ID работы: 5143434

Злодей-Изгой или добрая девушка?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, привет,Ад!

Настройки текста
Ну, Привет, Ад! Обычное утро в Ниндзяго Сити. Ниндзя решили прогуляться по парку. Парни и девушка ( Ния) разговаривали о последних изменениях в городе, о том что с ними произошло в последнее время. Ллойд лежал в больнице, в прошлый раз он был побит чуть ли не до полусмерти! Ву и Мисако сидели в кафе радуясь, что Ллойд жив. Кай, Коул, Джей, Зейн и Ния хотели выйти из парка, но они увидели каких то теневых призраков. Они разрушали город. Ниндзя пошли посмотреть какой переполох сделали призраки.Они увидели человека стоящего на больнице, (из которой выходил Ллойд), этот человек был мужчиной в чёрном плаще, плащ закрывал лицо было видно лишь рот.Рядом стояла дама в пурпурной толстовке без застёжки,капюшон не надевала, лицо было видно.У неё синие переходящие в голубой волосы,на концах белые.Эта "злодейка" оказалась очень-очень красива,да и красавица не из последних.Огромная собака стояла рядом, "пёсик" был рыжего цвета.Так ещё и рядом стояла девушка серпентин, похожая на эту "зло-дамочку". мужчина в плаще сказал: -Мира,Жемчуг, убейте ниндзя!-И девушка (уже другая) подбежала к даме в пурпурной толстовке, и они начали... ТАНЦЕВАТЬ???!!!Да,да!Вместо них появилась другая девушка.И потом у этой девушки появился из неоткуда лук.Мозг ниндзя окончательно сломался.Ну, они пытались победить её, но лишь получили ранения.Короче говоря "Ну,Привет,АД!".И после битвы всех людей из Ниндзяго Сити переместило.......На родину Коула???!!!Ну, и все были в о-ф-и-г-е!Перед всеми встала девушка которая рассказала что,да как. Истооооорияя!!! Самоцветы родного мира хотят уничтожить землю.Ну, и никто не может помочь кроме....злого самоцвета. Конец историииииииииииии!!! Ну, вообщем-то она тпортировала девушку- самоцвета.Это была та самая девушка в пурпурной толстовке, она была единственной кто хотел чтобы самоцветы стали обычными людьми.Дама сказала: -Ребят, так чё мы делать будем?-Ниндзя "слегка" перепугались но не показывали этого-Нееет!Ну, я серьёзно!Как ниндзя собрались помочь?КАК МАТЬ ТВОЮ НИНДЗЯ СОБРАЛИСЬ ПОМОЧЬ????-Короче она разошлась. Но её "вежливые" слова перебил Ллойд: Извини,за то , что перебиваю , но как тебя зовут? На что девушка ответила: -Аламира!Можно просто Мира!-Она вежливо улыбнулась, стараясь скрыть свою злобу на его слова*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.