ID работы: 5147039

Remember

Гет
G
Завершён
14
автор
Annabel Jones бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

This life is just a dream. Itʼll be over in a blink of an eye. Remember who you are. Remember what you are.

      «Как они не понимают, что он реален?!» — бессильно бесится Лидия, сидя на полу, вжавшись спиной до боли к стене своей комнаты.       Она чувствует! Чувствует, что кого-то не хватает. Кого-то важного, необходимого.

Whose life is this? Whose hands are these? Whose voice is this? What am I?

      Стайлз. Лишь одно это странное имя, которое девушка, казалось бы, слышит впервые, вызывает у неё необъяснимые чувства — мурашки по коже и небольшую полуулыбку.       За окном льёт сильный дождь и гремит гром. Ощущение, будто погода абсолютно копирует эмоциональное состояние Лидии, будто тоже чувствует всю эту боль.       Гром. А ведь всё из-за таинственных призрачных всадников, что забирают людей, напрочь стирая воспоминания о них, оставиляя их друзьям один лишь ком в горле. Но что нужно этим ужасным охотникам в Бейкон Хиллс? Какую цель они преследуют?

This life is beautiful. This life is warrable. This life is wonderful. And this life is just a dream.

      «Он не иллюзия!» — истошно повторяет Мартин у себя в голове раз за разом.       Девушка нервно чешет запястья своих рук, не замечая, что они уже расчёсаны чуть ли не до крови. Однако физическая боль сейчас просто ничто…       Она должна вспомнить что-то ещё. Должна! Она должна вспомнить человека, который, возможно, некогда спас её, помог, поддержал её. Но как ей это сделать?.. Как?!       С левого запястья скатилась небольшая капля крови, упала на пол, оставляя на нём свой бордовый отпечаток.       По щекам девушки текут слёзы, которые просто невозможно остановить. Слёзы горечи и бессилия, невозможности что-либо сделать. Она словно потеряла половину себя. И почему это почувствовалось только сейчас?

A dream made of love. Remember who you are. Remember what you are.

      «Может, стоит просто смириться?» — всего-лишь на мгновение промелькнуло в голове Лидии.       Нет. Нет, нет, нет! Она ни за что не сдастся, тем более, если это дело касается её друзей. Тем более, если это касается его.

Remember, you are before. Before this questions. Before the answer.

      Хочется кричать. Кричать во весь свой голос! Но что-то не даёт это сделать. Будто горло сдавили, перекрыли доступ к кислороду. А её кислородом является он.       «Кричи, Лидия. Кричи!» — проносится у неё в голове чей-то беспокойный голос, которого Мартин никогда ещё не слышала. Или слышала?       «Ста-а-айлз!» — будто слушая наставления этого неизвестного голоса, она, крепко зажимая уши руками, высвобождает из своей груди нереально сильный крик. Человеческий крик.       Облегчение и небольшая усталость — вот, что девушка почувствовала после произнесения имени парня. Словно кто-то вдохнул в неё воздух, которого так не хватало, и… надежду.

Remember, you are before. Before everything.

      «Я не сдамся», — медленно, слегка пошатываясь, вставая с пола и понимая, какой слабачкой в данный момент выглядит, проговаривает она.       Ноги ещё немного тряслись, грозясь не удержать девушку, но Лидия уже твёрдо решила, что она не сдастся, не сядет на пол, не заплачет больше. Сейчас ей надо быть сильной. Ради Стайлза.       «Я обязательно верну его, — обещает Мартин, вытирая рукой последние слёзы и принимая максимально возможный решительный вид, — ведь я знаю, что люблю его…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.