ID работы: 5147610

Ссора 2

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора 2.

Настройки текста
– Знаешь, мне это уже надоело. Ты ведешь себя как истеричка. Будь мужиком, в конце концов. Подумаешь, посмотрел пару раз на Кёнсу и пообнимался с ним, ничего же не случилось, – Чан заметно повысил голос, но остался стоять на месте, глядя в упор на своего парня. В комнате напряжение. Чонин прокашлялся и сердито посмотрел на Кёнсу, который виновато улыбнулся, пытаясь спрятаться за Чондэ и Тао...

***

– Значит пообнимался? Как нехорошо, – цокнул Чонин, входя в комнату вслед за Кёнсу. Младший закрыл дверь на замок, чтобы его хён не сбежал. – А что такого? – спросил брюнет, вставая рядом со столом и облокачивась на него своим бедром. – Мы же не целовались и не трахались. Ты чего такой злой? Решил тоже разругаться, как Чанель с Бэкхёном? – А если и так? Слушай, ты постоянно со всеми обнимаешся, а меня игноришь, я уже молчу о том, когда у нас был последний секс, – проворчал младший, подходя ближе к своему парню. Брюнет оттолкнулся от стола и пошел в ванную, проходя мимо младшего и случайно задевая его своим плечом. Этот жест означает одно: Кёнсу обиделся. Конечно, парочка иногда ругалась, но никогда не доходило то такого, как у ЧанБэков. Они игнорировали друг друга, да день - два бывало, а потом Чонин приходил к Кёнсу и просил прощения. Бывало, что Кёнсу бил своего парня, но не так, как Бэкхён. Чонин все терпел спокойно, как Чанель, но ведь у каждого терпение может лопнуть. Но Чонин терпит все бзики своего парня, потому что любит.

***

– Доброе утро, ребята, – на кухню зашел Чунмён и увидел половину ребят, что сидели и завтракали, удивительно в тишине и покое. Обычно Чонин, Чанель и Сехун начинали болтать за завтраком, но сейчас, зайдя на кухню, можно увидеть идиллию. – Что-то явно случилось, – проговорил за спиной лидера сонный Чондэ, толкая парня в плечо, дабы дал пройти остальным. – Конечно. Кай и ДиО поругались, – ответили Бэкхён с Тао. Парочка сидела около окна и что-то читала в телефоне у китайца. – Боже. И вы тоже? Из-за чего вы-то поругались? – брюнет лишь пожал плечами и принялся накладывать остальным парням завтрак. Ребята без слов сели и принялись за свою еду.

***

– Кённи, объясни: из-за чего вы поссорились с Чонином? – шестеро парней сидели в танцевальном зале, наблюдая за репетицией остальных парней. – Просто я его, видите ли, игнорирую и сексом мы не занимаемся. Все говорит: «Ты меня постоянно игноришь, а с другими обжимаешься. Я уж молчу, когда последний раз у нас был секс». Вот что мне с ним делать? Как будто я в этом виноват, – брюнет тяжело вздохнул и опустил голову, скрывая глаза за челкой. – Ну, в какой-то мере он прав, – проговорил Минсок. – У нас с Чондэ был уже такой разговор, так сейчас у нас все нормально. Мы занимаемся сексом два раза в неделю, если не три. Он мне тоже заказывал истерику, пока я не предложил ему такой выход. – Да-да. У нас с Крисом так же было. Только вот секс у нас почти регулярный, – Тао покраснел от кончиков ушей до самых кончиков пальцев на ногах. – Просто дай ему то, что он хочет и все, – произнес Чунмён, хлопая друга по плечу. – Парни, вы куда? – обратился он уже к группе остальных мемберов. – Мы идем в бар. Вы с нами? – предложил Исин, оглядев группку сидящую на полу. – Какой еще бар? – встрепенулся лидер, поднимаясь со своего места. – У нас скоро концерт и нам надо репетировать. – Но вы же сидите, – вмешался второй китаец, Крис. – Вставайте и давайте тогда все репетировать, иначе мы уйдем в бар. – Ты не шантажируй Сухо, – вмешался Тао. – А ты лучше помолчи, панда, – также беспардонно вмешался Чанель. – Слышь, эльфелева башня, ты тоже бы закрылся, – проговорил Бэкхён, также вставая с пола. – Ты-то хоть помолчи,– влез Сехун. – А ты как со старшими разговариваешь, малыш? Ничего не перепутал? Я, ведь могу наказать, – подмигнул Лухан, вставая напротив своего малыша. – Во-первых: я сверху. Во-вторых: извини. В-третьих: я тебя сейчас отшлепаю, – макнэ схватил китайца за руку и повел его прочь из зала. Остальные ребята стояли в шоке, глядя ушедшей парочке в след. Первым в себя пришел Чунмён. – Хватит ругаться. Давайте репетировать, а потом все вместе пойдем в бар. Это вас устроит? – тяжело вздохнул лидер. Парни от радости запрыгали на месте, а Исин так вообще бросился обнимать своего любимого.

