ID работы: 5152332

Елочные игрушки

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Металлические и стеклянные кусочки на полу блестели от любого намека на свет. Когда-то жизнерадостный Санта потерял свою улыбку в куче осколков, снежинки сейчас более напоминали груду мусора, а огромная звезда-царица, что обычно возвышалась над всеми, потеряла свое величие. - Оппа, прости, я у тебя растяпа - запрыгала на месте ты, то ли от испуга, то ли от вены. - Эй, эй, аккуратней поранишься. Все хорошо, сейчас все уберем, и я схожу за новыми.       Парня долго не было. Черные настенные часы давили на тебя своим тиканьем. Скука хватала за бока и щекотала пяточки, требуя веселья. Поддавшись ей, ты направилась в путешествие по вашей с Джином квартире.       Длинные коридоры звали за собой, обещая что-то интересное. Каждый шорох в тихой квартире тебе казался явным знаком от половых троллей, что живут где-то под вашими ногами, иногда отправляющих своих за провизией в виде мышей или муравьев. В коридоре стояло большое зеркало, в деревянной оправе. Оно выглядело как что-то старинное. Остановившись перед ним, ты долго разглядывала свое отражение, то ухмыляясь, то строя неведомые рожицы. - Ну что маленькая неряха и как же ты будешь оправдываться или ты что думаешь это тебе так просто сойдет это с рук? Отражение молчало. - Да, да, я вижу – ты сощурила глаза, стараясь выглядеть грознее – я вижу, что тебе стыдно! Твой стыд читается по твоему лицу! Еще больше насупившись, ты стала расхаживать из стороны в сторону, тем самым походя на строгую учительницу. - Ну что же, это похвально! Ты молодец! Осознание проблемы это первый шаг ее решению!       Вдруг за твоей спиной послышался смех. Это был Джин, что как раз вовремя пришел домой. - Эй, ты чего? -Кажется, моей девушке нужно в больничку. Он сложил пальцы в виде трубки и приложил к уху, состроив драматическое лицо. - Ах, доктор – он сделал паузу – все стало еще хуже. Я… я просто надеюсь, что вы сумеете ей помочь. Джин прикрыл лицо руками, имитируя всхлипы. - Не ты посмотри на него, совсем с ума сошел - Спросила ты у зеркального друга и довольствуясь немым согласием, ушла в другую комнату.       Если быть предельно точными, то ты убежала, захватив новые елочные игрушки, тем самым рискуя разбить их опять, наряжать еще голую елку. …       Джинни весь вечер вел себя как строгий папочка, иногда пряча от тебя наиболее хрупкие детали елочного пазла, но все, же юноша позволил своей девочки выполнить ответственную миссию. Тебе досталась прекрасная пятиконечная звезда, она сияла ярче прежней. Поднявшись с твоих рук, царица оповестила свой народ, что праздник начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.