ID работы: 5147929

Джинни и семеро Уизли

Гет
NC-17
Завершён
460
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 52 Отзывы 88 В сборник Скачать

Я думала, ты будешь другим

Настройки текста
            —И чтобы больше такого не было,— кричала на близнецов Молли.       Фред подождал, пока она не вышла из комнаты, и засмеялся. Джин вопросительно посмотрела на него, а он только сильнее засмеялся.             —Да в чём дело?             —Посмотри...На...Свои...— Фред умирал со смеху, показывая на ноги девушки, которые были покрыты густой шерстью рыжего цвета. Из-под сорочки высунулся хвост, и Фред упал на пол, начав бить кулаками об пол. Джордж усмехнулся, смотря на близняшку, поднял его на ноги и увёл в другую комнату.             —Держи противоядие, киска,— Джордж протянул ей красную таблетку.       Началась небольшая боль в голове, но все признаки принадлежности к семейству кошачьих пропали.

***

      Джинни играла с попрыгунчиком, размышляя о том, каков Фред в постели. Попрыгунчик закатился под кровать. Девушка вздохнула, и полезла за ним. В этот момент Фред вошёл в комнату, и тут же забыл, зачем пришёл. Джинни сильно прогнулась, раздвинув ноги. Её юбочка приподнялась, показывая отсутствие нижнего белья.       Девушка почувствовала, как её попку сжали сильные мужские руки. Вставший член Фреда упирался ей прямо в ягодицы. Джин вылезла из-под кровати, усевшись на кровать. Фред расстегнул ширинку, достал член и насадил рот сестрёнки на него, даже не спросив разрешения. Так как больших размеров агрегат упирался Джинни прямо в горло,она закашлялась, но парень продолжал тянуть на себя голову девушки. Девушка замахала руками от нехватки воздуха. Старший брат отпустил её, дав пару секунд на то, чтобы отдышаться, и продолжил. Затем он перевернул девушку и резко вошёл в анальное отверстие, задрав юбку. Джинни начала кричать, вырываться, но спустя минут пятнадцать ей понравилось, и она начала постанывать. Фред взял её за волосы, потянув на себя, и Джин прогнулась в спине. Кончив ей на спину, парень лёг на кровать и, схватив девушку за бёдра, насадил на свой член. Когда Джинни опомнилась, его руки уже сжимали грудь девушки.             —Ахх!— стон сорвался с губ девушки, когда Фред начал массировать клитор.       Джинни сняла с Фреда рубашку, а он припал к её шее, посасывая, проводя языком, Джин выгибалась навстречу и уже была на грани, она расцарапала плечи парня, показывая это. Одним движением кружевной лифчик полетел к остальным вещам. Прижав девушку к себе, одной рукой Фред обнимал её за талию, а другая рука путалась в её волосах.             — Фрееед,— девушка была на грани оргазма. Парень всё понял, и рывком кинул Джин на кровать.       Как только губы Фреда коснулись клитора, девушка тихонько застонала. Её ноги напряглись. Два пальца вошли во влажную вагину, а один в попку. Девушка застонала громче, но когда движения ускорились, она бурно кончила, крикнув имя своего ненаглядного братца.       В третий раз парень вошёл во влагалище, он стал двигаться медленно, изводя не только девушку, но и себя самого. Он не мог насмотреться на раскрепощённую сестрёнку, которая до крови закусила нижнюю губу. Он входил в неё медленно, до упора, со вкусом, и также медленно выходил, высовывая член полностью, и массируя им клитор.       Джинни это надоело, и она решила взять инициативу в свои руки. Она встала с кровати, ложась на пол. Фред в непонимании смотрел на неё, но вскоре он понял, чего она от него хочет. Джин начала себе мастурбировать, смотря на брата, который пожирал её голодными глазами, сидя на кровати и ожидая команды. Когда девушка подходила к финалу, она начала громко стонать. Фред уже не мог терпеть, и буквально набросился на неё. Он трахал её так, что Джин сломала три ногтя, царапая паркет. Фред начал ускорять темп, держа девушку за талию. Джинни двигалась навстречу, тонкими пальцами впиваясь в спину парня. Толчки становились сильнее и сильнее. Пару раз девушке казалось, что пол под ними вот-вот сломается. Джинни кончила, сжавшись внутри до такой степени, что Фреду стало очень тесно, и он тоже кончил. Они решили не останавливаться до тех пор, пока не снимут с себя сексуальное напряжение.       В ту ночь Фред трахался, как никогда страстно. Он ласкал Джинни так долго, что она криками умоляла его войти в неё. И все же оргазма одновременно с ним Джинни не достигала. После того, как он кончил уже в шестой раз, у Фреда разгорелось желание довести любимую сестрёнку до оргазма. И с его помощью вверх-вниз задвигались бедра, а Фред героически старался сохранить твердость не только духа, но и плоти, отдавшись порыву своей страсти. Наконец, полностью удовлетворившись, постанывая и вскрикивая, она затихла.       Свернувшись клубочком, девушка заснула. Парень накрыл её одеялом и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.