ID работы: 5142315

Травиата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Маринетт Дюпен-Чен полу-лёжа устроилась на своей кушетке. Несмотря на её поведение и характер, девушка любит рисовать. Как раз в этот момент она рисует какой-то очень мрачный рисунок. Она хотела сделать его ярким и цветным, но не могла, так как у неё было просто ужасное самочувствие!       Да, она тяжело больна. И жить ей не так уж долго. За все свои 20 лет Маринетт не повстричала настоящей любви. Она имела очень близкий контакт со множеством мужчин. Но, несмотря на это, так и не нашла своего суженного. Девушка пришла к выводу, что любить не умеет. И закончит свои дни с таким мнением.       Во время того, как Маринетт рисовала, болезнь потихоньку набирала силу. Она гуляла рядом. Водила, со смертью, хороводы вокруг бедной девушки.        Маринетт ждет к себе гостей. У неё дома очередная вечеринка. Она позвала кучу народа! И перед друзьями нельзя показаться в худшем виде! Нет, она одета и накрашена. Болезнь. Вот виновница всех бед! Мари выглядет уставшей и подавленной. И макияж это не скрывает.        Маринетт резко встала. Собрала в себе все силы, улыбнулась и пошла ждать гостей в холле. Своей смелостью она на время отстранила от себя смерть и болезнь. Ей стало лучше. Теперь можно веселиться. Ведь Париж, по её мнению, - город веселья, но никак не любви!       Вот пришли гости! Время открывать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.