ID работы: 5149594

Драбблы с BTS

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восемнадцать плюс

Настройки текста
Вся измотанная,усталая и сонная,заходишь в дом и оповестив о своём приходе кратким "Я дома",разулась и быстро вошла в гостиную.Плюхнувшись на диван,ты уже начала засыпать,как почувствовала тёплые объятья и жаркие поцелуи в районе шеи,ты не хотя открыла глаза и посмотрела на пошлую улыбку своего муженька. -Милая,я так соскучился по тебе,-тихо шепчет тебе парень на ушко -Тэ,давай не сейчас,я так устала,-лениво сказала ты -Ты это о чём?-в недоумение спрашивает парень,смотря в твои глаза с невинным видом -А ты о чём?-так же не понимая ничего,спросила ты -Я о том что я соскучился по тебе.Тебя весь день не было дома.И вообще,за последний месяц я только по ночам иногда вижу,-грустно сказал парень -Прости,милый...Просто,сейчас на работе у нас завал бумажками и всякими скучными делами,-тихо сказала ты и немного загрустела -Йа,Т/И,не раскисай,всё будет хорошо.А теперь иди и прими душ,а я накрою на стол.Сегодня я приготовил твоё любимое блюдо,-с улыбкой сказал парень и встал на своих двух Ты только сейчас заметила на парня передник,и немного смутилась,ведь он выглядел таким привлекательным и от твоих непристойных мыслей ты немного смутилась. Лениво вставая с дивана,ты зашла в ванную,и скинув с себя всю ненужную одежду,включила кран и залезла под струи воды.Всё тело моментально расслабилось,и по всему телу пробежались приятные мурашки.Ты сегодня,за долгое время наконец сможешь насладится душем.Ибо пяти минутный душ в спешке,это не душ. Наслаждавшись ещё немного душа,ты вышла из него и смотря в зеркало,еле протёрла своё тело и намотала полотенце на тело.Из кухни тебя позвал Тэхён,так что решив что это важна,не оделась,а вышла так,в одном полотенце. -Милый,ты меня звал?-спросила ты,высовывая голову из за угла -Да,я хотел кое что спросить,но сам вспомнил,так что ты мне уже не нужна,-даже не поворачиваясь к тебе,произнёс парень и продолжал свои дела За этот месяц и ты очень соскучилась по нему,поэтому,увидев его таким серьёзным и занятым,ты решила немного поиграть с ним. Подкравшись к нему тихо,ты обхватила его талию руками и прижалась всем телом к парню.А он в свою очередь,уронил на пол ложку и тупо пялился в стену.Он явно не ожидал от тебя такого,поэтому был слишком шокирован твоими действиями. -А знаешь,если подумать то я тоже соскучилась по тебе...-с ухмылкой сказала ты,прижимаясь грудью к спине парня сильнее -Правда?-тяжело дыша,спросил парень -Да,-тихо сказала ты -Тогда надо бы это исправить,-с ухмылкой сказал он и быстро повернулся к тебе Какое же удивлённое лицо он сделал когда увидел тебя в одном полотенце,да ещё и с мокреньким телом.Он был готов взять тебя на месте,но сдержался ибо делать это на накрытом столе не очень прилично. Взяв тебя на руки,парень начал двигаться в сторону спальни. Как же давно он мечтал об этом,чувствовать как наполняет тебя,чувствовать твоё тепло и твоих поцелуев.Слышать твои стоны и чувствовать как ты царапаешь его спину от наслаждения.Как же давно... Кинув тебя на кровать,он начал расстёгивать свой ремень на шортах,но ты остановила его,потянув к себе.Он немного не догонял что ты хочешь сделать,но когда ты сама подтянулась к ремню,он лишь хитро улыбнулся и дал тебе закончить его дело. Перевернув его на спину,ты нависла сверху,и начала медленно снимать с него майку,а он лишь стоял и наслаждался твоими нежными касаниями.Как только ты избавилась от майки,ты немного нагнулась и начала целовать тело парня с макушки до пупка и обратно.Тэхён всеми силами пытался не зарычать или не застонать,ибо такие действия для него очень возбуждающие,и он едва сдерживает себя.Оставив его животик в покое,ты принялась спускать с него шорты,ибо терпение было на пределе.Как только шорты оказались на полу,ты хитро ухмыльнулась и немного нажала на его пах,срывая лёгкий стон с его губ.Он был на пределе,да и ты трудно сдерживала себя,но и торопится никто из вас не желал.Вы хотели наслаждаться каждой секундой,ибо хер знает ка скоро вы это повторите. Тэхён уже не мог терпеть,и повалив тебя на спину,навис с верху,и кинув на полу полотенце,которое несколько секунд был на тебя,принялся изучать твоё тело поцелуями,возбуждая ещё сильнее и сильнее. Тэ устроился у тебя между ног,от чего ты почувствовала его возбуждённый пах между ног.Нежно сжимая твою грудь,он впился в давно желанные губы,целуя нежным,но мокрым поцелуем. Вы оба дышали тяжело,воздуха не хватало,поэтому,одним движением трусики Тэхёна оказались где-то в углу,и он принялся опять тебя целовать.Головка его члена,уже касалась заветного места,и ты уже не могла терпеть. -Тэхён...прошу...,-едва сказала ты,дыша тяжело Парень этого и ждал.Ждал увидеть зелёный цвет,а потом уже и перейти дорогу. Смочив головку члена,он медленно зашёл в темня,немного причиняя боль,ибо ты узкая и так как давно не было секса,немного было больно,но терпеть можно. Дав тебе освоится,Тэхён начал двигаться в тебя с большим темпом,от чего слышался шлепок при каждым входом. Ты ногтями впилась в его спину,а ноги закинула на спину парня,давая ему больше свободы действий. Ускорив темп,ты уже во всю стонала,даже не жалея связок,но и Тэхён изредка стонал,не в силах сдерживать своё удовольствие. Как долго он ждал этого,и ты тоже.Наконец вы смогли уединится и почувствовать друг друга всем телом,наполняя друг друга. Ещё несколько резких толчков во всю длину,и он кончил в тебя,так и плюхнувшись на тебя.А ты лишь опустила ноги и тяжело дыша обняла парня прижимая его к себе. -Это...было...нечто,-с восторгом сказал Тэхён,тяжело дыша -Ты хорошо постарался,-тихо сказала ты и закрыла глаза Незаметно тебя клонило в сон и вскоре ты уснула,чувствуя сквозь сон поцелуй в лоб и то как кто-то накрывает тебя одеялом лёжа рядом. Этой ночью ты спала как младенец,и даже видела прекрасный сон.А жизнь то налаживается. Конец!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.