ID работы: 5146050

Стьюи. Просто Стьюи.

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стьюи Гриффин лежал на диване, медленно потягивая Калифорнийское Шардоне из бокала.       «Могут пройти долгие годы. Ты можешь создать сотни изобретений достойных нобелевской премии. Познать иные миры и реальности. И всё равно не будет ничего сложнее чем пить вино не отрывая головы от подушки.»       Стьюи улыбнулся собственным мыслям, а потом... Заплакал.       Как было больно ему. Больно и одиноко в этом доме. С тех пор как умер отец в младшем Гриффине будто что-то сломалось. Нет, он никогда не испытывал к Питеру особой привязанности, но все же это была первая семейная трагедия в жизни мальчика. Тогда ему было 14, сейчас 16. Хотя, первая ли это смерть? Стьюи закатил глаза вспоминая рассказ Брайена. Это забавно, но он, Стьюи, украл машину сам у себя чтобы спасти собаку. И по сути пожертвовал собой ради этого.       Тяжело вздохнув юноша наконец оторвал голову от подушки и взглянул на друга. Разумеется тот сидел за ноутбуком печатая книгу. А может просто переписывался с кем-то. Глядя на Брайена к которому некогда (а в глубине души возможно и поныне) Стьюи испытывал странные чувства, парень наконец осознал что может вывести его из затянувшейся депрессии. Любовь.       Нет, конечно речь не шла о Брайене. «Я не настолько низко пал» сказал себе подросток. Так что он просто сказал: «Брайен, дружище, ты бы не мог прогуляться где-нибудь до завтра, оставив дома меня одного?». Вся остальная семья уехала на лето, так что за исключением Стьюи и Брайена в доме никого не было.       Пёс медленно перевёл взгляд с монитора на Стьюи, и несколько мгновений его вдумчивый взгляд, казалось, был устремлён сквозь него в невидимую даль, но затем Брайен кивнул, и щелкнув ещё несколько клавишь на ноутбуке закрыл его, и к удивлению Стьюи сразу вышел из дома. Спустя минуту послышался звук удаляющегося автомобиля.       Стьюи осушил бокал, поднялся, и вышел из дома следом. Решено. Сегодня он, Стьюи Гриффен, найдёт себе парн... то есть пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.