ID работы: 5147615

А зачем скрывать?

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секрет? Да ну его...

Настройки текста
Я проснулась от чего-то холодного. Точнее тыкающегося в меня носа Демона. Я открыла один глаз. Собака тут же меня вылизала. -Демон, ну перестань. Промямлила я, но встала. Как только я вылезла из-под одеяла, по моей коже подул прохладный ветерок. И тут я поняла что вчера случилось. На моем лице появилась улыбка и... слезы? -Да, это все правда. Прошептала я себе под нос. После я вытерла слезы и пошла собирать одежду с пола. Я решила одеть его футболку и... наверно все. Я хотела его увидеть, после вчерашнего. Я вышла из комнаты и услышала журчание воды на кухне. Подойдя к кухне, я на цыпочках подошла к Кастиэлю сзади. Но мой план "посиди в темноте" провалился. Кастиэль развернулся, и обхватив меня за талию, поднял. -О, Соня-Засоня проснулась. Я ничего не ответила. Только слезы полились у меня из глаз. Обняв его, я тихо произнесла -Спасибо. Я... Но Кастиэль не дал мне договорить, заткнув поцелуем. -Соф, я тебя люблю. -Я тоже. Не покидай меня. -Пошли в гостиную... Он отнес меня в гостиную. -Такими темпами я разучусь ходить, Кастиэль! С усмешкой сказала я. -Я ничего не могу поделать, ты такая легкая. Мы сели на диван. Гитарист уткнулся мне в спину. -Ты снова надела мою футболку. Мне это нравится. -Кас... Он прижал палец к моим губам. -Не надо слов. Я просто хочу так посидеть... И мы так сидели где-то пол часа, пока я не поняла, что Кастиэль задремал на мне. Я аккуратно положила его голову на подушку дивана, и ушла за одеялом. Пока я искала одеяло, а оно как-то оказалось за креслом, у меня была мысль прибраться. Все везде валяется и вообще черт ногу сломит... Найдя одеяло, я укрыла моего гитариста и ушла все убирать. Я нашла свои наушники с плеером и начала пританцовывая убирать. Примерно через минут 20-25 уборки я почувствовала знакомый, прожигающий на сквозь, взгляд. Не оборачиваясь, я вытащила один наушники сказала: -Проснулся Соня? -Это кто еще из нас Соня?- с усмешкой сказал Кастиэль. Я обернулась и показала язык, но гитарист был очень близко, чего я не ожидала. Он схватил меня за талию и перекинул через плечо. -Пусти, а-а-а, надорвешься же! Пусти на землю! Он положил меня на диван и повис надомной, прижав мне руки. -Почему ты так быстро ушла?-прошептал он мне на ухо. -Я... Я покраснела, по моему телу пошли мурашки. -А ты классно танцевала у меня в комнате.- гитарист улыбнулся и нежно укусил мочку уха. -Касти...- мои слова расплылись в тихом стоне. Но Кастиэль поцеловал меня, принимая этот стон. Я ответила на его поцелуй. Гитарист забрался под футболку одной рукой и начал мять мою грудь. Второй рукой он держал мои кисти рук. Оторвавшись от меня, Кастиэль оставил влажную дорожку поцелуев от подбородка до ключиц. Мое дыхание сбилось, а гитарист продолжал. Он снял с меня футболку, что была мне явно велика. Я лежала перед ним полностью обнаженная. -Кас...тиэль... я.. -прозвучал стон. На удивление Кастиэль меня понял и тоже начал раздеваться. Оставшись в одних боксерах, он продолжил дорожку из поцелуев. Я начала извиваться под ним. Он дошел до груди и прикусил один из сосков. Дальше я потерялась в чувствах. Я чувствовала как он нежно опускается, горячо дышит на мою кожу... ~Так.. приятно... и так... горячо~ И вот он опять во мне. Уже не так больно как было, только легкий дискомфорт. Приятные чувства распространялись все больше и больше по моему телу с каждым движением. И вот я уже на пике чувств, мы издали достаточно громкий стон вместе с Кастиэлем, упав без сил. -Кастиэль...спасибо Он ничего не ответил только прижал меня ближе. Мы лежали так примерно час, пока я не взглянула на часы. -Что! 20:00 вечера! Меня же отец убьет! -Что ж собирайся тогда. Я пока пойду переоденусь. Я быстрее убежала в его комнату хватать свои вещи. Выбежав из комнаты я убежала в ванну. Там я надела свои вещи. В комнате на диване сидел Катиэль. -Ну что, готова?-Он улыбается. -Да,пошли. Мы оделись и вышли. Шли мы недолго, на улице было еще светло. Шли мы за руку, о время пробежало очень быстро и я не поняла когда мы успели подойти к дому. -Ладно, вот мы и пришли.- Я повернулась к нему и заглянула в его серые глаза. -До завтра, Софи.- он поцеловал меня в щеку. Я убежала домой. На удивление никого не было, была записка... Записка Софи, мы ушли в кино. Не теряй. Вернемся поздно, а ты не задерживайся. Не забудь что у тебя завтра школа! Родители. -Окей, надо собраться. Интересно,о чем сейчас думает Касси... Стоп! Я его назвала Касси! Не-не-не так не годится! Кастиэль! Он Кастиэль! Надо поскорее лечь спать. Я собрала рюкзак, подготовила что одеть завтра. ~Так... туфли, юбка и... А одену ка я футболку с нашего первого пикника. Интересно, какая реакция у него будет?~ Пока я все собирала, время подошло ко сну. Я легла в постель и уснула с улыбкой. И последними мыслями были: Не верится, что это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.