ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подглядела счастье!

Настройки текста
Знакомства бывают совершенно разные, так же, как и люди. А уж причина сделать первый шаг может быть вообще совершенно странной. А дальше вообще повернётся всё так, как никто не ожидает… От твоего лица. R. Мне до безумия нравится наблюдать за жизнью богатых снобов. Они постоянно заседают в Мишленовских ресторанах или в привилегированных клубах, в которые пускают только больших шишек или богатеньких папиков. Сейчас я хочу пробраться с заднего входа в одно из подобных заведений. Называется оно паб. Только не простой, а золотой в прямом смысле: он выглядит так, как будто для стульев и кресел специально убивали животных, чтобы обить их шкурой сидения. Все очень дорого и сразу видно, что это заведение исключительно для богачей. Здесь наконец-то смогу спрятаться от своих надоедливых друзей и отдохнуть спокойно. После подглядывания в окно и оценки помещения, я сажусь на уличную скамейку, которая тоже отдаёт богатством. Боже, даже скамейки… Как только я открыла свой бук, тут же услышала, как открывается дверь и в уличное пространство, на задний двор ресторана, входит светловолосый парень с еле заметной чёлкой. Я повернулась посмотреть на того, кто помешал моему уединению. После того, как я увидела, что он вышел просто покурить, продолжила смотреть в экран ноутбука. Я тайно посматривала на него через экран и заметила, что он не похож на обыкновенного богатого сноба, который постоянно пропивает деньги в подобных заведениях. Парень подходит ко мне, и я сразу же делаю вид, что работаю на своём ноутбуке. Он улыбается мне и садится рядом. Я же, заметив его объёмную пятую точку в брюках, немного покраснела. Поверить не могу, что позволила думать о ком-то с точки зрения сексуальности. Он смотрит на меня и, прикуривая, выдыхает. — Привет, как ты тут оказалась? — спрашивает блондин, смотря на меня с безумным интересом. Ветер развивает его недлинные волосы, а я пытаюсь подавить в себе желание думать о том, какой он красивый… «Шарлотта Чарли Дейс, что с тобой происходит? Ужас какой!» — ругает меня моё же подсознание. — Пролезла тайком, — честно говорю и смотрю на парня. Он приподнимает брови, и его глаза заметно увеличиваются. Но потом он возвращается в своё привычное состояние и смотрит в мой компьютер. — Ты же студентка, что тебя заставило прийти сюда? — опять спрашивает этот блондин, прожигая в моём буке дыру своим взглядом. — У тебя вопросный понос? — спрашиваю я и смотрю на смеющегося парня. Он успокаивается, видя, что мне не смешно, и снова делает затяжку. Я заканчиваю домашнее задание. Парень смотрит на меня с любопытством. — А ты прикольная, давно здесь живёшь? — говорит он милым голосом, я смотрю на него с подозрением. — А ты давно такой дотошный? — отвечаю вопросами на вопросы и смотрю на парня, убираю ноутбук с выполненным домашним заданием, рюкзак тяжело застёгивается из-за него. — Давай помогу, — предлагает блондин и поправляет чёлку, выкинув окурок. Он встаёт со скамейки и снимает пиджак. Я замечаю рельефный пресс под прозрачно-белой рубашкой. Он поднимает её немного, чтобы поправить, и потом опускает. А я прикусываю губу от неловкости и стыдливости, от своих же мыслей. После чего он задирает рукава, и я вижу его мышцы, когда он их напрягает, чтобы застегнуть молнию. Я смотрю на это чудо и, не понимаю почему, у меня безумно начинает тянуть внизу живота от этой картины… Видимо, я достигла уже того возраста, когда нравятся мальчики или сексуальные мужчины. Меня безумно тянет к нему и я ничего не могу с этим поделать. Но так как меня хорошо воспитали, мне остаётся только закусывать до крови губу и держать себя в руках. — Давай я провожу тебя до дома? Или можем сходить в какой-нибудь Луна-парк, познакомимся поближе. Ты очень красивая, — делает мне