ID работы: 5143434

Злодей-Изгой или добрая девушка?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ниндзя музыкального огня?

Настройки текста
Мира лежала в кровати. После битвы она заперлась в доме. Уже 2 недели Мира не видела друзей. В парке с ниндзя. - Мира-это сила музыкального огня.- начал разговор мастер Ву.-Эта сила очень могущественна, непобедима и сильна. -Но почему именно Мира?-Ллойд слегка ступил и забыл кто их спас от самоцветов. -Мира хорошо сражается.-Зейн решил предположить. -Значит нужно ей сказать!-Ния настояла на своём. У Миры в доме. -Какого фига вы припёрлись?-В Мире начал просыпаться монстр. -Мы должны поговорить!-Ния быстренько ответила. -Ой, только не читайте лекцию "как ты могла?"!-Мира не на шутку разозлилась. -Нет, Мира,-Ву продолжил.-В тебе живёт великая сила, которая скоро проснётся. -Ээээ.... Какого хрена???-Мира затупила взгляд на ниндзя. -Ну, у тебя сила музыкального огня, она очень мощная.-Ллойд объяснил так, что Мира нихрена не поняла! - ТААААААКК!!! ПОСТОЙТЕЕЕЕ! ОСТАААНОООВИИИТЕЕЕ БААЛ! КАКОГО ЧЁРТА Я ТАКАЯ СИЛЬНАЯ????????????!!!!!!!!!!-Мира всегда сильная, но почему ОНА этого не знает? -В смысле?-ниндзя притупили взгляд. - Я чувствую прилив сил..... Эта сила не хочет отставать от меня! -Ну вот ответ на ваш вопрос!-Коул пошутил. -Да, уж, ответик!- Кай тоже пошутил. Мира зла. Она врезала Каю, а Коула ударила в бок, из-за чего парни упали на пол. Остальные решили отойти (вдруг что). - Так говорите у меня есть сила?-Мира улыбнулась, типо ничего не было. - Да,-Ву не обращал внимания на Кая и Коула.-у тебя она есть, ты уже раскрыла свой истинный потанциал! -О, мой бог Ято!!!!ЭТО КРУТО!-Мира резко начала использовать кружицу, от чего всем стало стрёмно... Через час все разошлись. Ллойд опять писал Мире перед сном. 23:26 Ллойд -Слушай, Мир... 23:27 Аламира -Чёт случилось? 23:28 Ллойд -Мир я люблю тебя, не как друга а по другому. 23:29 Аламира -Если честно, то я тебя тоже люблю, не как друга. 23:29 Ллойд -Правда? 23:30 Аламира -Да. Короче проболтали они где-то до 00:09. На следующий день Ллойд решился сделать это!Он решил предложить встречаться! Раньше всё было просто. Ллойд влюбился в неё с первого взгляда, только он не знал её имени... А теперь он узнаёт, что её зовут Аламира, она тоже его любит и сейчас она ниндзя музыкального огня. POV Автор. А сейчас я расскажу вам о ниндзя музыкального огня. У него что-то вроде музыкальной силы, но огонёк тоже есть... Короче даже у роз есть шипы! Конец POVA. Мира тренировалась у себя дома ииии....Ничего не разрушила!! Эй!! Магия в не Хогвартса запрещена!!! Ллойд предложил встречаться по телефону, а Мира согласилась! Счастливый конец не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.