ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Поездки бывают разные: на автобусе, машине, велосипеде, и так далее. Но по мне, самое лучшее — это мотоцикл, и лучше какой-нибудь профессиональный. PG — 13. Сегодня я собираюсь ощутить всю мощь и страсть моего байкера Райкера Энтони Линча.О, а я и не задумывалась, что это так весело звучит. Мой байкер Райкер сейчас готовит свой транспорт для долгой поездки — мы собираемся поехать на фестиваль Коачелла. Его семья уже там, а мы решили прокатиться с ветерком. Раньше я ни разу не садилась на байки, только смотрела на то, как некоторые разъезжают на них. Мне всегда было интересно, каково это. Сделав причёску для шлема Райкера, я накладываю макияж и надеваю шорты и футболку с картинкой розового бублика. Она очень милая и нравится мне. К тому же сейчас погода позволяет носить такие короткие вещи. Блондин заехал за мной в десять часов утра и, увидев, напрягся. — Я уже представляю, как ты будешь сидеть в этих шортах сзади меня. Приедем обратно и тебя ждёт долгое наказание, а потом поучительная лекция, какими должны быть шорты, — томно и одновременно возбуждённо говорит парень, смотря на меня горящими глазами. Он называет эти шорты трусами, потому что на них практически нет штанин. Я каждый раз возмущаюсь, но всё равно этот разговор не сдвинуть с места. — Хорошо, поехали уже. Мне прямо не терпится сесть к твоей спине! — говорю я, смотря на парня и, надев через плечо сумочку, я выхожу из дома, выводя за руку своего парня. Сев на транспорт, я обнимаю блондина. Он, улыбаясь, судя по тональности вопроса «готова?», заводит мотор этого серебряного зверя. Мы отъезжаем с места, и я ещё сильнее сжимаю его рёбра. Парень просит ослабить хватку, а я не могу. У меня такое чувство, что мы сейчас врежемся куда-то. — Успокойся, доверься мне. Мы никуда не врежемся, всё будет хорошо. Я уже очень давно за рулём этого байка, всё будет хорошо, любовь моя! — успокаивает парень, и я доверяю свою жизнь ему. Мы выезжаем на трассу, и я отпускаю свою хватку, но за его спину держаться не перестаю. А на этом агрегате действительно классно, ещё бы была возможность снять шлем и распустить волосы. Сильный ветер трепал бы их, а я наслаждалась поездкой. А так приходиться наслаждаться видами и безумной скоростью этого металлического зверя! Приехав на фестиваль, меня все допрашивали об ощущениях от поездки, а я жаловалась только на то, что Линч заставил надеть шлем. Мы здорово повеселились, я съела много сладостей и уговорила парня на вечернюю поездку без шлема. На обратном пути я смогла даже встать на опоры и закричать, как я люблю мотоцикл. Парень даже удивился, я ли это. Мне безумно понравилось кататься с ним. А особенно круто развевались волосы на ветру. Вечером намного интереснее. Загораются лампочки и разные огоньки на зданиях. Всё будто в сказке, и совершенно теряешь ощущение реальности. А когда мы подъезжали к моему дому, я заметила, что транспорт светится в темноте разными по цвету огоньками. Словно новогодняя ёлка. Парень, естественно, сдержал своё обещание и наказал меня, а я ответила, что этот день я запомню на долгое время! Нужно будет почаще надевать эти шорты и кататься на таком потрясающем транспортном средстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.