Часть 1
16 января 2017 г. в 17:04
BBC вошел в свой кабинет, где рядом со столом уже сидел Первый.
— Что ты можешь сказать в своё оправдание? — он медленно обошел кругом сидящего на стуле Первого. — Всё молчишь? — ВВС останавливается напротив лица собеседника, придвигается ближе и чуть ли не касается своим носом носа Первого. — Ты был плохим мальчиком. Тебя нужно наказать, — снова заговаривает тихим и немного хриплым голосом ВВС. Он проводит рукой по щеке Первого, тот выгибается в ответ на ласку и тянется к его губам. — Ты был непослушным, — отстраняется от его губ ВВС. — Значит, придётся учить тебя послушанию, — Первый нервно сглотнул.
— Встань на колени, — приказал ВВС твёрдым голосом, пытаясь унять дрожь. Первый медленно сполз со стула на колени перед ним. — Любишь, когда тебе приказывают? — продолжал он.
— Люблю, когда ты мне приказываешь.
— Вот как, — замолчал ВВС, зарываясь рукой в белесые волосы первого. — Я потерял очень много денег из-за тебя.
— Прости… — тихо прошептал Первый одними губами, пытаясь продлить ласку.
— Ты сильно огорчил меня, — продолжал BBC. Он отвернулся и отошел к столу, достал виски и, открыв бутылку, хлебнул прямо из горлышка. — Очень сильно.
— Что мне сделать? — подал голос Первый, все еще сидевший на том месте, куда его посадил BBC.
— Ты уже ничего не сможешь сделать. Теперь вопрос, что сделать мне? — он опять подошел к Первому и приподнял его голову за подбородок. — Я тебе нравлюсь? — Первый неуверенно кивнул. — На что ты готов пойти ради меня?
— На многое…
— Это не ответ.
— А что ты хочешь от меня?
— Я хочу… У меня немало желаний. И одно из них — ты, — BBC провел большим пальцем по лицу Первого.
— В смысле?
— Ты не понял? Мне нужен ты.
Первый сглотнул. Ему не просто нравился BBC, он любил его. Поездки в Великобританию «По международным делам», опять же этот договор…
— Значит, хочешь меня? — шепотом спросил Первый.
— Возможно.
— Я говорил, что многое сделаю для тебя. В том числе и это.
BBC поднял Первого и встал рядом с ним.
— Я сказал «Возможно». Я не хочу обладать твоим телом. Хочу обладать твоей жизнью, — с этими словами BBC резко дернул рукой и белоснежная рубашка Первого окрасилась в багровый. Пятно расползалось по безупречному костюму.
— Я… Тебя… — Первый пытался сказать что-то, но уже начал захлебываться кровью.
— Знаю, знаю. Ненавидишь меня, проклинаешь и тому подобное, — BBC опустил Первого на пол и отошел к столу.
— …Люблю.
BBC резко обернулся, пролив виски на пол.
— Что ты…
— Я люблю тебя. И всегда любил, — Первый пытался сказать ещё что-то, но закашлялся и начал задыхаться. ВВС подошёл к нему, опустился на колени и положил руку ему на грудь. Рука тут же приняла красноватый оттенок. Издав пару хрипов, Первый замолчал. Глаза остекленели. Кровь растекалась по всему полу кабинета.
— Что я наделал… — шептал в зловещей тишине BBC. — Что я наделал…