ID работы: 5139641

И тот кто был всем,тот станет никем

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я мгновенно проскользнула в толпе стоящих людей, и пришла на место, где ранее стояли мы со Святом. Но как — бы это не показалось странным, Свята не было. Несколько Минут назад, он стоял тут, неподвижно и смотрел в одну точку. Не слышал что я его зову, не слышал никого.А сейчас так взял, и спокойненько куда — то ушёл. Что происходит?! Что я упустила? Что? ***** Я проснулся от Непонятного звука. На часах Было около 12. Я мельком взглянул на Календарь: 30 августа.Блять. Когда же, я успел просрать все каникулы?! Я медленно поднял своё туловище, и присел на кровать. И так 12 часов, послезавтра школа. Надо как следует провести эти дни. Я встал с кровати, зашёл в ванную комнату, посмотрел в зеркало. Поправил Волосы, улыбнулся в зеркало, и принял все ванные процедуры. Я проскользнул в свою Комнату. Открыл шкаф, достал от туда чёрные джинсы и серую толстовку. Накинул всё это на себя. Взяв всё самое необходимое: Телефон, ключи, деньги. Я вышел из дома. Достал телефон из заднего кармана, собравшись набрать Номер Леры. До моего уха донеслись свисты, я обернулся и видел едущих на меня Рамма и Киоссе. Ох, как же им везёт. Сыновья Богатеньких папаш. Всё дозволено. А кому — то приходится учится и веселится в компании нескольких друзей.Сказать что я им завидовал, ничего не сказать. Я был до сих пор в своих мыслях, но голос Киоссе прервал мои размышления. Они остановились около меня. — Эй Степанов, чего тут на дороге встал, жить надоело? — с насмешкой произнёс шатен. Рамм же, просто, смотрел на мимо проходящих девушек. — Да, я, ну, это.Гулять хотел пойти, — промямлил я, от неожиданности. — С этой? Как её. Боже. Ну это, Влад помнишь? Беленькая такая — Вспоминал Киоссе. — Лера, — перебил я его. — Ну да, эта, — закатил он глаза. — Ну, да, — посмотрел я, на него. — Слушай, ты вроде нормальный парень Свят, а тусуешься с какими — то, потаскухами. Ну честно, ты же достоин большего, — улыбнувшись, твёрдо произнёс шатен. Его слова конечно задели, то что он обозвал Леру, но возражать не стал. — Может лучше с нами прокатишься? Места хватит, — снял он шлем с ручки мотоцикла и протянул ко мне. Передо мной встал выбор, Лера, с которой я дружу, с детства. Или ребята, из высшего общества. Новый учебный год, новые друзья. Почему бы, нет? Прокачусь с ними, а потом и Лере позвоню. — Почему бы и нет? — улыбнувшись, сказал я. Вот так я и пропал, в бездне девушек, денег и внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.