ID работы: 515156

Как СуДжу новый год отметили..

Джен
G
Завершён
14
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Реук снял прихватки с рук и подошел к Канину. Вообще, в этой реальной куче срача было трудно найти тушки парней. Они как хомяки в спячке, закопались в том, что было под ними. Сначала Канин наступил на одну пятку, потом на чью-то задницу, кому-то на руку, в общем, так всех и разбудили. Минут через 10, применяя водное пробуждение, Канин умыл, в прямом смысле слова ВСЕХ и ВСЁ, что было в комнате... легким душем из ведра. Кое-как ленивые пародии на человека повылазили друг из-под друга. Каждый сидел, как мог. Канин, видимо, второй протрезвевший мембер, уставился на орду. -Итак, алкаши. Послышалось всеобщее хоровое возражение в виде мычания. - Молчать! – Канин топнул ногой, все замолчали. - Перекличка! – он осмотрел придурков, которые нихера не могут, и поправился. – Хотя бы часть тела поднимайте. Итак. Начнем. Кюхен? - Мм. – замычал макнэ из-под одеяла. - Жив? - Ммм. – что-то промычал макнэ. - Потом выскажешь, как плохо тебе спалось. Сонмин? Откуда-то из-за Кюхена покачалась задница тыковки. - На месте. Реука видел. Шиндон! - Мм. – нога из кучи хлама поднялась на пару сантиметров и с грохотом рухнула обратно в мусор. - Жив. Шивон? - Воды... – прохрипел Шисус молящим голосом. - Есть. ЫнХек? В ответ тишина. Канин принюхался. - Хотя да, о чем это я. Здесь. ДонХэ? - Как бы… удрал… – послышался голос Реука. - Йесон? - Где водка? Не пить! – заорал парень. Голос был приглушенным, а потом, повернулось тело Шиндона, и выскочил Йесон. – Сказал не пить! Он ошарашено оглядел уже испуганных ребят и на мгновение замер. - А что? Уже не пьем? Все кончилось? - Але, гараж! Сегодня какое число? - Первое января! Новый год! – орет Йесон. Канин дернул головой в сторону Йесона, и Реук вырубил странного алкаша одним подзатыльником. Канин оглядел аудиторию. Вроде все, что подавало признаки жизни опознаны, но это, увы, не все количество народа. - Итук? – продолжил перекличку Канин. Тишина. - Хичоль? – снова заговорил с мычащей тишиной Канин. - Ханген? Кибом? Генри? Джоуми?- перечислял Канин имена. Но эти уже не отзывались. – Сбор на кухне через три минуты! Всем подъем! Как и договорились, через три минуты все собрались на кухне. Добирались как могли, кто верхом, кто ползком, а кто вообще остался в дверях. - Итак. У нас отсутствует народ. - Погодите, китайцы спят в ванной. - Что они там делают? - Так ты сам туда их перетащил! – возмутился Ынхек. - Когда?! - На днях... – удивился Хек. Разведка в роли Шивона притащила трех китайцев на кухню. И отвернула опухшими лицами к стене. - Минус трое. Итого, остутствует четверо. – подвел итог Канин. - Хичоляя~ - простонал Ханген в углу и обнял ногу Шивона. На кухню вошел гордый кот. Все на него покосились и шарахнулись. - Давно он здесь? – спросил Йесон. - С первых дней, как Хичоль притащил кота. – ответил ЫнХек. - Разве он не сдох? – поинтересовался Шиндон. - А это старый или новый? – переспросил Шивон. - А их несколько было? – удивился Канин. Все переглянулись. - А это вообще наш кот? - Он бритый? – Шивон взял в руки кота, тот царапнул его и удрал. – Точно Хичоля – характер один в один! - Хичоляя~ - снова завопил Ханген, обнимая ноги Шивона. - Итак. Вопрос остается не закрытым. Где Донхэ, Кибом, Хичоль и Итук..? Как выясняется, эту четверку они забыли где-то. 25 декабря началось у всех ,но 4 января наступило с потерями. Уже трезвеющая компания решила начать поиски пропавшего народа в общежитии. Трое китайцев спали на кухне. Их лишний раз привязали к стульям, чтобы нечаянно не потерять. Раскопав в бардаке свои вещи. Как трусы, майки, носки, телефоны, ноутбуки ребята разбрелись кто куда. - Не нашли. – заявили все хором. В общежитии и, правда, больше никого не было. Тем временем, догадливый ЫнХек решил заглянуть в интернет и первым, что он нашел это видео, где Итук снимался в молодоженах. И угораздило же их попасть именно на тот момент, когда он обнимает Кан Сора в свадебном платье. Все как один уставились друг на друга. - Что?! – завопили в один голос. – Он женился?! Дальше картина была, в принципе, очевидной. Те, кто нервишками был послабее, а точнее все, кроме тех привязанных китайцев и Канина, начали носиться по комнате, паникуя, отрывая с головы волосы, разрывая на себе одежду и с дикими криками о помощи. Канин же в приступах то ли ревности, то ли зависти, то ли не понимая, уставился в стену. - Заткнулись все! – закричал он, вставая с места. Паникующая толпа замерла, кто как мог. Хек же, держа в руке клок волос, завопил: - Мы все умрем! И паника снова продолжилась. Биться головой об стены, было единственным, что могли сделать мемберы, после того, как волосы закончились, вещи порвались, а страдания остались. Входная дверь тихо открылась и показалась чья-то голова. Канин замер, ожидая правды, но через маячивших мемберов не было видно нихера, - СТОЯТЬ! – заорал папочка, но без толку. Все продолжали в том же духе, и тут Канин раскрыл рот в ужасе. Только что привязанный к стулу китаец несся к входной двери со стулом, веревками и волочившимися сзади еще двумя, как ни странно, спящими китайцами. - ХИЧОЛЯ!!~ - завопил Ханген и кинулся в объятия Хиниму. Канин вовсе охирел. Хичоль же, радостно обнял скучающего китайца и улыбнулся не менее охриневшей толпе. - Здорова, орда! – улыбнулся своей хитрой улыбкой Хичоль и помахал всем рукой. - Кота нам было мало. – прошептал Шивон Канину. Тот встал со стула. Не виделись они четыре года. И, сцепившись в долгие объятия, они простояли долго, пока не проснулся Джоуми. Мыча что-то из-под стула, его развязали и посадили на диван. Теперь, когда все начало раскрываться, ребята вспомнили, что Хичоля не теряли, он в армии служил. - Мы не можем найти ДонХэ. Из-под шкафа выползла странная дрянь, Хичоль брезгливо оглянул ее. Странно существо, не то в пыли, в странной одежде, еще в носках на разных частях тела, видимо прилипших, и нижнем белье других мемберов, явно тоже прилипших, попыталось встать на ноги. Хичоль отскочил, усевшись на колени Хангена. - Что за твари у вас тут водятся?! – заорал Хиним. - домовенок! *О* - радостно завопил Хек и подскочил к существу, помогая ему встать. На удивление всех это оказался далеко не домовенок и вовсе не неведомая тварь. - Кибом. Ты ли это? – робко спросил Шиндон. Хек отскочил. То, что только что выросло перед ним, вовсе не напоминало человека. - Кажется я припоминаю.. – начал Канин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.