ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 12. АУ со злым персонажем (FFXV, АУ относительно 13 главы)

Настройки текста
Промпто упал на колени и замер, тяжело дыша, не реагируя на вопросы Гладио и Игниса. - Промпто? - Ноктис осторожно дотронулся до его плеча, и Промпто вдруг резко набросился на него, вцепившись руками в его горло. - Какого черта ты творишь? - Гладио сразу же оттащил Промпто, и тот, пару раз дернувшись в его руках, затих, опустив голову. - Промпто, что случилось? - выдавил Ноктис, поднимаясь на ноги. - Уходите, - прошептал Промпто и всхлипнул. - Пожалуйста, Нокт, уходи. - Промпто, мы пришли за тобой... - Уходи! - Промпто вскинул голову и Ноктис встретился с ним взглядом и отпрянул. Его глаза из привычных голубых стали красными, как у... - Твой дорогой Промпто, видишь ли, совсем не тот, за кого себя выдавал, - опять как-будто из ниоткуда донесся голос Ардина. - Заткнись! - Тяжело знать, что ты опоздал, да, Нокт? Ноктис судорожно вздохнул, не отрывая взгляда от Промпто. Гладио уже отпустил его, и он опустился на пол, смотрел на него жалобным взглядом и тихо всхлипывал. - Уходите быстрее, иначе я... иначе я опять... - Мы вернемся за тобой, - дрогнувшим голосом сказал Ноктис, присаживаясь рядом. - Поздно, Нокт, уже ничего нельзя сделать. Я стану... как они, - Промпто кивнул в сторону соседней камеры, и Нокт заметил в дальнем углу красное свечение глаз. - Нет, мы что-нибудь придумаем, - упрямо ответил Ноктис. - Я не уйду отсюда без тебя! - Нокт, - Промпто слабо улыбнулся, - спасибо, что пришел за мной. Я знал, что ты придешь. - Прости меня. - Ты не виноват, - покачал головой Промпто. - Иди, не волнуйся обо мне, ладно? - Я вернусь за тобой, - пообещал Ноктис, поднимаясь на ноги. Он не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.