***

На следующий день, Кёнсу решил послушать друзей и дать Чонину то, что он хочет. С утра брюнет ушел в магазин, чтобы прикупить кое-какие вещи. Он хочет, чтобы для Кая это был сюрприз. Вечером, пока Кай был на репетиции, Кёнсу решил переодеться в те вещи, что он купил. Черный костюм горничной с белым передничком, на голове шапочка, на ноги белые чулки. – Боже. Я выгляжу ужасно, – вслух проговорил Кёнсу, разглядывая себя в зеркале с ног до головы. За дверью послышались шаги. Кёнсу быстро залез на кровать и стал ждать, когда Чонин зайдет в комнату, но этого не последовало. Чонин прошел дальше из комнаты и зашел в соседнюю, к Сехуну и Лухану. " Он сейчас издевается? " – подумал про себя брюнет, устраиваясь на кровати поудобнее и принимаясь ждать своего парня, когда тот наконец соизволит прийти, но ни через час, ни через два он не зашел. От досады, Кёнсу кинул в дверь шапочку, что до этого успел снять с головы. " Ну, Ким Чонин, я тебе этого не прощу! " – подумал про себя Кёнсу, снимая с себя наряд и бросая его прямо на пол, не удосужившись даже убрать его в шкаф или запнуть под кровать. Брюнет сам и не заметил, как уснул спокойным крепким сном. А в это время, когда Кёнсу крепко спал, Чонин соизволил зайти в их комнату. Не включая свет, парень прошел к своей кровати, но увидел на полу рядом с ней платье горничной с белыми чулками, а оглянувшись, увидел, что за дверью валялась милая шапочка. " Костюм горничной? " – только и смог подумать парень, перед тем, как аккуратно сложить этот самый костюм и положить на стул около шкафа. Если бы он аккуратно его не сложил, то брюнет бы его убил, потому что Кёнсу любит чистоту и порядок. И плевать, что это платье бросил сам Кёнсу. На утро он бы орал, что не убрал его, хотя бы, с пола.

