ID работы: 515437

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вольфрам/Юури

Настройки текста
Вальторна фон Бильфельд поднимает ослепительные глаза, смотрит на Вольфрама чуть прищуренно, жестко, уверенно. — Ты вернулся насовсем? — спрашивает он своим резким, неприятным голосом. — Я отказался от брака с Мао, — не поднимая головы отвечает Вольфрам. — Но он придет за тобой, — Вальторна не спрашивает — утверждает, и от его голоса по оконным стеклам стелется иней. Вольфрам коротко кивает. Он верит в нового Мао, человека с другой планеты Шибую Юури почти так же, как в себя. Или даже больше. На следующий день Мао Нью-Макоку приезжает в герцогство фон Бильфельдов. Вольфрам не слушает, о чем Юури говорит с его дядей. Для Вольфрама ничего не значат слова. Он срывает скатерть, роняя под ноги Шибуе столовые приборы и кивает на нож. — Поднимай. Отказа Вольфрам фон Бильфельд не потерпит. Солнце кажется холодно-желтым, оно не греет, только отражается от клинков, ослепляя. Этот поединок — один из тысячи для Вольфрама, но сейчас — единственно важный. Единственный поединок, способный изменить судьбу. Его, Юури и Нью-Макоку. И в этом поединке он обязан проиграть. Когда Юури превращается в Мао — это просто страшно. Красиво, завораживающе и безудержно страшно. Вокруг полыхают стихии, он сам — часть этих стихий. Сама суть их. В воронке поднятого ветром песка Вольфрам падает на спину и, откинув голову, смотрит в вертикальные зрачки Мао. Его меч валяется рядом бесполезной игрушкой. — Я люблю тебя, — говорит Вольфрам, и его голос заглушает порыв обжигающего ветра. — Меня? — прищурившись, спрашивает сила, имя которой Мао. — Я люблю тебя, — повторяет Вольфрам, и добавляет чуть слышно. — Юури. Мао прикрывает глаза и отвечает голосом Шибуи Юури: — Я знаю. А в следующую секунду их обоих накрывает водоворотом песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.