Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5148596

Впусти меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, в которой дом пустует

Настройки текста
Громкая музыка ритмичными волнами разносилась по улицам города. Дом - хозяин которого так неудачно устроил вечеринку в час ночи, предвкушая прекрасное времяпрепровождение в компании таких же пьяных, как и он первокурсников - сиял изнутри. Эзра никогда не был пай мальчиком, даже будучи совсем маленьким, он досаждал родителям своим плохим поведением и непослушанием. Однако, став более осмысленным и зрелым юношей, он понял, что делая хорошие поступки, он будет казаться невинным на фоне остальных. Но сегодняшний праздник жизни с лихвой превзошёл все прошлые деяния Миллера. Родители должны приехать в понедельник, что оставляло парню целые выходные для того, чтобы отметить поступление в один из лучших университетов штата Калифорния. Не смотря на весь беспорядок и вакханалию, царившую в доме, Эзра решил уединиться в одной из пустующих комнат на втором этаже. За закрытой дверью грохотала музыка, переливаясь с криками и топотом пьяной толпы студентов. Юноша расслабленно облокотился на прохладное от ночного воздуха окно, очередной раз затягиваясь травкой. Коктейль из наркотиков и крепкого алкоголя давал о себе знать, схватившись за подоконник, Эзра устало потер виски. Погруженный в свои мысли, парень стоял у окна, пытаясь разглядеть ночное небо и пустую извилистую дорогу, скрывшуюся где-то за горизонтом. Своими длинными худощавыми пальцами Миллер медленно расстёгивал пуговицы какой-то яркой рубашки, наспех натянутой сегодня утром, не сводя взгляда с пустующего дома за окном. Довольно потрепанный, но крепко стоящий на мощном фундаменте, он разительно отличался от всех этих миловидных домиков вокруг. Казалось, будто это жилище не из этого века и мира. Было в этом небольшом доме что-то завораживающее и притягивающее к себе внимание. Эзра еще с детства представлял, что хозяин, а может и хозяйка этого дома будет строгим, но очень властным и справедливым человеком. Однажды в Хэллоуин, вооружившись пакетом конфет и игрушечным луком, он с товарищами проник на территорию этого дома. Удивившись такому обыденному убранству старой и таинственной постройки, ребята разочаровались и разошлись. Внезапный щелчок прервали размышления Миллера, странной, но расслабляющей и в тоже время будоражащей каждый нерв дрожью, отзывавшейся в каждом кусочке тела. В комнату ввалился молодой мужчина, наверно старший брат одного из нескольких десятков гостей. Эзра видел его раньше, на тренировках по баскетболу, которые он с успешностью начал прогуливать. Может и из-за этого самого нарушителя его собственного спокойствия. Неровными, но осторожными шагами, гость пересек комнату и прислонился к спине юноши. Миллер повел плечами, сокращая расстояние между телами. Откинув голову на плечо мужчины, Эзра расслабился, помогая тому снять с себя рубашку: - Хороший мальчик, дождался… - Хрипит мужчина, прикоснувшись к нежному ушку юноши. Миллер развернулся к обладателю голоса, медленно поглаживая того через тонкий слой рубашки, заглядывая прямо в затуманенные алкоголем глаза партнера. Эзра и сам мало понимал что делал, ему было хорошо, впервые за долгий и напряженный месяц. Огладив щеку с проступившей щетиной, парень потянулся за поцелуем. Губы сначала неловко коснулись друг друга, уже осмелев, мужчина провел руками по талии парня, сжимая кожу и оставляя на ней яркие следы. Проникнув языком в приоткрытый рот гостя, Эзра застонал, потираясь возбужденным членом о бедро партнера: - Отсоси мне, – Резко отстранившись от старшего Миллер прервал поцелуй и стал нагло и медленно расстегивать ширинку своих простых узких джинсов, обнажая нежную кожу на бедрах и ягодицах. Приспустив остатки одежды до лодыжек, Эзра поманил гостя и тот встал на колени, нетерпеливо обхватив член ладонью. - Давай же… - Миллер направил свой пенис прямо в приоткрытый рот мужчины, тот немного опускает голову и проводит языком по головке, вызывая судорожный вздох. Расслабив глотку, мужчина заглатывает член чуть ли не до основания, плотно сжимая губы и делая глотательные движения. Откинув голову назад и приоткрыв рот от наслаждения, Миллер хватается за русые волосы партнера, начиная равномерными толчками трахать рот парня. Мутный взгляд невольно падает в окно таинственного дома, где уже давно, так по-домашнему, горит свет, и стоит мужчина, вглядываясь темными и мрачными глазами прямо в лицо Эзры, тяжело дыша и улыбаясь недоброй улыбкой, незнакомец наклоняет голову в бок. Не разрывая зрительного контакта, Миллер томно и протяжно выдыхает вперемежку со стоном, крепче хватаясь за волосы гостя и кончая тому в рот. За окном капал долгожданный дождь, орошая свежими каплями засушливую Калифорнию. Утро обещало быть долгим и туманным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.