ID работы: 5143614

Вернусь

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухие крики слышу, слёзы Гляжу на всё сквозь пелену. Сбылись мечты мои и грёзы, Так жарко, я иду ко дну. Сейчас никто не понимает, Произошло ли всё всерьёз "Панара, мы что кубок взяли?" Но не ответить из-за слёз. Выносят кубок, он блистает, Я насмотреться не могу. Мужчина к кубку подъезжает И на груди его сияет, Нашивка с буквой "К", я сплю. Ну неужели мы добились? Легендой стали, Как мы бились! Все говорили: "Невозможно! В плей-офф сейчас вам выйти сложно!" Но нет, дошли мы до финала, Мечта под солнцем засияла. Болельщики кричат, ликуют, И плачут, молятся, танцуют. Они прошли всё вместе с нами, Наш клуб и вымпел прославляли. Я сбросил краги, шлем в догонку, Отъехал скромненько в сторонку, От всей команда встал подальше "Артём, возьми его, ты дальше" И вот почувствовал всю тяжесть, Всю тяжесть нашего пути, Что, неужели снова плачу? "Ну, Тёма, что ты, прекрати!" Я повторял себе: "Спокойно Мужчины плакать не должны" Смотрю на кубок я покорно, И тихо слышу: "Подними, Над головою пусть блистает, Твоею головой, внучёк" Я чётко слышу голос деда, Звенит он тихо, как сверчок. Покорно поднимаю кубок, И прямо здесь в аэропорту, В ладонях тяжесть ощущаю Пока, Россия, я вернусь. Вернусь в страну свою родную, В просторы Коркино вернусь. Исполни просьбу небольшую, Пока в стране чужой живу я, На время запечатай грусть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.