ID работы: 5143177

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк, школа Йенси. Здесь учатся так называемые "трудные" дети. Чем эта школа отличается от других? В общем-то ничем особенным, просто сюда отправляют детишек, что ведут себя как будущие уголовники. Таковы ли все ученики Йэнси? Не могу сказать точно, но главные герои сего рассказа точно не относятся к юным преступникам. Что ж, думаю, вы хотите узнать, кто они. Это совершенно обычные подростки, которые, как и в большинстве случаев между девушкой и парнем с такими разными характерами, ненавидят друг друга. Никто понятия не имеет, когда началась эта разрушительная борьба между ними. Но все знают точно - лезть в их дела не рекомендуется. Последний, кто попытался успокоить этих двоих был благополучно выброшен из окна второго этажа. Теперь, когда вы знаете чего ждать, можете с ними познакомиться. Персей Джексон. Семнадцатилетний спортсмен, чемпион города по плаванию и настоящий хулиган. Обладает "идиотской" - по мнению некоторых блондинистых девушек, привязанностью к синей еде. Вечно взъерошенные чёрные волосы и ярко-зелёные глаза. Внешность этого парня заставляет девчонок сходить с ума по нему, даже если они не знают его. Аннабет Чейз. Семнадцатилетний вундеркинд. Свободно разговаривает на пяти языках и, возможно, может пересказать вам историю образования Священной Римской Империи со всеми подробностями и без единой запинки. Глаза цвета грозового неба, блондинка. Слишком сильно привязывается к книгам и терпеть не может, когда её не слушаются. Как и во всех рассказах, где один симпатичный, талантливый парень терпеть не может одну симпатичную, талантливую девушку - скорее всего, они влюблены. Как вы уже поняли, это так и есть, эти двое психуют только потому, что не знают как выразить свои чувства. (Надо же, Аннабет Чейз чего-то не знает!) Случилось это в середине учебного года, перед любимым уроком Воображалы, как её называл Перси,- историей. Джексон, как и раньше, пытался стянуть у учителя ответы на вопросы в тесте. А Чейз преспокойно сидела за своей партой и учила заданный параграф. Они даже не думали, что случится что-то экстраординарное в этот самый обычный учебный день. — Эй, Воображала! Не хочешь помочь мне с этим идиотским тестом? - Рыбьи Мозги (да, Аннабет тоже умеет придумывать прозвища) должен попытаться узнать у неё ответы. — Раз уж тест идиотский, то это по твоей части. Ты тут разбираешься во всём идиотском, Рыбьи Мозги - съязвила блондинка. — Ой, да ладно тебе. Помоги мне хотя бы разок. — А мне что с этого? - Аннабет наконец-то оторвала свой взгляд от учебника и презрительно взглянула на одноклассника. — Эммм… не знаю. Может я принесу тебе шоколадку? — Холодно. — Тогда если я в следующий раз выиграю соревнование, посвящу победу тебе? — Ещё холоднее - Чейз уже просто продолжила читать книгу. — А может… - в его голосе появилось коварство — может я просто заберу эту книженцию, а отдам её тебе, только если ты мне поможешь? - тут он схватил учебник по истории прямо у Аннабет из-под носа и убежал вон из класса. Девушка разозлилась. Так сильно она ещё не злилась на Джексона. Раньше он даже не думал забирать её книги, в этот раз он переборщил и, кажется, будет жестоко наказан. Чувства чувствами, а вот месть- это к Аннабет. Она вскочила со стула и ринулась за хулиганом, который, кстати, летел вниз по лестнице прямо к самому не любимому месту в школе для Воображалы - в подвал. Последний раз когда она туда ходила её встретили самые ужасные существа на свете - ПАУКИ. Да, какой бы умной и хладнокровной не была Чейз, она до ужаса боялась пауков. Всех. От самых маленьких до огромных косматых чудищ. Теперь всё очень серьёзно, там её учебник и его нужно во что бы то ни стало вернуть. С такими мыслями блонди спустилась в подвал. Тишина… Темнота… ничего более ей заметить не