ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Развернувшаяся любовь.

Настройки текста
Всё же хорошо иметь друга. Который среди своего загруженного графика найдёт пару часов для поездки на велосипеде с лучшим другом. Но иногда случаются неожиданности, и понимаешь, что становится только хуже. (От лица Рокки). G. Наконец закончилась эта страшная неделя, и я смогу посвятить себя отдыху и безудержному лежанию на кровати в позе звезды. Так круто наконец-то отдохнуть от постоянных разговоров о концертах, о выступлениях на каких-нибудь благотворительных вечерах, от постоянных споров по поводу вокальных партий… Можно наконец-то удовлетворить своё давнее желание и просто поесть чипсов в компании своего любимого ноутбука. Боже, как же я давно мечтал о вас! Ещё с позапрошлой недели… После того как я вернулся с магазина, мне на телефон пришло СМС от моей подруги. Элли решила уделить мне время в своём плотном графике. Эта отвязанная брюнетка пригласила меня на вечеринку на велотрек Лос-Анжелеса. Она у меня любит откаблучивать разные трюки на своем профессиональном байке. Вернувшись в комнату и поставив фильм на загрузку, я пригласил ее в наш дом, чтобы посмотреть новый ужастик, который вышел совсем недавно. Эллисон охотно согласилась и заявила, что приедет с пиццей и газировкой. Написав ответ и улыбаясь, положил телефон на стол. Чтобы занять время перед встречей, я помог папе с машиной, но когда в дверь дома раздался звонок, я поспешил открывать. Увидев подругу мы, начали наше знакомство, которое переманили у не очень умных блондинок, перекаченных ботоксом и силиконом. Девушка кладёт руку на моё плечо, а я — на её. И мы целуемся на вытянутых руках, изображая, как они это делают, сберегая макияж. — Неужели мисс Морган нашла в своем плотном графике место для отдыха с лучшим другом?! — не верю своим глазам и спешу убедиться в правдивости увиденного. — Харе издеваться! Сегодня же выходной. На работу мне не надо, Джеймс уехал на выходные в свою командировку… опять. Так что мне совершенно нечем заняться. Расскажи лучше, как у тебя дела с Алексой? Мы так давно не виделись, что просто с ума сойти можно, — заключает брюнетка с длинными волосами, и я закрываю дверь на ключ. Она ставит пиццы на столик. Я смотрю в пол и печально вздыхаю. — Мы расстались. Все плохо… — говорю я нехотя и смотрю на подругу, когда та подходит ко мне и приобнимает за талию, прижимаясь ко мне. А я вздрагиваю от неожиданности и легонько обнимаю её. Она сильнее сжимает мою поясницу, и я решу тоже усилить объятья. Через пару минут единоборств в обнимашках, девушка взвизгивает и смотрит на меня с улыбкой. — Ты. Сейчас. Сломаешь. Мне. Рёбра! — натянуто говорит она, отчеканивая каждое слово. Я отпускаю её, и мы смеёмся во весь голос. Просмотрев фильм, девушка узнала о нашем расставании с Лексой в деталях. А после поедания пиццы и чипсов с колой мы отправляемся на вечеринку, по пути поспорив на двадцатку, что я её обгоню. В результате я задолжал купюру. Блин, с какой стати я вообще спорил с той, кто с рождения не слезает с велосипеда. Зачем я иду у неё на поводу? Что со мной происходит?! Боже, я с роду столько вопросов не задавал, а сейчас у меня в голове вопросов с десять — не меньше. Боже, мне даже страшно… Элли выступает на фестивале, с уверенностью вписавшись к участникам. Я смотрю, как она выруливает и делает фигуры и даже иногда успевает посматривать на меня. — Смотри, специально для тебя исполняю этот трюк, — говорит девушка, подъехав ко мне, и я улыбаюсь, как девочка после первого поцелуя. Боже, Рокки, прекрати! Веди себя как мужик! Я киваю и смотрю на отъезжающую девушку. Она такая красивая, даже в своём костюме. Так хочется вплести в её длинные волосы свои руки… «Боже мой, не-е-ет! Только не это, Боже… Какой ужас!» Нет, мне срочно нужно забыть про это и перестать даже думать о ней в таком ключе. Я смотрю, как Элли спускается в воронку и разгоняется, чтобы сделать трюк. Через минуту она вылетает из воронки и делает фигуры. Но последнюю она решает сделать слишком поздно и падает с высоты на мат. Девушка начинает кричать, и я, бросая велосипед, направляюсь в сторону воронки. Я вижу, как брюнетка кричит и держится за ногу, лежа на синем мате. С трамплина все ушли, дав дорогу мне. Я бросаюсь на колени перед ней и дую на ногу. Прошу, чтобы принесли лёд. Через час мы оказываемся в травматологическом отделении больницы. Я смотрел, как ей накладывают гипс на руку и на ногу. Она сломала две конечности из четырёх. Когда её перебинтовывали, я видел, как она смотрела на меня, а потом они разговаривали о чем-то с врачом — и после этого взгляд подруги сильно изменился. Она смотрит загадочными глазами когда думает. — Ну, что, пятьдесят процентов, — в шутку говорю я, — теперь надо отдыхать и не двигаться! Правильно, доктор? — спрашиваю я, смотря заботливо на девушку, а потом перевожу взгляд на доктора. Он кивает, отдавая мне бумаги, и просит отвести пациентку в её палату. Когда Эллисон легла на кровать, я укрыл её одеялом и сел рядом. — Почему ты так ухаживаешь за мной, смотрел на меня так перед тем, как я подъехала к тебе перед каскадом? А когда сломала конечности, то ты чуть ли не плакал, смотря на меня. И сейчас не уходишь и смотришь так, что можно подумать, будто я для тебя значу больше, чем значила Алекса или вообще, что я больше чем друг, — когда девушка приводит доводы и спрашивает, я опускаю голову и краснею, не зная, что сказать. — Боже, я так и знала… Честно говоря, я думала об этом. У нас много общего, даже намного больше, чем у меня с моим парнем… Мне иногда кажется, что я испытываю к тебе чувства… Я должна подумать, Рокс. Можешь меня оставить одну? — спрашивает она, и я ухожу из палаты. Девушка просит прощения, а я киваю, опустив голову. Через месяц мы с Элисон съехались в собственную квартиру. Она рассталась со своим парнем, сказав мне, что он ей изменил в той командировке. Я её утешил, и мы начали встречаться. Однако сильно может закрутить жизнь. Нужно только повести себя разок не так, как раньше, и все развернется совершенно в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.