ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помидорное знакомство.

Настройки текста
Прогулки могут быть разными. Можно гулять по торговому центру и заходить в разные магазины, только это уже называется шопинг, а можно гулять по улице или в лесу и наткнуться на проблемы… или не совсем! *** Как же я люблю проводить время с друзьями. Мы вечно куда-нибудь выбираемся. Вот и в этот раз. Школьные друзья решили устроить большую тусу, на природе и естественно позвали меня. Но после этого, я узнала, что помимо двух классов на вечеринке будут и ещё много других незнакомых мне людей. Я сначала хотела пропустить веселье, но потом всё же решила пойти. Именно из-за своего решения, я иду по мосту в длинном платье и с распущенными волосами, переставляя ноги в красивых босоножках. Сегодня на редкость хорошая погода! Будто сам Бог хочет, что бы сегодня все провели время на улице! По прибытию на место я вижу много народу. Но не узнаю никого из своей школы. Странное явление — пришла пока только я. Обычно всегда прихожу либо предпоследней, либо последней. — Привет, я Алекс Хейстон, а тебя как зовут? — спрашивает брюнетка с голубыми глазами, я улыбаюсь её милому виду в этом розовом сарафане с жёлтыми узорами. — Ты похожа на пончик. Только худой, — говорю я, после чего представляюсь и мы знакомимся ближе. Она рассказала мне о своих пристрастиях в одежде, а я о своих. И так мы многим делились: еда, учеба, вкусы, кино и многое другое. Продолжили разговор уже в парке. Мы решили сбежать с площадки для роллеров и пройтись по парку, чтоб подышать свежим воздухом. — Вот так вот я угодила в Голливудскую школу, — заканчивает девушка свой рассказ о прошлом и смотрит на меня с интересом. Я впечатлённо киваю. Но потом я слышу сигнал её навороченных часов. — Прости, мне нужно бежать. Просто у меня репетиторы начинаются в это время. Тяжёлая молодость — ничего не поделать! — пожимает плечами, и мы прощаемся, поцеловав друг дружку в щёку. Обменявшись со мной контактами, она убегает. А я прохожу в кафе у речки и за сытным обедом решаю пригласить на прогулку своего лучшего друга, который уже сто пудов на площадке и наверное ведёт свои типичные мужские разговоры. — Привет Девид, можешь прийти в ресторанчик у левого берега напротив большого моста? Мне скуууууууууучнооооо. — специально так протянула. Дев засмеялся и сказал, что я милая. — Хорошо, но я приведу с собой друга, он тебе понравится! — Ах тыж сводник проклятый, ладно. Мне слишком скучно, чтобы тебе отказать, — говорю я, и мы оба смеёмся, после чего расстаемся, а я заказываю коктейль «Секс на пляже„для меня и Девида с его другом. Так вышло, что именно этот алкогольный напиток является нашим любимым, а что любит его друг — я не имею понятия, поэтому решила заказать то же самое и ему. Пока мой заказ готовится, я прихорашиваюсь в туалете. Чисто случайно слышу, что мой заказ готов, направляюсь к своему столику, закончив приготовления к знакомству. Парни подошли ровно тогда, когда я отпила пару глотков из своего стакана. — Ну привет, мучачос скучачос, — как всегда выпендривается брюнет с короткими волосами и садится за стол, смотря на меня своими зелёными глазами. — Знакомься, это Росс Линч, мой друг и знаменитый музыкант, — последние два слова говорит очень тихо и оглядывается по сторонам. Я улыбаюсь и краснею от того, как сексуальный блондин смотрит на меня. Он буквально не отводит от меня глаз. Даже когда пьёт коктейль. Боже… — Привет, меня зовут Ана Браун. — неуверенно говорю я, смотря в безупречные глаза парня. Он улыбается, и на его скульптурном лице появляются ямочки. — А где ты учишься? — спрашивает он безумно милым голосом, и я начинаю смущаться. — Ана Браун… — Следует пауза, и я понимаю, что сморозила, отчего начинаю краснеть ещё больше. — Ой, прости, в Голливудской школе искусств, люблю кинематограф и хочу стать режиссером. Рассказываю я о себе, смотря в свой коктейль от стеснения. — Хорошо, надо будет как-нибудь сняться в твоём фильме, считай, что один актёр уже есть, — говорит красивый парень и поправляет свои волосы. Я же улыбаюсь, и мне хочется провалиться под землю от своего стеснения. Через некоторое время мне всё же удалось перебороть свою зажатость, когда парень рассказал о себе и заставил рассказывать меня о себе. Мы будто совершенно забыли про Девида, который благополучно допил свой коктейль и смылся, заметив, что мы нашли общий язык. Не знаю, может это знакомство и приведёт к чему-то большему, но пока это только общение.… Посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.