ID работы: 5152325

Путь домой.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Электрическая печь купе не давала возможности почувствовать октябрьский холод. Она как страж охраняла твое драгоценное тепло. Один пейзаж за окном быстро сменялся другим, а стук колес отбивал какой-то причудливый ритм. И если честно, то было абсолютно наплевать на голые деревья, молчавшие леса и холод, что сочился со всех сторон. Эта атмосфера дарила воспоминания о детстве, что давно не появлялись в твоей голове. - Чагия – дверь шумно открылась, и в купе вошел парень, улыбающийся как малое дитя. - Чагия, смотри, у меня получилось - юноша поставил на стол две чашки с ароматным чаем.       Ты захлопала в ладоши, радуясь маленькой победе любимого. - Чимин-и, твои навыки языка все выше и выше! - О, модам, я безгранично рад тому, что смог развеселить вас. - он приземлился на место рядом с тобой, обнимая за талию. – но к сожалению я не достаточно хорош что бы поразить твою родню. - Эй, Минни, ты у меня самый лучший, мы оба это знаем, как ты можешь, им не понравится? – ты повернулась к нему лицом, подбирая ноги к себе и ложась так, чтобы парень мог устроиться на твоей груди. - Честно-честно. - Честно-честно.       Мин улыбнулся тебе, пряча свои глаза за пухлыми щечками, приближаясь, нежно поцеловал.       Он сминал и посасывал твои губы, будто, дегустируя. Его руки уже давно были за пределом дозволенного, а ты и не была против. Твои прикосновения, особенно в такой момент, еще больше воспаляли желания парня, ему уже давно не хотелось сдерживать себя. Чимин приглушенно постанывал, жилая больше. Нежное прикосновение руки прокладывала свой путь к заветному. Внизу стало прохладно, а после резко тесно, выталкивая из тебя первый стон. Маленькие капельки пота пробежались по лицу.       Толчки парня подстраивались под стук колес. В голове был туман и, казалось, что это никогда не закончится, но несущийся пейзаж запылился, а тело начало приятно трясти, задевая все точки наслаждения в твоей голове. Через мгновение за тобой последовал Чимин, запуская в тебя теплую жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.