ID работы: 5137516

Демон в моей голове.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телепортация в ад.

Настройки текста
Демон посмотрел в мои глаза. Не знаю, что именно в них он изучал, а возможно даже читал мои мысли. Интересно, сколько ему лет? - Две тысячи сто три. Я очень молодой демон. - сразу же ответил он на мой вопрос. Я от удивления открыла рот и расширила глаза. Вот, это да! - Мне всего пятнадцать. - Нечего, это не мешает нам... - В смысле не мешает? Ты о чём? - Скоро узнаешь. Демон опять рассмеялся. Правда, мне кажется, что рядом с таким стариком я слишком глупая. Мы шли и разговаривали с демоном, пока не увидели , что на встречу бегут собаки. - Они агрессивные. - проговорил демон. - С чего ты взял? Смотри, какие милые! - указала я на собачек. Демон подхватил меня за ноги, и усадил в свою спину. Он карабкался по деревьям, словно сверх существо. Ведь, он и был им. - Боже, Бар зачем мы убегаем от них? - спросила я. - Во-первых, я Барбас. Во-вторых, ты ещё не знаешь, что собаки это открыватели врат ада, так же как и кошки. - Чего?!- я рассмеялась, теперь я считала своего демона глупым! Боже! Они же безобидные, еще открыватели ада? Ой, не могу! - Не думай о Боге, его здесь нет. - дьявольским голосом сказал он. - Ты что собак боишься? - Тише будь, они уже учуяли нас. - Господи! Да как..- демон не дав мне договорить, - ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, СМЕРТНАЯ. Я СЕЙЧАС ПРОЖГУ ТВОИ МОЗГИ И ДАМ НА СЪЕДЕНИЕ ЭТИМ ТВАРЯМ. -хрипло наорал демон, что мои ушные барабаны не лопнули. Я очень сильно испугалась демона, и сильнее прижалась к его спине, а он выпустил огонь по своей спине, от чего я вспыхнула от неожиданности, и мои щеки покрывались мокрыми дорожками слёз. Собаки прибежали к нашему дереву, где на верхушке сидели мы. Они стали обнюхивать все дерево, ходя кругами вокруг него. Как вдруг, один из них стал гореть ярко - оранжевым огнем, не таким как у демона и они все превратились в огромных монстров ада. - Амелия, прошу если хочешь остаться живой, то будь тише. - сказал демон. - Но, я же все равно умру. - Знаю, но у меня на тебя другие планы. Тут же, бета собаки отошли в сторону, а альфа собака увеличилась в росте до трёх метров, как и дерево. - Barbas, quid fugere ex inferno? Video te a mortali. Vere, Satanas misit vos in via, postquam dimisit omnes mortalium animas de inferno? - сказал тот на неизвестном для меня языке, и тут я поняла , что на латыни. -Bonum videre vos , vetus amicus meus in hippopotamus. Diu non video, cum et vos. Erat abhinc duo milia annorum, me errasse, cum limina. - сказал демон. - Вижу ошибочку свою наладил,- сказал трехметровый демон. - Уходи из этой территории, мои друзья голодные, особенно , когда здесь тушка человечины. -Бегемот, благословляю твой путь, на пути твоём пусть встретятся вкуснее добыча. - И не одна. - ответил тот. Демон обхватил мои ноги руками, и с тот час спрыгнул с дерева, мне казалось, что мы упадём и разобьемся, но оказалось мы приземлились прямо в портал. "Ярко белый свет, который заставлял глаза щипать, и стало невыносимо жарко. Демон приказал мне закрыть глаза, ведь я могла потерять зрение, с такой силой аж в 600 Вт. Спас барьер демона, который защищал от такой силы тока." - При телепортации в ад, души уже страдают,- проговорил демон. - Я поняла. А кем было то существо, как ты его назвал Бегемот? - Да, - ответил демон. - Он может менять свой облик в любое животное. - Понятно, а о чём вы говорили,то? Я ничего не поняла. - Учи латынь, тебе не нужно знать, о чём мы говорили. - строго сказал Барбас. На мгновенье барьер исчез, и мы приземлились на горящую землю. Это была лавина. - Ай, горячо!- крикнула я от боли. - Будет горячо, потом.- ехидно улыбнулся демон. - Запрыгивай на плечи, и знай: не давай никому свою руку. Почему не давать? Теперь, было всё ясно. Пройдя по огненной дорожке, в лавинном бассейне лежали грешные души, они протягивали нам руки. До демона дотрагивались, по-моему его это окончательно выбесило, подняв душу он её сжег. - Бесят, нужно добавить больше жара. - сказал Барбас, - а ну-ка ты, - указав на черта, - Топи на 500 градусов Цельсия. Это было ужасно, я даже не могу вытерпеть находясь в бане, а тут ещё добавят целых 500 градусов. Наконец-то мы прошли эту очень длинную дорогу, прошли в нормальное прохладное помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.