ID работы: 51549

Без названия....

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сглупил...Сейчас ты стоишь и смотришь мне в глаза. Только что ты сказал, что я никогда не смогу оскорбить тебя, что я никогда не смогу предать тебя. Потому-что я тебя боюсь....Глупец. Эмоции ни на секунду не гаснут в наших глазах. Твой взгляд выражает ту самоуверенность, ту насмешку, ту часть, которую я так в тебе не люблю. А мои глаза...а что мои глаза? Они, как всегда, холодны. В них ты не прочтёшь ни единой эмоции. Кроме зеркального льда, что возник из-за тебя, там больше ничего нет. На моих губах появляется ухмылка. Тебя это бесит. Ты потихоньку сжимаешь кулаки. Мне больно это видеть, но я не прекращу свои нападки. Мне надоело быть для тебя просто слугой. Моя ухмылка переходит все границы в твоём понимании. Последняя капля терпения падает и разбивается миллионами осколков. Ты замахиваешься для удара. Ты думаешь я отойду? Нет...Я пробужу в тебе те чувства, которые ты так тщательно скрываешь сам от себя. Вот моего лица касается твоя рука. Ты совсем не пожалел сил. Из моей губы заструилась кровь и медленно стекла по подбородку. Мне больно....Но тебе больнее в тысячи раз. Только сейчас ты понял, как я тебе дорога. Как я догадалась? Всё просто...Ведь именно твои глаза сейчас полны печали и упрёков, обращённых к самому себе. Ведь именно по твоей щеке катится слеза. Ведь именно твои руки так крепко прижимают меня к твоему телу. Ведь именно ты шепчешь мне на ухо те три слова, которые я так долго ждала...Но и я люблю тебя. Ведь именно я сейчас к тебе прижимаюсь всем телом. И именно я шепчу тебе, как эхо, те слова, что ты мне сказал..."Я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.