ID работы: 513906

Эти глаза - чьи они?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

True end

Настройки текста
      …А можете отправиться на кухню попить чайку, пока Тайга с широко распахнутыми глазами наблюдает вполне себе здоровую половозрелую Сасами-сан и того самого куна с… первичными половыми признаками не хуже, чем у Широ, в полном единении созерцающих акт алиенического гомосекса на дисплее с диагональю в 24 дюйма.       Тентакли там тоже были большие, да.       СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!       http://fsn.seorinwastaken.com/h/HF16-20-006.jpg       PS. Камиоми тяжело дышит — подъём дался ему с трудом. Правая кисть больше не в состоянии держать ношу, и он перекладывает портфель в другую руку. Тот сразу же оттягивает плечо, так что посыльному приходится встряхнуться, распрямить спину. Мускулы ноют. Тугой узел галстука перекрывает ток кислорода, и освободившаяся рука сама тянется к белоснежному воротничку.       Камиоми поднимает взгляд к часам на стене. Вот-вот.       Раздаётся тихий щелчок.       Камиоми не верит своим ушам.       Он опускает видавший виды кожаный портфель на мягкий ворс ковра. Делает шаг в сторону. Ещё один. Потом ещё. Камиоми медленно пятится к дверям. Он уже упирается в них лопатками, как вдруг…       Портфель, старый, потрёпанный портфель со свежими царапинами — следами профессионального удара ножкой, обутой в аккуратную туфельку — портфель начинает открываться.       Медленно.       Плавно.       Цукуёми-сенсей безотрывно смотрит на привычный предмет. Внутри него, ширясь, раздуваясь, с каждой миллисекундой увеличиваясь в размерах растёт запредельный ужас: из самых недр, из чёрных немыслимых глубин — из зева портфеля на Камиоми глядят два горящих глаза.       Эти глаза — чьи они?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.