ID работы: 5139907

Always

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Дерек, я скучаю по тебе и мне нужна твоя безмолвная поддержка. Мой отец в больнице», - уже в сотый раз Стилински набирал это сообщение, но не решался отправить. «А вдруг ему это не нужно? Вряд ли ему нужен я вообще», - продолжал угнетать себя Стайлз. Он чувствовал себя одиноким. Впрочем, это чувство преследовало его с момента.., как Дерек оставил его.., да и всех их. Но Стилински не осуждал его. Он не имел права. Хмуроволк отлично знал, что делает. Он всегда знал, как стоит поступить. Он ошибался, и не раз, но он не боялся делать ошибки. «Я всегда буду помнить...» -, непрерывно повторял парень в тишине, так и не договаривая. Он будто надеялся, что вот-вот эффектно появится Хейл и договорит за него. Стайлз ничегошеньки не забыл. Он всегда будет помнить Дерека и всё, что связано с ним. «Почему мы начинаем ценить только тогда, когда потеряем?» В моменты, когда Дерек был под боком, Стайлз не осознавал всю мощь того чувства, которое поселилось в его сердце, он не осознавал того, насколько дорог ему этот парень с хмурым взглядом, с такой потрясающей улыбкой и чёрной кожаной курткой. Но когда Хейл буквально ушёл, Стилински понял.., понял всё. Он осознал, что любит этого, на первый взгляд, холодного и грубого хмуроволка. Но он, и только он, сумел разглядеть в его взглядах нежность и хрупкость, потребность быть нужным, необходимым. Он ведь всего-то лишь защищается от других, надевая защитную маску. Но мальчишка умел видеть сквозь неё. Именно со Стайлзом Дерек был другим. Этот гиперактивный мальчишка был якорем Хейла. Он неоднократно спасал жизнь волку, подвергая опасности себя. Он не задумываясь спасал жизнь Дерека. Каждый чёртов раз он спасал его, и каждый чёртов раз это было удачно. Стайлз Стилински собственный герой Дерека Хейла. «Чёрт, почему нельзя стереть, выключить, заглушить эти чёртовы воспоминания?! Его взгляд, голос будто электрошокер для меня», - Стайлз продолжал вести монолог в своей голове, в полной тишине... Но, по правде, он не хотел забывать Дерека. Он помнил его, и всё, что связано с ним. И всегда будет помнить. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.