ID работы: 5154509

Memento mori

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я будто только вчера получила уведомление на свой старый оранжевый, похожий на игрушечный, кнопочный телефон. Уведомление в виде будильника в пресловутом обменнике сообщениями, забытом нынешним поколением юзеров. У тебя не было повода заговорить со мной, и ты решил его придумать, как бы невзначай твои пальцы соскользнули именно у моего имени. Это было неубедительно. И стало ещё подозрительнее после оживлённых вопросов с твоей стороны. 20 марта 2012 года.

***

1 мая. Ты самый стеснительный из парней. Раз шаг. Два шага. 180 градусов. Опустошенная бутылка. Самая красивая улыбка. Что чувствуют зацелованные стеснительные парни, настолько удивленные, что убегают, не оставляя за собой ни намёка на впечатление?

***

7 мая. Выбитое из меня робкое безответное признание. Тебе понадобилась неделя чтобы созреть.

***

14 мая. Ответ. Счастье.

***

Лето. Когда-то тебя не останавливал океан, чтобы написать мне. Я была счастлива. Я всегда узнаю его спустя время, никак не могу вовремя понять, что вот оно счастье.

***

День моего отъезда. Нелепый вопрос, застывший на твоих полных губах. Я была твоей.

***

1 декабря 2013. Разряд.

***

Все остальное время. Моменты что я люблю и ненавижу сплетались в хаотичном порядке, пока ненависти не стало на 0,28% больше.

***

Если бы моя любовь к тебе была человеком, она была бы прекраснейшей из девушек, впавшая в вечную кому. Время от времени я бы оставляла у её изголовья цветы своей памяти. Я бы приходила посмотреть на неё, зная что она никогда не очнётся.

***

Надеюсь, я когда нибудь избавлюсь от этого гнетущего чувства, когда четыре с половиной года проносятся перед глазами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.