ID работы: 5147689

Небесный свет

Гет
NC-17
Завершён
24
HinataHatake соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Глава 8 *** 21 апреля 2011 9.30 Вся компания продолжила путь после того как все решили отдохнуть в одной из комнат замка на 1-ом этаже. Они подошли к лестнице ведущей как уже догадались на верхние этажи но Костя заметил также что эта лестница не начинается с первого этажа а берет свое начало где-то внизу неизвестно сколько этажей(ярусов) под землей — Может пойдем проверим что там внизу— предложил Артем. — В таком случае мы разделимся— согласился на предложение Артема Константин — мы с Темой пойдем вверх а вы Денис и Саня пойдете вниз. — Хорошо— сказали братья. Поход братьев Ребята с большой осторожностью спускались по крутой лестнице, вниз держа оружие наготове. Их путешествие по лестнице наконец закончилось, они стояли в небольшом зале этот зал напоминал амфитеатр только в миниатюре и меньшем количеством лож для сидений на стенках были нарисованы рисунки различных богов вот тут прямо посредине театра бог грома сидит перед советом рядом с ним находится воды, богиня Афина, а также много различных богов в разных постановках и в разных позах предстают перед главным Богом. Весь театр поддерживают колонны с обеих сторон цвет светло-бежевый, как и все основание театра, дорожка вымощена декоративным камнем, ведет прямо к амфитеатру. Когда ребята обошли с двух сторон основание театра то нашли какой то ход но не знали как его открыть. Братья начали искать по всему подвалу что то вроде ключа или рычага — Я кажется нашел— крикнул Саня нажимая на левую грудь Афины— да не могли как то по деликатней что ли сделать — Это для того чтобы не могли найти— сказал Дэн показывая что надо быть предельно осторожным. Ребята вошли в дверь и перед, ними возник огромный чудовищных размеров тоннель, а вдалеке мерцал свет но путь до конца тоннеля освещали факелы. Братья пошли по этому тоннелю шаги так откликались эхом. Вдруг послышался голос как бы из далека — Кто вы? — возмутился голос — и что вам здесь нужно? На мгновения все факелы померкли, а потом и вовсе потухли, через какое то время снова загорелись и братья увидели что перед ними стоит человек. — Кто вы? — ответил вопросом на вопрос Саша. Но незнакомец только промолчал в ответ долго смотрел на братьев как будто изучал их, оценивал. Потом поманил их за собой сказавши при этом: — За мной! Братья послушно пошли за ним. Через сотню метров вся компания стояла перед дверью. Прислуга простучал в дверь какой то звуковой пароль и дверь тихонько отворилась, перед братьями возникла комната не больше чем библиотека посредине в свете люстры в виде большой капли которая отбрасывала немного света стоял трон очень древний по видуна троне восседал человек лицо которого до глаз скрывал капюшон остальная часть лица скрывала тень в маленьком промежутке света оставался лишь рот. — Кто вы такие? — осведомился незнакомец— и что вам нужно здесь. — нам нужен Захария или Самаэль— ответил Артем. Пару минут стояла полная тишина. Незнакомец встал он был выше ребят на полголовы, откинул капюшон, тело его скрывала длинная ряса, вышел к братьям с помоста при этом властным голосом сказал — Я и есть Захарья— раздался треск похожий на раскат грома комнату осветило на мгновение белая вспышка и братьям показалось что за спиной падшего ангела выросли трех метровые черные крылья. Ребята пришли в ужас неужели они нашли Захарию значит если он здесь значит и оружие где то неподалеку. И через несколько мгновение снова раздался треск похожие теперь на мини взрыв при этом взрыве ребята летели по воздуху и врезались в сену и упали навзничь и потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.