ID работы: 5143434

Злодей-Изгой или добрая девушка?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохие родители.

Настройки текста
Сегодня Мира лежала на кровати. Она думала: -"Сколько раз я могла умереть? Причём из-за родителей...Как же Я могла слушать ИХ? Они морили меня голодом, заставляли делать роботу по дому, а сами лежали на диване и ели! И из-за этого я и пошла по пути зла, чтобы отомстить им, но это сделал кто-то другой... И сегодня день когда они умерли. Так погодите!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОГДА ОНИ УМЕРЛИ????!!!!!" Мира машинально подскочила. Она быстро одела белую футболку, чёрную юбку, кедо-сапоги чёрного цвета и направилась на могилу.Но лишь чтобы положить цветы и быстро уйти. -Всё таки, Хам остается хамом, даже когда извиняется.-сказала Мира сама себе. И её как на зло заметили ниндзя!- Ну, я и невезучая... -Хей, Мира!- Закричали все в один голос. -Хей...-еле слышно ответила Мира. -Почему дуемся, Бука?-Спросил Ллойд. -Во-первых: я не бука!!, Во-вторых: Сёдня день смерти моих родителей и я даже не жалею о том, что они умерли потому, что они морили меня голодом.- Мира была настойчива. - Но так нельзя!-Ния посмотрела злым взглядом на подругу. - Во всяком случае Хам остается хамом, даже когда извиняется, Ния.-Кажется Мира и в правду пофигистка. После 30 минутного разговора Мира быстро пошла и быстро вернулась с кладбища. Легла на кровать и предалась воспоминаниям: ВООООСПООООМИИИИНАААНИИИИЯЯЯЯ МИИИИРРЫЫЫ!! - Дочь, ты меня опозорила не будешь есть неделю!- Высокая стройная девушка была рассерженна. -Мамочка, я случайно!Не надо!-Чуть ли не плача говорила маленькая Мируська. КОНЕЕЕЦ ВОСПОМИНАААНИЙ! POV Мира. Они были ужасны, просто отвратительны! Как они так могли?! Я их ненавижу! Нет! ОНИ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ! Оооо, Ллойд мне позвонил. короче они проговорили с 18:04 до 00:09. Приятный конец, но скоро всё изменится! Виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИТС МЭДЖИГГГГГ!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я написала эту часть ооодаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.