Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5152340

Моя бабуля всегда говорила мне...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось.

Настройки текста
- Провести время на природе вместе с ребятами казалось мне вполне хорошей идеей. Я всегда была рада друзьям Тэ. Приятно смотреть на такую сплоченную команду и понимать, что ты являешься их частью.       Веселый ''семейный'' поход удался на славу. Макне-лайн как всегда бесились, кричали и шумели всеми возможными способами, тем самым пугая несчастных белок. Юнги с Моном ставили палатки, ну а Т.И. с Джином отправились в поисках хвороста. Если быть честным, то Хосок должен был помочь этим двоим, но несчастный обалдуй в попытках припарковать машину загнал ее в самую грязь и не смог выбраться. Очередной визг макне заставил Т.И. обернуться в сторону источника звука. - Дети, – фыркнул Джин, на что девушка лишь мило улыбнулась, все еще смотря на беснующихся младших. - Тяжко тебе, наверное, – Джин сморщился от вновь подступивших к его ушам визгов. – С таким-то подарком судьбы, – уже пробормотал парень, глядя на скачущего в непонятных конвульсиях Тэхена. - Знаешь, я никогда бы не подумал, что такая девушка как ты будет встречаться с Тэ. - С чего бы это? – Т. И. остановилась, вопросительно вскидывая бровь. Юноша лишь пожал плечами, стремительно уходя вперед и кидая глупое "вы слишком разные".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.