ID работы: 5155061

Случайная гостья

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чуть дыша подхожу к дому. Сердце стучит барабанную дробь. На свой манер, нервно и чуть фальшивя. Смотря на карманные часы, рассчитываю время. Сколько минут у меня есть. Часов? Мысленно благодарю своего брата. Такого родного. Хоть только по деду. Рука трясется. Наверно нервы. Звонок. И шум за дверью. - Вы кто? Клиент? - Усмехается хозяин дома. - В какой то мере,- усмехаюсь я. Разглядывает, что-то выясняет. Дедукция, дедукция. Отодвигается и дает зайти. Быстро делаю шаг вперед, боясь, что дверь закроется. Смотрит с подозрением, а я вдыхаю воздух. Воздух, которым дышат в доме. Самом родном, и таком далеком. - Так чем могу помочь? - спрашивает Шерлок, когда я сажусь на предложенный стул. - Мисс? - Неважно. - Мисс Неважно?- усмехается, а я только не могу сдержать смех.- Так у вас ко мне дело? - Да, можно чаю? - Чаю? Вы пришли выпить чаю? - Да! Всю жизнь мне хотелось просто выпить чаю с вами, мистер Холмс. Удивительно, но Шерлок напоил меня чаем. Хотя вся эта ситуация забавляла его. Уходя я без спроса обняла его. Прошептав на ухо: - Молли лучше Ирен... И ушла, быстро. Ведь время всегда ограниченно. А там уже меня ждали. - Почему так долго?- возмущается Алексей. - Это не просто. Это волшебно, на грани фантастики, и ты хочешь чтобы я упустила возможность поболтать с самым великим сыщиком. - Ты целовалась с ним? -смеется Ленька. - Нет! Мы пили чай! - Ты тратила время на чай? - На чай с Шерлоком! - злюсь я.- Куда теперь? - В Хогвартс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.