ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Липа.

Настройки текста
Примечания:
В наше время многие парни совершено не готовы к резким переменам, как бы сильно они ни были влюблены в своих девушек, невест или в жену. Любовь для девушек и парней совершенно разная. Она и сама по себе бывает разной, но между парнем и девушкой одна и та же любовь может быть совершенно другой. А что уж говорить о том, когда эта любовь приносит плоды, и иногда совершенно нежданные! От лица Росса. Сегодня в мой день рождения моя девушка сказала мне, что вечером сообщит интересную новость. Уже вечер, и я с нетерпением жду, когда же она приедет ко мне с подарком и той новостью, которой меня весьма сильно заинтриговала. Решаю сходить на кухню, съесть ещё один кусок праздничного торта, который приготовили моя любимая мама и сестра. Стоя на кухне, облокотившись на столешницу, я поедаю вкуснятину, на которой написана последняя буква моего имени. К окончанию трапезы я слышу, как в дверь заходит любимая и, снимая шапку, распускает свои шелковистые локоны. Я не отвожу от неё глаз и истекаю слюной, смотря, как эта негодница соблазняет меня. Я оставляю недоеденный кусок торта на столе и иду в гостиную. Девушка протягивает мне небольшую коробку, завернутую в жёлтую подарочную упаковку. Как мило, что она до сих пор помнит, какой цвет я люблю. Я обнимаю её и целую в эти страстные губки, усиливая поцелуй, желая получить продолжение подарка, только уже в другой плоскости и не в гостиной, куда в любой момент могут прийти мои папа или мама. На остальных мне фиолетово, пусть завидуют. Но моя девушка отрывается от меня и смотрит в глаза своими милыми, блестящими глазами. — Родной, я недавно была у врача, мне сказали, что я на пятой неделе беременности, — обрушивает на меня эту новость Кортни, и я сначала не понимаю, что происходит. Ведь я не могу иметь детей, и это точная информация… Значит, получается, что… — Нет, этого не может быть! У меня же есть справка о бесплодности спермы. А ты не могла забеременеть от меня… Изменщица! Да как у тебя вообще язык повернулся сказать мне такое! Ты же знала о моей бесполезности! Да я видеть тебя не могу больше! Шлюха ты дорожная! Пошла вон! — ору я и начинаю реветь. Мои глаза наполняются слезами, и я бегу в комнату. Начинаю крушить все, что попадается мне на глаза, и ору матерными выражениями. Не могу поверить, что она изменила… Стерва! Проститутка хренова! Как же я её ненавижу! Я к ней со всей любовью, а она! *** Все следующие сутки прошли в психах и истериках от испорченного дня рождения и кануна нового года. Я выпил уже кажется 10 бутылку виски вперемешку с водкой. Я наношу себе физический вред, чтобы заглушить психический и душевный. В голову постоянно лезет только моя любимая Итон. Я вспоминаю наши встречи. Прогулки и самые драгоценные моменты — нашу любовь. Как мы наслаждались друг другом в постели и не только. Выпиваю ещё один стакан виски, и тут меня внезапно осеняет вопрос: а когда были все наши занятия любовью и встречи? Поборов в себе пьяницу, я принимаюсь вспоминать даты. — Так, это было первого, потом та встреча 2 сентября, в парке мы гуляли третьего… — и так я вспомнил каждый проведенный с ней день. Она вообще не отходила от меня последние 4 месяца. Мое лицо озарила улыбка, и тут я вспомнил, куда положил документ, подтверждающий мое бесплодие. Проверив каждую строчку, я замечаю, что подпись и инициалы не моего врача. Мистер Фирн не мог так расписаться, и печать какая-то левая… Так, нужно срочно заново провериться, и, желательно, срочно. Я звоню своему доктору и назначаю встречу в его кабинете через час. — Делли, я приеду вечером. И, если что, я не бухать. Случилось что-то ужасное. Похоже, моя справка из центра — липовая, — предупреждаю я сестру, а она кивает и подходит к столу. Я быстро одеваюсь и выезжаю в больницу, где назначена встреча. Господи. Если я могу иметь детей, то тогда я буду по гроб жизни виноват перед моей любимой. Нужно на обратном пути заехать в ювелирный магазин. Если подтвердится моё опасение, я намерен жениться! Поговорив с врачом, я сдал новые анализы и ждал результата около лаборатории. Я отсюда не уйду, пока мне не выдадут результат. Я что, зря столько денег отгрохал, что ли? Просидев три часа в больнице, я всё же дождался результатов и пошёл с ними на приём к доктору. Мистер Фирн проверил результаты и вынес свой вердикт. — Росс, ты можешь иметь детей. В том, что Кортни от тебя забеременела, я уверен на все сто процентов. Ты же появлялся только вместе с ней и ни с кем больше. Так что всё хорошо, поздравляю, папаша, — говорит он, и я пожимаю руку мужчине преклонного возраста. Он отдаёт мне новую справку, и я еду в ювелирный. Боже, поверить не могу, что совсем скоро стану отцом. Нужно срочно рассказать всё родным и извиниться перед Кортни. Я так виноват перед ней. Мы знакомы больше пяти лет, а я так её оскорбил… Она меня точно не простит. Купив огромнейший букет роз в виде сердца и огромную коробку конфет, я затаскиваю всё это в дом и прошу сестру найти большую вазу. Пройдя на кухню, чтобы положить новогодние подарки любимой, я замечаю чемоданы и темноволосую девушку в жёлтом платье и джинсах. Падаю на колени и забираю кольцо для моей любимой. Ползя к ней, я снова начинаю плакать. Только теперь от того, какой я ублюдок. — Прости меня пожалуйста, любовь моя. Я забираю все слова, которые наговорил про тебя, обратно. Ты самая лучшая, самая красивая, самая милая, самая божественная и верная девушка на всем белом свете. Я не могу жить без тебя в этом пустом мире. Мне нравится, как ты бьёшь меня полотенцем, когда тебе что-то не нравится или когда я просто посмотрел на тебя как-то не так. Я безумно люблю тебя, моё солнышко. Ты согласишься простить меня и выйти замуж за такого урода и грязного ублюдка, как я? — «расхваливаю» я себя, стоя на коленях перед сидящей девушкой, и смотрю в её прекрасные глаза. Я открываю коробочку, а она начинает плакать ещё сильнее. Боже, она берёт кольцо… Нет, этому не бывать! — Если ты согласна, можно, я его сам надену тебе на пальчик? — спрашиваю я и делаю щенячьи глазки. Девушка кивает и протягивает мне левую руку. Я лишь забираю кольцо, и оно начинает сверкать ярче, как только занимает место на прекрасной руке моей невесты. Я обнимаю любимую за талию, прижимаю легонько к себе, кружа её по комнате. Мы сливаемся в поцелуе. Наконец всё забыто!.. Хотя я подозреваю, что она мне припомнит это ещё! Уж я-то знаю её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.