ID работы: 5146600

Все начиналось осенью..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Осень.Мое любимое время года.Эти холода, желтые и красные листья..Хочется обнимашек ,чая и хорошей музыки.. День знаний. Первое сентября.После трех месяцев лета эти слова звучат как смертный приговор.Вставать по будильнику, делать уроки, да еще и носить эту дурацкую школьную форму..Почему в нашей школе не свободная одежда?! Сегодня было ужасное утро.Вчера я поздно легла и утром у меня не было ни каких поводов вставать в 7 утра. Посмотрев на будильник я вспомнила ,что сегодня мне в школу. Я как ошпаренная подскочила с кровати ,побежала в ванную.Родители еще спали.Умывшись я немного ощутила в себе жизнь. Улыбнувшись своему заспанному лицу я пошла на кухню.Заварила чай в кружку с лисом:3 Ее я купила еще летом. Ходила с подругой в торговый центр,увидев эту милоту ,влюбилась в нее без памяти. Пришлось купить. Иначе Мисаки (подруга моя) пришлось бы меня тащить за волосы куда подальше. Пока я была в раздумьях мой телефон разрывался от звонка.Избавив его от мучений, я взяла трубку.Звонила Мисаки ,легка на помине. -Приветиииик!Ты не забыла какой сегодня день? /Чего она такая радостная?\ -Здорова ,не забыла,сижу прихожу в себя,ты что такая счастливая? -Ты что забыла?!Я же говорила тебе,что мальчик который мне нравится и его друг переводятся в нашу школу,т.к у нас лучшие учителя английского и математики. -А?Да?Я помнила.. -Ладно,не важно,я хотела спросить ,что ты наденешь? -Хм,не думала еще об этом ,думаю джинсы и футболку почище. -ЧТО??С ума сошла?!Он же на тебя смотреть будет!!Лучше... -С чего это он на меня смотреть будет?!Ты опять чего-то наобещала?!О Боже.. Я сбросила не выдержав. Она всегда ,все говорит мне в последнюю очередь. РР ... Возле школы было куча народу. Мисаки все время кого-то высматривала.Сегодня она была сногсшибательна.Летом ей уже исполнилось 17,и она будто изменилась сразу. Ее длинные черные ,как смоль волосы были гладкими, талия стала тоньше , и вообще моя фигура могла завидовать ей вечность ,ее глаза светились от радости , и мне стало не по себе,т.к я не изменилась совсем. Еще и парни эти! В 10 классе лучше о чем-нибудь другом думала.. Посмотрев на Мисаки,мне стало дурно,лучше бы я этого не делала.. Она исчезла!Наверняка уже высмотрела этих парней и побежала к ним, как всегда забыв обо мне. Мы дружим с ней уже 10 год, но я все еще не могу привыкнуть к тому, что она вечно бросает меня одну или не говорит мне важных вещей!Как сегодня например. -Мей!Мы тут, иди к нам! Я обернулась и увидела Мисаки , махающую мне рукой. С ней были два парня. Оба высокие, плечистые, у одного черные, прям как у Мисы волосы и синющие глаза, у второго светлые волосы и зеленые, как изумруды глаза. Наверняка выпускники. А еще, как я потом узнала, это были самые крутые и симпатичные парни школы. Они нравились каждой девчонке, каждая не прочь с кем-нибудь из них встречаться. /Ну почему она мне сразу не сказала?!\ Я пошла к ним и пожалела, что не оделась красивее, как говорила мне Миса-тян. Ведь пошла-то я в любимых джинсах и футболке, а на Мисе было чудесное платьице, которое еще летом мы покупали с ней. Ну ладно, подумаешь, впереди целый год, наношусь этих платьев. _Привет!- поздоровались парни. _Ммм, привет.- отозвалась я. _Мей, знакомься: Это Усуи, показывает на парня с светлыми волосами, а это Ямато. -Приятно познакомится) -И нам! После линейки Миса предложила пойти в кафе и мы согласились. Рядом с нашей школой есть миленькое кафе , в которое мы часто ходили с Мисой, когда были первоклашками).Мы заказали по мороженому.На улице все еще стояла жара. Вдруг Миса неожиданно спросила: -Мм Ребят,а пойдемте в кино, там как раз показывают новую романтическую комедию, пойдеем!- Она подмигнула Усуи. Интересно, кто же ей все таки нравится их этих двоих?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.