комплимент, а я поражаюсь его наглости… — Мы даже не знакомы… С какой радости я с тобой вообще куда-то должна идти? — возмущаюсь я, парень закрывает лоб рукой, стукая себя с такой силы, что и описать трудно. — Прости, совсем вылетело из моей дурной головы! Твоя красота совсем затмила мой здравый ум. Меня зовут Райкер Линч, а тебя? — спрашивает он, смотря в мои глаза. Я немного стесняюсь, от второго комплимента, хоть он немного обидный. После того, как я представилась, он повторил свой вопрос, и я согласилась. Парень слишком красивый, чтобы отказать. Он взял мой рюкзак, и мы прошли к его машине с переднего фасада здания. Весь вечер мы прокатались на аттракционах, а мой рюкзак скучал в машине Райкера. Я здорово повеселилась, мои представления о богатых людях совершенно развеял этот блондин. В свои 25 он уже много добился, а веселится и наслаждается жизнью, словно пятнадцатилетний мальчишка. Райк выиграл для меня большого медведя в аттракционе, а сейчас мы гуляем по берегу реки, он рассказывает мне про свою жизнь, а я про свою. Ему очень интересно, на кого я учусь. Он слушает и буквально не отрывает от меня своих глаз. Если бы мы шли и разговаривали, смотря только в глаза друг другу, то ничем бы хорошим эта прогулка не закончилась. Но, слава богу, сейчас мы стоим на причале кораблей, он смотрит на меня, а я не могу оторвать глаз от водной глади. Не знаю, почему, но я не могу долго смотреть в глаза людей. Меня это часто отрывает от процесса повествования. Тут начинает дуть ветер, и я скрещиваю руки, потираю плечи, в моём наряде очень холодно. Парень это замечает и отдаёт мне свой пиджак, от которого пахнет его запахом в смешении с одеколоном. Я вдыхаю его аромат, повернув голову, и не хочу выдыхать, наслаждаясь этим божеством. Я поблагодарила парня и мы подошли к его машине. Он усадил меня на пассажирское сидение, пристегнул ремень. Дорога домой заняла немного времени, но я успела уснуть, пока мы катались по ночному городу. Музыка и мелькающие огоньки меня постоянно успокаивают, и я засыпаю. — Просыпайся, красотка, мы приехали, — говорит парень, поглаживая меня по руке. Он сидит около открытой двери на корточках и смотрит на меня. Я потягиваюсь и улыбаюсь. — Я не спала! — говорю я во время зевка и смотрю на улыбающегося блондина. — Ага, не спала. Такого храпака тут давала! — смеется Энтони и встаёт на ноги, а я успеваю ударить его по животу, но попадаю чуть выше паха и от этого покрываюсь краской. Выйдя из машины, я подхожу к дому, парень подходит с моим огромным медведем в руках. Я забираю игрушку, стоя с рюкзаком на плечах, и смотрю на него, смущаясь. — Ладно, я поеду, мне ещё надо думать, как оправдаться перед партнёрами за то, что я сбежал с тобой от подписания супер-пупер мега важного договора, — делает кавычки руками, а я смеюсь. Парень впервые слышит мой смех в его нормальном проявлении. — Знаешь, у меня всё-таки есть это ужасное чувство, что я тебя уже где-то видел, либо не обратил внимание, либо что-то другое помешало мне заговорить с тобой. До безумия странное это ощущение, но теперь я счастлив, что я стою тут с тобой и вижу эту чудесную улыбку! — говорит парень, я ещё сильнее смущаюсь. Потом он просто подошёл ко мне и поцеловал. Я успела дёрнуть голову, а он случайно коснулся моих губ. Парень отрывается и улыбается, касаясь меня своим носом. — Я буду скучать, жди моего звонка! — тихо говорит, после чего ещё раз кратко целует, только уже в щёку, заставив меня получить спазм мимических мышц от постоянной эмоции на лице. Вот бы каждый день был таким, как сейчас. Интересно, что ещё ждать от этого странного богатого и безумно сексуального сноба? Но повод приехать у него всё же будет… Сегодня я буду спать с его пиджаком в обнимку. Это полнейшее безумие, но, кажется, это называется — счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.