ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клуб "Замарай ручки"

Настройки текста
— Они ненормальные, — прошептал Марк друзьям.  — Эти ненормальные вообще-то все слышат, — огрызнулся Уолли. Не обращая внимание на перепалку соседей, Дик с Калдуром слезли с постелей и ждали, когда же откроется дверь, а за ней девушки, готовые к небольшому походу в столовую за парочкой кусков сырого мяса (если там вообще мясо есть). Ждать пришлось не долго. Уже через семь минут дверь была выломана Артемидой.  — А я думала, что их закрывают, — дернула плечами девушка. С помощью Коннора Дик быстро поставил дверь на законное место.  — У них и подружки ненормальные, так еще и красивые, — прибавил Эдриан.  — Мы все слышим!!! — хором заорали на беднягу герои.  — Надо не забыть портфель, — опомнился Робин.  — Ты, что ли не все оттуда вытащил?! — заорал Калдур.  — У меня еще чемодан, не забудь, — прибавил Чудо-мальчик.  — Зашибись, — закатил глаза Уолли.  — Вы идете или нет? — беседа парней уже начинала раздражать Арти.  — Идем, — выбежал Коннор из домика и пошел по направлению к столовой. За ним следом пошли и все остальные. По дороге к столовой Меган краем глаза увидела, что Дик достал из портфеля одну из своих перчаток и открыл карту лагеря.  — Зачем тебе понадобилось красть бумажную карту, если у тебя есть электронная? — подойдя к Грейсону, спросила марсианка.  — Я ее стащил и загрузил в комп, — пояснил Дик. Они уже как раз подходили к столовой. — Будет легче, чем я думал. Дверь в холодильник даже не удосужились закрыть, растяпы. Внутри было холодно и сыро.  — Я больше не буду есть здешние салаты, — пробурчала Затанна доставая гниющий помидор из ящика.  — А вот и мясо, — обрадовалась Меган. Она быстро схватило пару кусков.  — Давайте укоротим свое время пребывания здесь, — произнес Уолли и выбежал из холодильника.  — Так где ты упрятал Волка? — команда уже подошла к лесу.  — В чаще, — ответил Коннор и показал в сторону деревьев.  — И чтобы не палиться, я предлагаю пойти Коннору и… Меган, — недолго думая сказал Робин.  — А если заметят, что нас нет, что тогда? — стала выкручиваться марсианка.  — Мы уже и так вломились в холодильник и сбежали из домиков во время тихого часа, а если будет проверка и не обнаружат всех наших, то тогда вряд ли наши соседи будут что-нибудь скрывать, — возразила Арти. — И потом, мы с Робином можем вас прекрасно прекрыть, ведь в отличии от Уолли, наши длинные языки работают во благо, — улыбнувшись, Артемида притянула к себе одной рукой лыбящегося Дика.  — Крок абсолютно точно изложила свою мысль, — продолжал глупо улыбаться Дик. — Врунов лучше, чем мы с ней, не найти.  — Очень на это надеюсь, — промямлила Мисс М и они с Коннором углубились в чащу.  — Фух, — выдохнул с облегчением Калдур, когда друзья скрылись из виду, — Грейсон, а у тебя и правда язык длинный.  — Не то слово, — с каменным лицом пробурчал Чудо-мальчик. — Надеюсь, они всегда будут ходить кормить Волка, а то желанием не горю, — после этих слов юный борец за справедливость стал опять улыбаться.  — Так, Дики, — начала Артемида как-то выделяя последнее слово. — Что ты там говоришь у нас после тихого часа?  — Эм, полдник и… Слава богу! Вечером нас ждет дискотека! — ликовал Грейсон.  — Да ладно?! — Затанна моментально сняла перчатку с руки парня и просмотрела график. — И правда… Дискотека!!! А о ней кто-нибудь знает?  — Нет, это дискотека-сюрприз, — ухмыльнулся Дик. — Так что, вы, дамы, в отличии от других, успеете подобрать наряды. На этой радостной ноте разговор закончился, так как команда подошла к домику девушек. Пожелав удачи с соседями, парни отправились к своему домику, стараясь избегать вожатых, что, по правде, у них хорошо получалось.  — Ну что, Уолли, клуб «Замарай ручки» объявляется открытым? — шепнул Грейсон Уэсту так, что это услышал Калдур.  — Клуб «Замарай ручки» объявляется открытым и первое его заседание назначается на этот вечер, — Уолли закрыл глаза, поднял правую руку вверх, а левую, сжав в кулак, прислонил к сердцу и произнес что-то на подобии клятвы.  — Что вы затеваете? — дал о себе знать Аквалэд. Он явно ощущал здесь что-то неладное.  — Вечером узнаешь, — улыбнувшись своей коронной улыбкой сказал Дик.  — Не хочется об этом даже думать, — зайдя в дом добавил, скорее пробубнил капитан. Комната была пустая. Соседи куда-то смылись, и оставалась лишь одна надежда на то, что они не проследовали за друзьями.  — На одну проблему меньше, — чопорным голосом произнес Уэст, делая при этом странное движение рукой в воздухе, будто помечал «пунктик» в записной книжке.  — Молись, чтоб они ничегошеньки не пронюхали, — как обычно сам Мистер «позитив» Калдур вставил слово. Через полчаса открылась дверь, и в дом вошел Коннор. Он был весь запыханный, что было крайне необычно для такого как… он.  — Волка покормили, — выдавил он и завалился на кровать. — А вам, что, удалось избавиться от этих, — и криптонианец показал рукой по направлению на пустующие койки недодрузей.  — Нет, мы просто пришли, а их здесь и не было, — улыбнулся Грейсон. — Кстати, Уолл, я все сделал.  — Что сделал? — недоумевал Супербой.  — Не обращай на них внимание, — ответил командир. — У них какое-то тайное общество «Замарай ручки».  — Ты это сейчас название сказал или быстро пояснил ЧЕМ они в это обществе занимаются?  — Это я тебе название сказал, а в чем суть этого клуба я не знаю. Тут дверь открылась и на пороге показался вожатый. Вид у него был недовольный и суровый.  — Влипли, — только и смог промямлить Уэст и у него ком к горлу подкатил.  — На полдник, живо! — скомандовал бугай-матрос, и все кто был в доме пошли за ним к столовой. По дороге Дик сказал, что на территории лагеря есть также и библиотека, небольшая школа для занятий, которые будут проходить два раз в неделю, волейбольная, баскетбольная и футбольная площадки, не забудем душевые и туалеты, а так же танцевальная площадка на которой друзья должны будут провести весь оставшийся вечер после ужина. Кстати, Грейсон не знал, что они будут делать во время небольшого промежутка между полдником и ужином, но ответ сам напросился…  — Грейсон, твою ж мать… — начала ругаться Артемида в то время, как подошла к столу пацанов за полдником, но ее перебил Дик.  — Моя мать мертва, это я так, на заметку. Продолжай.  — Почему ты не сказал, что после полдника нас ждет «орлятский» круг, а также, ты не упомянул, что перед этими обнимашками мы будем «изливать душу» всем?! — продолжила высказываться лучница.  — Эм, ну у меня такого в расписанием нет, — пожал плечами Грейсон. После этих слов Артемида, вся злая и красная как помидор, скрылась за женским столом.  — Клуб «Замарай ручки» — Робин покосился на спидстера и протянул ему ладонь, по которой Уэст дружески стукнул.  — Клуб «Замарай ручки».  — Я даже не хочу спрашивать, что это, — лязгнул зубами Калдур.  — Советую и не спрашивать, — ухмыльнулся Уолли.  — Это только начало, мы еще даже не разогрелись, — добавил Чудо-мальчик, при этом потирая руки. Все было ясно. Это их поведение не предвещало ничего хорошего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.