ID работы: 5141807

Две половинки целого

Фемслэш
R
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лена смотрела на нее, не понимая, как можно жить, скрывая часть себя.        Лена разгадала тайну Кары еще давно. Не считая того, что девушка вела себя очевидно странно, постоянно куда-то убегала и никогда не появлялась одновременно с Супергерл, хоть они и находились на одних и тех же мероприятиях, Лену не могли обмануть эти дурацкие, но невероятно милые очки, подчеркивающие глаза Кары. Она видела ее душу.        За окном так привычно что-то зашуршало. Лена уже настолько привыкла к этому звуку, что даже не обернулась, лишь улыбнувшись про себя. Кара частенько залетала к ней в поисках совета или просто интересного собеседника, не забывая при этом посещать ее как журналист. Девушка не понимала, откуда у такой молодой криптонианки находится столько тем для размышлений и споров. Кара мягко приземлялась, еле слышно стукнув каблуками, ее волосы ничуть не разметались от ветра, она была идеальна, как и всегда. Каждый раз в голове Лютор возникала эта мысль. Она даже не закрывала дверь, зная, что Кара каждый день прилетает в одно и то же время. - Привет. - Привет, - Лена крутанулась на стуле, поворачиваясь к девушке. Все тот же костюм, все те же сапоги, все тот же взгляд... Немного растерянный, но заинтригованный, а главное радостный. - 32 котенка, 2 аварии и один чокнутый похититель, - Кара с облегчением села на диван, оглядываясь вокруг, как будто до сих пор не понимала, как она, то есть Супергерл, может просто прилетать сюда и рассказывать обо всем. - 24 контракта, 3 миллиона и 2 чокнутых инвестора. Счет не в мою пользу.        Кара рассмеялась. Она и не помнила, когда они начали вести этот странный счет, но каждый раз к нему добавлялись новые слагаемые. Кара всегда выигрывала, иногда задумываясь, не подыгрывает ли ей Лена. А Лютор подыгрывала. Даже она понимала, что 50 миллионов долларов могут повергнуть в шок даже Супергерл. Особенно если учесть, что это показатели за час.        Лена любила улыбку Кары. Не знала почему, но у Супергерл она была другой. Более надменной, самодовольной, неестественной... Но здесь, в ее кабинете, прямо под облаками Кара всегда смеялась искренне. Лютор медленно подошла и присела рядом, доставая что-то из под стола. - Маргарита. Твоя любимая, - она протянула девушке кусочек пиццы. - Даже спрашивать не буду, откуда ты это узнала, - Кара немного забеспокоилась, но все же осторожно взяла кусок, не дотрагиваясь до Лены, как будто это могло ее раскрыть. Она не знала, почему такое решение возникло в ее голове, но Кара никогда не прикасалась к Лене. Как будто ставя себе границу. Или вроде того. - Знаешь, моя сес... моя старая знакомая меня подсадила. На Криптоне не было ни пиццы, ни хот-догов.        Лена любила слушать про Криптон. Находясь в миллионах световых лет от Земли, на словах Кары он оживал, как будто девушка рисовала картинку в голове Лены. Она любила спрашивать про различные изобретения и звездолеты, необычных пришельцев и животных, но чаще всего Кара рассказывала ей легенды. Легенды о героях, спасших Криптон от захватчиков много лет тому назад, легенды о таких же отщепенцах, как Кара, покинувших родной дом по той или иной причине, но ставших защитниками других вселенных. Лена не знала, какая часть из них была реальна, а какая выдумана, но Кара рассказывала их с таким энтузиазмом, что нельзя было оторваться. - А еще однажды к нам в гости зашел Сонтаранец. Они на самом деле выглядят как картошка, - прыснула Кара, протянув руку в сторону коробки, вместо этого нащупывая чью-то ладонь.        Последний кусочек пиццы. "Банально", - скажут все. "Романтично", - скажет семейка Дэнверс.        