ID работы: 5148925

Забудь её, Стайлз

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты должен забыть её, Стайлз, - упрямо говорит она, совершенно серьезно глядя на него. Прямолинейно, без толики жалости или сочувствия. Так, как умеет только она. — Ты же понимаешь, что это не так-то просто? - спрашивает он, глядя в потолок. — Да, я знаю, но ты хоть раз в день думаешь о ней, и я это знаю. Я чувствую, я же койот, - произносит Малия и резко встаёт из-за стола. - Забудь её, прошу. Я бы сделала всё, что угодно для тебя, попробуй сделать хоть что-нибудь для меня, - сказала девушка и ушла, оставив Стайлза одного. Он любил Лидию уже очень давно и поэтому забыть её было не так-то просто. Несмотря на всё её похождения, всех её парней, с которыми она встречалась, спала, он продолжал тянуться к ней. Он любил наблюдать за тем, как она смеется, как отшивает очередного парня (о, это он особенно обожал, ведь у него появлялся шанс), но она, казалось бы, совсем его не замечала. Но он всё равно надеялся. Если не на любовь, то хотя бы на взаимную симпатию. Чтобы она, наконец-то, заметила его. Чтобы считала не просто другом, а кем-то больше, намного больше. Но в его жизнь неожиданно ворвалась Малия, которую он так пытался обратить обратно в девушку, что у него и получилось, благодаря Скотту. Он помогал ей, заботился, и она вовсе не скрывала своих чувств к нему, что Стилински льстило. Он уже было думал, что слишком безнадежен в отношениях, и его никто никогда не сможет полюбить, но шатенка перевернула его мир с ног на голову в прямом смысле. Неожиданно для самого себя он начал проявлять к ней симпатию, старался чаще находиться рядом, поддерживать, защищать. Он был в ответе за этого человека, хотя прекрасно знал, что если на них кто-нибудь нападёт, то, скорее всего, защищать будет она его, а не наоборот. И он вновь влюбился. Конечно, влюбленность была поверхностной и, казалось бы, совсем незначительной, но постепенно она превращалась в нечто большее, и Стайлз сам не заметил, как начал всё чаще забывать о Лидии Мартин, которая когда-то была главной особой в его жизни. Но всё же он не мог забыть её до конца. Не мог, и это мучило не только его, но и Малию, которую он (парень с уверенностью теперь мог это сказать) полюбил, и которая любила его еще больше. Это даже было похоже на одержимость, но Стилински отбрасывал эти глупые мысли. Однако образы Лидии временами всплывали в его голове, и она чуяла это. Чуяла его дискомфорт, смесь его эмоций. Чуяла всё то, что творилось у него внутри. И в один прекрасный день ей это все надоело, а так как Малия была довольно-таки прямолинейным человеком, то сказала ему прямо в лицо, что ему пора либо забыть свою первую любовь, либо сделать выбор. И он сделал его. Не в пользу Лидии. Но зато теперь он был по-настоящему счастлив, забыв ту, которую не мог отпустить уже несколько лет, но благодаря Хейл отпустил. Догнав свою девушку, он крепко обнял её. — Я обещаю, что забуду, — прошептал он, и шатенка поверила. А Стайлз был как никогда счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.