ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Землетрясение или книга любви?

Настройки текста
Как печальны катастрофы… К сожалению, в нашем мире встречаются ужасные люди, которые взрывают вагоны метро и расстреливают невинных, но случаются и природные катаклизмы, землетрясения, цунами и многое другое. Иногда можно пережить самое тяжелое и вернуть самое ценное в вашей жизни. От твоего лица. G. Вернувшись домой после веселого дня, я решила отдохнуть, пока мой любимый жених принимает ванну. Как раз смогу осуществить свою идею о записи в дневник того, что произошло со мной не так давно. По крайней мере, об этом точно стоит написать в газете или даже в хронике новостей. «Совсем недавно в моей жизни произошло очень странное событие, дорогой дневник. Я думала, что потеряла все, что так сильно любила и самое главное, я была уверена, что больше никогда не верну моего любимого парня, с кем сейчас мы помолвлены.» 27 января 2017 года в Лос-Анджелесе произошла катастрофа природного характера. Вследствие случившегося землетрясения пострадали мои родители (они сейчас в больнице) и мой парень. Он ударился головой, когда катался на велосипеде и упал с транспорта в результате сотрясения земной коры. До сих пор для меня остаётся загадкой, как можно было так упасть, чтобы получить частичную амнезию. В любом случае, мне было до жути больно, когда я узнала от врачей, что мой любимый в день нашей годовщины оказался в больнице. По приезду на место я узнала, что он ничего не помнит о наших отношениях, только тот момент, когда мы встретились, а это, к сожалению, всего лишь начало нашего общения. Мы тогда подружились и начали общаться, обсуждая наших друзей. Словом за слово мы перешли на личные темы и так дошли до нового этапа в наших отношениях. Когда блондин узнал, что он живет вместе со мной, ему пришлось с этим смириться, так как там были все его гитары, одежда и предметы, касающиеся музыкального творчества. Мы стали жить вместе, и постепенно парень вспоминал отрывки из наших отношений. К нам приходила его семья, и он, видя сходства в лицах, узнавал их, правда, не так быстро. Решающим воспоминанием обо мне стала моя же собственная книга о наших отношениях. Я писала её много времени. Закончив до конца и оформив всё так, как нужно в издательстве, я наконец выпустила её. Когда я показала книгу Энтони, парень ненадолго завис на одном месте и посмотрел на меня так, словно он совершил что-то противозаконное. Первым, что он сказал после прочтения книги было: «прости». После этого он ушел неизвестно куда, а я осталась стоять на том же самом месте. Позже он вернулся и попросил закрыть глаза. Я выполнила его просьбу, а когда он сказал открыть их и повернуться, я увидела в его руках коробочку с обручальным кольцом. Его слова до сих пор сидят у меня в голове: «Я нашёл его в шкафу в небольшом ящике, и сначала не понимал зачем оно нужно и для кого оно. Но теперь для меня все стало понятно. Я хочу прожить ещё раз те самые моменты, которые вспомнил и почувствовать те эмоции ещё раз. Я будто заново влюбляюсь в тебя и хочу, чтобы мы всегда были вместе. Ты выйдешь за меня?» Я долго плакала и от невозможности что-либо сказать вслух просто кивнула. Вот так и закончилась эта история. Сейчас парень всё прекрасно помнит и некоторые моменты нам действительно удалось пережить снова. Надеюсь, что природных катаклизмов больше не будет, и мы спокойно встретим старость вместе с нашими детьми. А сейчас извини, дорогой дневник. Мне пора…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.