ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
— Если ты скажешь, что это чёртова ошибка, я за себя не ручаюсь! — А я… Я и не говорю, что это ошибка! — Оу, да! Ты просто уходишь! Как смело, Анастасия! Настя развернулась на каблуках и посмотрела на Костова. — Что ты сказал? — она начала подходить. — Оу, многое, но основное — то, что ты –трусиха, — Парень сложил руки на груди. — Что, ты, мать твою, только что сказал? Трусиха? — А кто ты, после того, как убегаешь, после поцелуя? Уж явно не смелая. — Ещё одно слово, Костов, и я расшибу тебе вторую бровь. И ты её даже зашить не сможешь. Вместо этого, Кристиан резко прильнул к девушке, и, взяв её лицо в руки, поцеловал. Настя распахнула глаза и сжала ладони, но потом сдалась и взялась пальцами за волосы Кристиана. — Ты просто не понимаешь, какая ты… — Оу, заткнись и лучше ещё раз поцелуй меня. Кристиан усмехнулся в губы девушке. *** Девушка лежала на кровати в коконе из одеяла, листая ленту инстаграмма. Ей позвонили. На экране высветилось: «Придурок» и фото Кристиана, закрывающего лицо. Настя подумала о том, чтобы наконец сменить надпись. — Что на счет того, чтобы пойти на свидание? — спросили на том конце телефона. — Ой, а где же: «Привет, Настя. Как жизнь?» — сказала девушка в телефон. — Привет, Настя. Как жизнь? Идём на свидание? — Ну, не знаю, Костов. Решаю, что тебе ответить да или да? — Отлично, тогда… Отстань. Сама ты противная… Да!.. Самая противная мелкая сестра! — Эм, Крис? — Прости-прости! Да не ты! Отвали, София. — Что у вас там случилось? — Моя самая надоедливая в мире сестра ноет, что ей скучно! — Ты можешь взять её с собой. Думаю, будет весело! — Прошу, скажи, что ты пошутила. Она ведь может и услышать! Настя была уверена, что сейчас Кристиан держит телефон в вытянутой руке, а другой не даёт своей сестре приблизиться к нему. Настя рассмеялись от своей догадки. — Нет. Пусть пойдёт, что может случиться? — Ну не знаю. Она испортит нам прогулку. Или она испортит нам прогулку. О, погоди, точно, она ведь испортит нам прогулку! — Окей, Костов. Сарказм засчитан. Но возьми её. Она же милая! — Львы тоже милые, пока не убивают антилоп! — Ой да ладно тебе. Пусть пойдёт. — Ты сама на это подписалась. Встретимся возле городского фонтана? Через два часа. — Да, конечно. — Отвали! Это не тебе. Нет, тебе. То есть эта фраза была сказана не тебе, Настя. А тебе, самая вредная в мире сестра! Пока, до встречи! — послышались гудки. Настя рассмеялась и уткнулась лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.