ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Шмотки собраны, мазь от комариных укусов взяли, гаджеты подготовили, автобус заказали… Команда во всю готовилась к предстоящим летним каникулам, ведь они должны провести их в лагере скаутов, с идиотским по мнению Дика названием — «Дружно и счастливо». «Боже, такое ощущение, что не в лес едем, а в «Диснейлэнд» — высказал одним вечером свое мнение Уолли. И правда, над названием надо было поработать. И так перейдем к сути. Вечером 30 мая собравшиеся члены команды ЮЛС уже заходили в машину, которая должна была отвезти их в нужную точку. А перед тем как уехать друзья прослушали познавательный (нет, я серьезно) монолог от Бэтмена:  — На все это лето мы освобождаем вас от всех миссий. Вы на отдыхе. Но я считаю, это - как еще одна долгосрочная миссия, только с задачей посложнее, чем любые другие — не выдать себя.  — Мы хотя бы одни в домиках жить будем? — Артемида хмуро уставилась на экран на котором светилось грозное лицо Бэтса в автобусе, масло маслом. На что Брюс отмахнулся: «Конечно». После телевизор выключился и оставил команду одну. Так как автобус был на автопилоте, друзья могли делать все, что захотят. И да, камеры тоже были выключены. Робин постарался. Он взломал сеть, встал перед одной из камер и помахав ей рукой выключил.   — Я еще никогда не была в лагерях, — вздохнула Затанна обернувшись к сзади сидящему Робину. Волшебница была одета в розовый топ, лосины черного цвета, и ей такой прикид очень даже шел.  — Я тоже никогда не был в лагерях, — со смешком в голосе ответил Чудо-мальчик, глядя на подругу из-под козырька рэперки своими неестественно голубыми глазами.  — Что, серьезно?! Я что единственный, кто посещал лагерь хоть раз в жизни? — удивленно посмотрел на друзей спидстер разводя при этом руки в стороны.  — Да, — хором ответили все. Для них это было чем-то новым и неизведанным. Таким же непривычным, как для других их ровесников Биалия, которая уже не вызывала никаких чувств у команды. Они побывали почти что везде. От Сторожевой башни Лиги до востока России. Только такие места, как то в которое они направлялись вызывали бурю эмоций. Через 3 часа машина остановилась у выезда в лагерь. Сам лагерь находился в лесу и на его территории было озеро. Недалеко от озера стояла столовая, а в другом конце лагеря был штаб вожатых. По все территории были раскинуты небольшие деревянные домики без душевых и туалетов. Облом. Выйдя из автобусов Коннор вдохнул полной грудью свежий воздух соснового леса. Здесь кислород был таким чистым, что аж голова кругом шла.  — Нам туда, — Дик указал на стоявшую возле входа в лагерь девушку вожатую. Она была невысокая, со смуглой кожей и невинной улыбкой. Вокруг нее уже собрались пара человек. Подойдя к вожатой команда была одарена наимилейшей улыбочкой, которую им только приходилось видеть. Когда же все собрались девушка начала знакомиться:  — Привет всем скаутам! Меня зовут Кейт, и я одна из многих вожатых нашего лагеря. Я раздам вам ключи от ваших комнат, как только вы пройдете за мной в штаб вожатых и запишитесь, — договорив, Кейт развернулась и повела всех к штабу.  — А она милая, — лестно сказал Уэст, за что получил локтем в бок от Артемиды.  — А тут так красиво! — Меган забыла про главное правило их отдыха и медленно стала отрываться от земли противореча Фету*. Заметив это, у Калдура глаза стали как блюдце. Он быстро схватил марсианку за руку и попытался опустить:  — Меган, что ты творишь?! Ты нас выдашь! — сквозь зубы прошипел атлант. Придя в себя, Мисс М быстро коснулась земли.  — Ой, простите, — покраснев, Меган опустила глаза вниз и стала рассматривать свои кроссовки. Вскоре Кейт довела всех до штаба. Это было новенькое, в отличии от домиков, одноэтажное здание. Зайдя внутрь взору представился зал с несколькими столами. За столами стояли вожатые. Девушки решили разделиться с кавалерами, так как не в одном домике им ведь жить.  — Пошлите к этому столу, — Грейсон указал на один из столов, который в этот промежуток времени был никем не занят, кроме, конечно, вожатого.  — Привет, я Сэм, — представился парень. Так же, как и все вожатые он был одет в синие шорты до колен, в белую рубашку с коротким рукавом и с платком голубого цвета на шее. — Так как говорите вас зовут?  — Я Ричард Грейсон, — показал на себя Дик. — Это Калдурʼам, Уолли Уэст и Коннор Кент, — поочередно перечислил всех Роб.  — Вам повезло, ребята, — лучезарно улыбнулся Сэм, и сразу появилось такое ощущение, что вожатых выбирают именно по этому критерию. — Вы живёте в одном домике. Домике номер 13. Пойду схожу за ключем, — Сэм ушел оставив друзей одних.   — Интересно, а сколько здесь всего домов? — напряг извилины Коннор.  — 34, — быстро ответил Робин.  — Вот ваш ключ, — за спинами ребят оказался вожатый и протянул им отмычку.  — Я возьму, — выхватил ключи Дик. Увидев то, что парни нахмурились, он с презрением на них посмотрел. — Что?! А вы предлагаете дать ключи Уолли? Если вы забыли, то я тот, кто находится всегда в нужном месте, — спорить с таким веским заявлением никому не хотелось и они решили отдать ключ самому младшему из них и не имеющему суперспособности. Целых полчаса бригада супергероев искала свой домик. Когда же они его нашли и открыли дверь, то удивились. В комнате было 4 двухэтажные кровати, то есть в комнате должны проживать 8 человек. Ладно, плюнув на это ребята стали располагаются. За считанные секунды Роб оказался на верхней койке, а под ним уместился Уэст. На кровати с той же стороны сверху лег Калдур, внизу расположился Коннор.  — Слушай, Роб, а… А где он? — Уолли стал оглядываться и искать глазами друга. — Ну вот, как обычно.  — Есть возможность посмотреть, что Чудо-мальчик хранит в сумке, — протянув руку Калдур достал рюкзак друга. Он решил начать с малого, ведь у Дика был еще и чемодан. — Наушники, вода, пояс, складывающийся шест, — Аквалэд остановился, поняв какие предметы нашел последними.  — Куда Роб собрался?! — Уолли уже попытался выхватить сумку из рук командира, как ее перехватил Роб.  — Не вежливо по чужим вещам рыться, — прошипел Грейсон. В один прыжок он оказался на кровати и залез в телефон. Набрав номер Дик куда-то позвонил.  — Ты как думаешь, где он был? — спросил Коннор.  — Я все слышу, — донеся сверху голос мальчугана. — Але, Брюс, привет, да мы добрались…  — Кто такой Брюс? — Коннор стал доставать свои пожитки из чемодана.  — Не важно, — усмехнувшись, сказал Уолли. Тут, стук в дверь. Деревяшка открывается и во внутрь просовываются 4 головы.  — Эй, привет, это комната номер 13?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.