***

На следующий день история повторилась: Кёнсу в костюме горничной сидел на кровати и ждал Чонина, но тот только проходил мимо их комнаты. Не выдержав, Кёнсу постоянно срывал это платье с передничком и кидал его на пол, даже не убирая, чтобы Кай знал, в чем Кёнсу его ждал. В один вечер Чонин остался в комнате и никуда не выходил, а Кёнсу это было только на руку. Он сходил в ванную, переоделся в этот несчастный костюм и пошел в их общую комнату. – Добрый вечер, господин, – проговорил брюнет, входя в комнату. – Что бы вы хотели? – Эм... Кёнсу... – только и мог сказать Чонин, открывая и закрывая рот. Он и не знал, что его хёну идут эти сексуальные белые чулки. Он смотрел долго и неотрывно на эти ноги, что были облочены в чулки до колена. – Сегодня, господин, я сделаю все, что вы пожелаете, – проговорил Кёнсу, подходя к кровати младшего. Чонин сел в кровати, смотря на своего парня, следя за его движениями и походкой, а от его "господин" возбудился не на шутку. – Кён-а, ты чего? – парень старался подавить в себе животные инстинкты, чтобы не завалить своего парня, с которым он, кстати, в ссоре, и не оттрахать как следует за все дни отсутствия половой жизни. Конечно, Чонин мог сходить в бар и снять какую-нибудь девушку, но решил, что не хочет изменять своему Кённи ни с одной из лучших шлюх в баре, ни с мальчиком по вызову. – Что вы желаете, господин? Может вы хотите это? – спросил Кёнсу, рукой дотрагиваясь до члена через плотную ткань домашних штанов. – Или это? – брюнет приподнял край платья, оголяя левое бедро в чулках. – Что же ты творишь, Кённи? – Кай дёрнул парня за руку на себя, отчего тот упал прямо между разведенных ног младшего, чуть ли не утыкаясь лицом в промежность. Брюнет быстро стащил чужие штаны вместе с бельем и принялся разглядывать чуточку вставший член. Чтобы сильнее возбудить своего парня, Кёнсу принялся расстегивать платье, припуская лямки с плеч, оголяя молочного цвета кожу. Чепчик давно слетел с головы и уже лежал на полу рядом с кроватью брюнета. Туда же отправилось и платье. – Не снимай их, – проговорил блондин, когда Кёнсу потянул свои ручки, чтобы снять белые чулки, что так красиво смотрелись на этих стройных коротеньких ножках. Кай повалил парня на кровать, стараясь подмять под себя. – Чтож, сегодня господин хочет оттрахать своего подчиненного как следует. Чтобы тот встать не смог неделю и чтобы умолял брать жестче, – произнес младший, покрывая беспорядочными поцелуями шею и ключицы парня, аккуратно покусывая и оставляя еле заметные следы от укусов. Кёнсу выгибался от таких ласк, тихо выстанывая имя парня, прижимая его еще ближе. Затем Кай втянул Кёнсу в глубокий и пошлый поцелуй, удобней устраиваясь между призывно разведенных ног. – Чонин... – выдохнул старший, руками шаря по спине младшего, вдыхая запах его тела и геля для душа. Чонин поцелуями остановился на груди, поочередно целуя затвердевшие соски. Дальше маршрут из жарких и мокрых поцелуев шел по впалому животику и губы остановились только около кромки нижнего белья. Быстро стянув ненужную тряпку, Чонин откинул ее туда же, где и платье. Медленно, не торопясь, Чонин целовал внутреннюю сторону бедра, также оставляя еле заметные следы от укусов. Кёнсу выгибался на встречу, сжал в руках простынь и тихо постанывал от удовольствия. Недолго думая, Чонин поцеловал головку до ужаса возбужденного члена, обдавая его своим горячим дыханием. От такой махинации Кёнсу невольно громко застонал. Младший вновь поцеловал головку, поцелуями спускаясь к поджатым яичкам. Чуть поиграв с ними, младший вернулся к текущей головке, беря ее в рот и втягивая при этом щеки. Сверху послышался стон удовольствия. " Это только начало, " – подумал про себя Чонин, открывая ящик стола и вытаскивая на свет наручники и смазку. – Стоп! Ты решил без презерватива? – спросил Кёнсу, приподнимаясь на локтях. Чонин толкнул старшего в плечо, заставляя лечь на место. – Сегодня я - господин, и я решаю, как и с чем я буду тебя трахать, – ответил младший, пристегивая брюнета к изголовью кровати. Кёнсу попытался вырвать руки, но ничего не получилось. Что ж, он сам виноват. Тем временем Чонин вылил на ладонь смазку, размазывая по колечку мышц. От холодной субстанции Су задрожал, пытаясь максимально расслабиться. В сфинктер проник первый палец, обильно смазанный. Боли не чувствовалось, а вот дискомфорт маленький был. Брюнет немного поерзал, но ничего не сказал. Затем младший добавил сразу два пальца, вызывая тем самым тихий скулеж старшего. Кёнсу ерзал, пытаясь найти тот самый угол, под которым будет в его вбиваться младший. Чонин понял, что делает Кёнсу, поэтому сам принялся искать нужный угол. И вот наконец найдя эту точку, блондин с силой надавил на нее, отчего старший выгнулся дугой и застонал, прося еще. Пару раз надавив на простату, младший вытащил пальцы и заменил их головкой своего члена. – Боже... – простонали оба. Внутри старшего было так горячо и узко, что Чонин еле смог двинуть бедрами. – Расслабься, хён, – младший шлепнул рукой по бедру брюнета, пытаясь этим раслабить его мышцы. Кёнсу послушно расслабился, хоть и было не легко. Глубокий вдох - выдох и младший начал движения. Блондин вцепился пальцами в бледные бедра старшего, толкаясь медленно размеренно, с каждым разом увеличивая темп. Кёнсу выгибался и стонал, дергая руками в попытке освободить их, чтобы обнять младшего, но он мог только стонать блондину на ухо, когда тот нагибался, чтобы поцеловать слишком резко, слишком дерзко, слишком по-собственнически. Кенсу стонал и выгибался, как кошка, просил ещё и еще. Ещё чуть-чуть и он кончит, не притронувшись к себе ни разу, но Кай, видимо, так не хотел, поэтому он взял в руки довольно твёрдый член, который изнывал от предстоящего оргазма, и замедлился. – Ты думаешь, что все сейчас закончится? – спросил Кай, останавливаясь и убирая свою руку с промежности старшего. – Я говорил, что буду трахать тебя пока ты не сможешь встать, – говорит блондин, вновь начиная двигаться быстро и резко. Кёнсу кричал от удовольствия и просил еще. Через несколько минут Чонин выдохнулся от такого бешеного темпа. Он отстегнул наручники и лег на спину, позволяя старшему оседлать его. Как только брюнет смог это сделать, Чонин начал с новой силой вколачиваться в тело любимого хёна, ухватив того за бедра по-крепче. Они даже не смогли понять, когда достигли самого пика, предела их страсти. Уложив хёна на своё плечо, Чонин гладил старшего по голове и потихоньку засыпая. - Теперь у нас мир? - неожиданно спросил Кёнсу. - Конечно, хён.

***

- Хэй, Чонин, смотри. Мы вчера с Кёнсу ходили в кино. Мы хорошо провели время. Зря ты с нами не пошел, - сказал Чанёль, показывая фотографии, на которых они с Кёнсу улыбаются. Чонин тут же встал и ушел в их с Кёнсу комнату, хлопая дверью. - Чанёль блин! - хором крикнули парни в зале. - А что такого-то? - Чанёль лишь пожал плечами.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.