчас, погружаясь в воспоминания, я могу сказать, что в детстве дом был для меня просто местом жительства. Однако, как я убедился со временем, значение этого слова куда более широко. Другое значение слова "дом" начало формироваться у меня во время службы в Афганистане. Там, среди боли, смертей, горя, в голове закономерно вспыхивали приятные воспоминания. Они были в основном о семье. И вскоре я обратил внимание, что все чаще вспоминаю какие-то отдельные детали своего дома: папино кресло свою комнату, веранду, где мы с Гари играли в детстве. Тогда я понял, что дом-это нечто большее, чем просто здание. Но это было лишь начало. Окончательное определение слова "дом" сформировалось в моей голове во время Жизни с Шерлоком Холмсом. Стоит сказать, что квартира по адресу Бейкер-стрит 221 В не отличалась уютом. Там царил вечный бардак: на полу валялись книги, смятые бумажки, иногда попадались осколки стекла. Кухонный стол все время был уставлен ёмкостями с различными жидкостями, необходимыми для опытов моему соседу. Кстати, этот самый сосед стал для меня частью Бейкер-стрит. Это я тоже понял не сразу. Осознание накрыло меня, когда я вернулся в опустевшую квартиру с его похорон. Квартира с табличкой 221 В утратила что-то несомненно важное в тот момент. Что ж, это были далеко не самые лёгкие времена для меня. Стоит отметить, что я так и не смог уехать с Бейкер-стрит. Как оказалось позже, не зря, ведь мой гениальный сосед( я ведь говорил, что он гений?) все же вернулся. И сейчас, спустя почти год, я с уверенностью могу сказать, что дом-это то место, где живут те, кто тебе дорог. А мой дом- Бейкер стрит 221 В - Джон! Хватит писать свою сентиментальную ерунду и подай мне ручку - Мог бы и сам взять, Шерлок - Ну Джооон - Ох. Ладно. Сейчас Жизнь на Бейкер стрит текла своим чередом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.