ID работы: 5152106

Наш Маленький АД

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От автора: Это мой новый эксперимент. И надеюсь, что он вам понравиться, дорогие читатели. Действие фанфика начинается с 1 серии 3 сезона. Первая встреча Коула Тёрнера с сестрами Холливелл на заднем дворе клуба " Р3 ". Пролог. - Здравствуйте, дамы! Меня зовут Коул Тёрнер, помощник окружного прокурора! - Мужчина улыбнулся девушкам, стоявших всего в нескольких шагах от него, и, продемонстрировав свой полицейский значок, сразу перешёл к делу. - Сейчас я расследую странное убийство. - При этом махнул рукой куда - то позади себя, где ещё минуту назад был обнаружен труп молодой девушки. - Вы могли бы сказать что - то по этому поводу, мисс Холливэл?! - Он не переставал улыбаться и внимательно следить за выражением лиц сестер, что очень сильно раздражало Фиби и несказанно радовало Прю. Фиби, критично оглядев мужчину с ног до головы, уже собиралась заявить, что они ничем не могут ему помочь. Что - то похожее на предчувствие говорило, что им не стоит лезть в это дело. Однако Прюденс, словно загипнотизированная, не переставая глупо улыбаться, резко подняла руку вверх и, восторженно глядя на брюнета, воскликнула: - Я!!! Я всё видела!!! Услышав это, Фиби закатила вверх глаза и тут же перевела сердитый взгляд на сестру, которая, видимо, сейчас не понимала во что влипла. И во что втянула её, Фиби. - Прекрасно, мисс Холливэл! Теперь, по крайней мере, мне будет легче засадить негодяя за решётку! Итак, если Вы не возражаете... - Минуточку... - Фиби почти вплотную подошла к Прю и, схватив её за локоть, взглянула на мужчину. Стараясь не показывать ему своих истинных чувств, едва сдержано произнесла: - Простите, мистер Тёрнер, но прежде, чем Вы начнёте свой допрос, я бы хотела поговорить со своей сестрой. Желательно, наедине. - Фиби... - едва слышно, не отрывая взгляда от Коула, прошептала Прю. Коул же пожал плечами и кивнул. - Хорошо, мисс Холливэл. Я отойду на несколько минут. Нужно ещё кое - что узнать у Морриса. Подождав пока Тёрнер уйдёт на достаточное расстояние, чтобы не услышать, Фиби зашипела: - Прю, что ты творишь? Мы не можем выступать свидетелями. Ты хоть понимаешь, что это всё может нас рассекретить? - Успокойся, Фиби. - Теперь, когда мужчина исчез из поля её зрения, брюнетка стала рассуждать более здраво. Но, увы, взять свои слова назад уже не могла. - Раз уж так вышло, надо идти до конца. Мы выступим в суде, но скажем лишь часть правды. То, что можно говорить. Ничего страшного не случиться... - Может быть и нет. Но этого негодяя не посадят, если мы умолчим о Оберегающих. А говорить о них всё равно, что подписать себе приговор. - Придумаем что - нибудь. Будем соображать по ходу. В конце концов, где наша не пропадала? Давай хотя бы попытаемся?! - Тебе, что действительно так приглянулся Тернер? Прю ничего не ответила. Однако в её карих глазах было столько мольбы и обожания, что блондинка сдалась. - Хорошо, мы попытаемся помочь. Брюнетка едва не подпрыгнула от счастья, но ограничилась лишь тем, что обняла сестру и прошептала " спасибо ". - Постой, Прю, ещё рано чему - либо радоваться. И прежде, чем мы что - либо скажем Тернеру и в суде, нужно всё хорошенько обдумать и решить, что именно говорить. Чёрт... - Фиби хлопнула ладонями себя по лицу. - Мало нам неприятностей с одними демонами. Ещё этот суд... Да и от Пайпер что - то совсем нет вестей. Я уже начинаю волноваться за неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.