удалось. Вдруг из-за стены выпрыгивает Джексон с криками: — ПАУК! БЕГИ, АННАБЕТ, ТУТ ПАУК! ОН ХОЧЕТ ТЕБЯ СЪЕСТЬ! - выражение лица Персея дало понять девушке, что он специально нашёл паука в этом месте и теперь яро над ней издевается - даже это не заставило её остановиться, когда она с визгами и криками кинулась прочь из подвала. Воображала стала подниматься вверх по лестнице, когда её юбка зацепилась за какой-то гвоздь в старой школьной доске, стоявшей в подвале уже тысячу лет, и школьный вундеркинд буквально села в лужу. Так как на решение проблемы не было времени, а Рыбьи Мозги с пауком в руках был уже в нескольких метрах от неё она сделал то, что думала, уже давным-давно разучилась делать - заплакала от ужаса. В этот момент лицо Перси изменилось, оно стало не коварным и хулиганским, а милым и озабоченным. Он тут же выкинул паука куда подальше и присел рядом с Аннабет. — Эй ты чего? - он наклонился к ней, чтобы лучше видеть лицо. — Всё хорошо, видишь, я выкинул его, у меня нет никакого паука - он показал ей пустую ладонь. — Правда? - спросила она с недоверием, всё-таки подняв голову. — Конечно правда. Я и не знал, что ты так боишься пауков - всё это время он говорил с такой заботой, будто он не Перси Джексон, а какой-то милый парень из нормальной школы. — Скажешь хоть кому-нибудь и я вырву твой язык и повешу на доску позора в центральном холле. Ясно? - тон Аннабет резко изменился, и теперь она стала той девушкой, которую все знали. Правда, если бы хоть кто-то увидел их здесь вот так: сидящих на полу, совсем близко, смотрящих друг другу в глаза - они бы сфотографировали это на камеру. Но, знаете, Воображале и Рыбьим Мозгам, кажется, нравилась такая близость. Так близко они друг друга не видели и пытались запомнить каждую чёрту лица. Вдруг Джексон задал самый дебильный вопрос, который вообще мог задать: — Аннабет ты очень странно себя ведёшь - то плачешь, то угрожаешь мне. Я просто хотел спросить - опять эти нотки юмора и коварства в его голосе и он наклоняется ещё ближе, чтобы прошептать ей на ухо, в то время как Воображала уже сходит с ума от запаха его одеколона и его зелёных глаз. — Ты что - сумасшедшая? - было ясно, ЧТО он хотел спровоцировать этими словами, то, что они оба давно хотели сделать. — Кажется, да - и она поцеловала его. Ох, как долго она хотела это сделать! Девушка пребывала на седьмом небе от счастья и, парень, кажется тоже, если заметить, что он уже поднял её с пола, после чего она обвила ноги вокруг его талии и углубила поцелуй. — Тебе не кажется, что тут слишком холодно и мрачно для ЭТОГО - успела заметить блонди. — Да, конечно, малышка, как скажешь. Тогда я просто хочу тебя поцеловать ещё разок, скоро начнётся урок. — Как скажешь - и он снова почувствовал вкус её губ на своих губах. *** —Ты ведь знаешь, что я не оставил там твой учебник? — Конечно знаю, я давно уже заметила, что он торчит из твоего портфеля. — Держи, забирай его, всё равно ты мне помогла на истории. Иии… эмм… спасибо - неожиданно он поцеловал её на глазах у всего класса! Как только Джексон оторвался от Чейз она попыталась понять реакцию окружающих их подростков. Все они были свидетелями всех их перепалок и споров. Но, кажется, никто из сверстников не удивлён. Правда, Пайпер - лучшая подруга Аннабет смотрела на неё и Перси, улыбаясь от уха до уха. — А почему никто не удивлён? - решила спросить у своей подруги блондинка. — Потому что, то, что вы с Джексоном друг в друга по уши влюблены понимали все, кроме, кажется, вас самих - и она ещё шире заулыбалась. Неожиданно Перси оказался прямо рядом с Аннабет и он был очень взволнован. — Эммм… Аннабет, не хочешь пойти посмотреть нашу тренировку по плаванию? — Знаешь, с удовольствием - произнесла она вслух (давно хотела увидеть тебя полуголым) - пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.