ID работы: 5137944

Под дулом пистолета

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меня зовут Эвр. Дурацкое имя. Означает "Восточный Ветер". Родители любили дурацкие имена, такие как Майкрофт... Шерлок... Женщина держала пистолет напротив доктора Ватсона и ее рука, на удивление, даже не думала дрожать. Убивать для нее не в новинку. Она среагирует моментально и даже военный опыт не поможет ему. А он думал что все уже позади и жизнь, о чудо, может наладиться. Джон сразу представил что ощущала его жена за секунды до смерти. Ему стало страшно. Страшно что малышка Рози останется сиротой. - Впрочем, - продолжала его психотерапевт, - с детства все мы знаем, в частности те, кто рос в большой семье, знаем что нет способа лучше насолить брату, чем попользоваться его любимой игрушкой без разрешения, пока тот не видит. Она подошла вплотную к доктору, приподняв пистолет и повертев им у его виска. - Сядьте. Джон упал на кресло. Но он никак не ожидал того, что произошло дальше. Эвр, злобная сестра его лучшего друга, внешне тихий психолог-серая мышка, села сверху и одарила его пламенеющим поцелуем. - Ты правда мне понравился тогда в автобусе, Джон, - прошептала она, - правда, и я это докажу. Все было бы весьма сносно, если бы не пистолет, зажатый в ее ладони. Она убила хозяйку дома, но и она же помогла Холмсу напасть на след серийного убийцы. Какой ее мотив и почему она появилась именно сейчас? Мысли Ватсона прервало прикосновение к ремню на его штанах. - Не откажешь даме в помощи, мне не очень удобно растегивать их одной рукой. Что? Она еще и улыбается ему? О боже, вот что означали эти слова об игрушке брата. Чертовы Холмсы. Джон сделал, как она велела. Трясущимися руками это было не очень легко. - Поцелуй меня. Сейчас же. Снова выполняет команду. Как послушная собачонка, а вместо косточки ствол. Эвр это понравилось. Но и не только ей. -Да, вот так.. - теплый шепот у уха доктора, - а теперь моя очередь. И я не собираюсь делать это сама. Ватсон принялся снимать одежду со своей угрозы. Может, это его шанс выхватить оружие. Но она намного опаснее, чем он считает. Тут не нужно быть гением чтобы догадаться. А самое странное то, что внутри доктор совсем не хочет сопротивляться. Она провела свободной рукой по его члену, который уже давно стоял. - Надеюсь, так было не с самого начала нашего сеанса, как-то даже неловко тогда выходит. Эвр потянулась губами к нему, но перед тем как взять его, она резко остановилась. - Ты же ничего не уткнешь, Джон? Скажи мне. Проглотив комок в горле, Ватсон выдавил из себя слабое "да". Но он действительно ничего не предпримет. Она взяла его член за основание своими пальцами и медленно притронулась к нему сначала губами, потом своим языком, и взяла его в рот. Сначала головку, потом она начала двигаться чуть быстрее, продвигая член все глубже. Прядь волос упала Эйрос на лицо, но она убрала их дулом пистолета. Потом пушка все время смотрела прямо в глаза Джона. А он, впервые за долго время, начал чувствовать себя живым. Настолько, что из его уст вырвался стон. Эвр сразу же остановилась. Она приподнялась с колен, наклонилась к доктору, сидящему на кресле пациента в кабинете психотерапевта, и укусила его за нижнюю губу. Она закинула ногу на подлокотник, схватилась рукой за спинку кресла, после чего забросила и вторую. В этот раз ей не пришлось приказывать своему пленнику. Джон взял ее за ягодицы и вошел в нее. - Сильные руки, - заметила сестра Холмс, - вижу ты тоже вооружен. Все, что отличало эту картину от пары влюбленных, это пистолет в ее руке и слезы Мэри, наблюдающей за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.