Кара не знала, как это произошло. По ее руке как будто пустили заряд тока, но она не почувствовала боли. Наоборот, ей стало тепло. Также тепло, как если бы она подлетела к солнцу, но это было другое тепло. В голове возникла мысль, что если бы она попыталась описать это тепло в своей газете, то ничего не вышло бы. Такое просто не описать. - П..прости... - начала щебетать она, все же не убирая руку, только теперь осмелясь посмотреть Лене в глаза.        Лена уже как несколько секунд не отрывала от нее взгляда. Девушка немного наклонила голову набок, как будто стараясь разглядеть Супергерл получше, немного приподняла бровь, ее дурацкая привычка, когда Лютор беспокоилась или что-то задумала. Но главное, что разглядела Кара, были глаза. Глаза ярко изумрудного цвета, Кара все порывалась спросить, не светятся ли они иногда в темноте. Глаза, которые каждый раз выдавали Лену с головой.        Кара убирает руку, только теперь отходя от оцепенения и отрывая взгляд от Лютор, не предпринимающей ничего, чтобы ее остановить, и отворачивается, смотря в пол. Она пытается подобрать слова, пытаясь объяснить ситуацию, в которой сама ничего не понимает. - Я... прости, я не... просто... так не должно...я идиот, - Кара резко встает с дивана, мгновенно добираясь до перил балкона, лишь на секунду останавливаясь, не уверенная в своем решении.        Лене хватает этой секунды. Девушка подбегает к ней, умудряясь не споткнуться на высоких каблуках, хватая Кару за руку и резко поворачивая. Кара слишком удивлена и подавлена, чтобы ей воспротивиться, но Лене все равно. Лютор устала ждать, устала грызть себя изнутри, тем более сейчас, когда девушка во всем убедилась.        Первое, что Кара понимает спустя несколько секунд, показавшихся ей вечностью, это то, что Лена ее поцеловала. А Кара ответила. В голове у девушки пронесся целый ворох мыслей и сомнений, но, скорее всего впервые за свою жизнь, она не обращает на них внимания. Кара думает, что если бы все поцелуи были такими же, как этот, то люди только и делали, что целовались. Ей все равно, что они стоят у всех на виду, все равно, что она понятия не имеет, что происходит, ей просто все равно... кроме Лены. - Ты не идиот. Ты прекрасна, Кара, - шепчет ей Лена, лишь на секунду отрываясь от нее, чтобы перевести дыхание. Ее руки находятся по бокам от Кары, опираясь на перила, как будто она не хочет, чтобы Кара сбежала. Кара и не пытается. Ей похоже не важно, откуда Лена узнала ее секрет, на душе становится легче. - Спустись с небес на землю, - Лютор улыбается , а Кара только сейчас замечает, что парит в воздухе, находясь с Леной на одном уровне.        Но Кара не опускается. Наоборот, девушка, бросив прощальный взгляд, устремляется ввысь, оставляя Лютор одну. Кара лишь краем глаза отмечает, что впервые видит растерянную Лену, и не знает, почему не осталась там, с ней.

***

- Знаешь, одна моя знакомая сказала, что мы должны целовать девушек, которых хотим целовать.        Кара врывается в кабинет Лены, впервые приходя так поздно без костюма и через дверь. Девушка подходит к Лютор вплотную, как будто бросая ей вызов. - Вчера я кое-что поняла. Да, может это и неправильно, может я раскрою свою личность, но ты для меня важнее. Я хочу, чтобы мы были вместе, чтобы все зна...        Лена все это время молчит, не отрывая взгляда от Кары, одна за другой прощая обиды и кучу разбитой посуды на кухне. Все ли герои так много болтают? - Заткнись, Дэнверс, - проговаривает она, улыбаясь и вновь целуя Кару. Давая ей второй шанс. На этот раз Кара готова. Готова ко всему. А Лена готова раз за разом разбивать горы чашек, лишь бы Кара была с ней. Лена готова быть с ней.        Лена никогда не понимала, как можно жить, скрывая часть себя. Им придется скрываться, врать, пройти много испытаний, но Лена знала одно: теперь она может раскрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.