ID работы: 5144065

Холод

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Балкон раскрылся, хлынул холод, И скрылся Хищный навсегда, Ну, а героев мучил голод... "Хеллоу, вы понимаете меня? " И Кот Нуар ответил: "Да-с" И где ж находимся сейчас?" "В России, в другом мире! Я всё исправлю, дайте час!" И Кот Нуар всё перевёл для Леди, А та вдруг вспомнила про Моль Ведь надо чтоб его хоть кто-то обезвредил, А то он принесёт всем боль... - Прошу, оденьтесь по-теплее, - Нам ни к чему-с,- ответил Кот, - Мы холода, конечно, же-с сильнее, - Но вы замёрзните вот-вот, ВОТ!!! Я тыкала на градусник пред ними, И говорила об напастях, Но те ушли и показались мне другими, Я знала, здесь и им найдётся счастье... И где-то на улицах Архангельска Полу-пустого от наступивших холодов, Блондин-красавец и красавица, Искали любовь меж городов... Мороз ведь северный - не шутка! Объединяет он сердца людей, И выпала в сражениях минутка, Что бы признаться в этом поскорей... "Мне холодно, мой милый Кот, И я замёрзну здесь вот-вот..." "Ну, потерпи ещё миледи, А кто же Моль здесь обезвредит? " - Я не смогу ещё по льду идти - Тогда тебя могу до места я нести... И Кот прижал брюнетку посильнее, Взял на руки и побежал быстрее... А между тем брюнетка замерзала, И искать Моль охота вся пропала, Теперь и Кот здесь замерзал, И без неё б совсем пропал. Но Дед Мороз сегодня же не злился, И стало вдруг теплее всё вокруг Снег с неба хлопьями вдруг повалился, И сблизиться позволил им... Ах! белый пух... На крыше где-то Котик приземлился И разбудил он Ледибаг, Что-делать им ? И он перетрудился.... И что она жива, он очень рад. - Ты нёс меня всё время, это правда? Как долго ты на руках меня носил? - Тебя носить моя усла...вв ... да, Неважно, главное, что сохранил. - Ты знаешь..., ты потом забудь..., Ведь я сейчас в тебя влюблюсь..., Но как приятна твоя грудь, Хотела б снова так уснуть... Наверно брежу я сейчас, Но ты меня от смерти спас... - О, Ледибаг, я очень рад, Но я сейчас и сам умру, Эх, сейчас сюда б французскую жару, А я тебя всегда люблю... Прижались бедные подростки К друг другу очень-очень сильно, И в голове звучали отголоски, Как будто бы из фильма... И потекла слеза из глаз, Упала на плечо Кота, И здесь прервём мы сей рассказ, Прерваться нам пора. Реклама здесь кончается, И фильм вдруг продолжается. Кот посмотрел на Ледибаг, В лице её увидел страх, И ничего не предпринял, Он просто посильней обнял. Он посмотрел в её глаза, Приблизился лицом к лицу, И вот опять её слеза Текла с щеки и к губ концу. И он решил слизать слезу, Коснулся её губ, Увидел он в глазах звезду, Он думал, что он труп. Но Леди В Красном поняла, И поцелуй давно ждала... А Кот, увы, не ожидал, Что даже чуть ли не упал... Но он ответил, и они Вкусили плод святой любви... Но вдруг и Моль здесь объявился, Бежать из дома он поторопился, Кот показал дорогу к дому, И посмотрел в глаза он Бражнику седому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.