ID работы: 5137348

Шёпот

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступительная глава.

Настройки текста
Примечания:
С самого детства я был окружен нежностью и заботой. Родители буквально заваливали меня всевозможными игрушками или сладостями, стоило мне только взглянуть мельком на вещь, привлекшую мое внимание. Но в то же время я не был избалованным ребенком, хотя сам не понимаю по сей день, как удалось маме и папе вырастить достойного продолжателя рода. Хотя, здесь я могу поспорить. Возможно, единственный раз, когда родители разочаровались во мне, как в приемнике был, когда мама застукала меня за просмотром гейского порно, точнее "кто-то" оставил открытую вкладку на ноутбуке и ушел гулять со своими друзьями. Ну, что ж бывает. Тогда я впервые увидел их растерянные улыбки и огромный радужный флаг в их руках, что заставило меня несколько раз проклянуть свою забывчивость, но после следующей фразы отца: "Не важно с кем ты спишь и кого любишь, мы все еще твоя семья, не забывай об этом" - я облегченно выдохнул и понял, что у меня идеальные родители. Кстати, тот флаг теперь висит у меня на стене в комнате. Все было прекрасно, я каждый день ходил в школу, с легкостью получая положительные оценки и особо не заботясь о сдаче экзаменов, будто на каком-то подсознательном уровне был уверен в наборе максимального балла. У меня есть парень, который является самым популярным учеником и замечательным, выдающимся атлетом. Казалось, меня ждет счастливое будущее с любимой работой, мужем, сыном и дочкой, но теперь я каждый день хожу как параноик, ожидая услышать шепот снова и снова. Все началось неожиданно, я проснулся в своей кровати, чувствуя онемение в руках и жуткое покалывание в области поясницы, ужасно болела голова, словно я бился ею об стену на протяжении нескольких часов. И я услышал его. Мужской шепот с всхлипываниями и приглушенными завываниями, так точно, как будто бы этот человек пытался скрыть свои эмоции от других. После я еще несколько раз слышал, как тот же голос тихо звал меня по имени. Тогда я наплевал на это, отмахиваясь и ссылаясь на веселящихся детей на улице за окнами моей спальни. К сожалению, я был чертовски не прав. Через неделю этот голос ужасно напугал меня на одном из уроков, когда мы писали проверочную работу. Он неожиданно выкрикнул: "Ньют!", а мою голову резко повернуло в сторону, а на щеке явно чувствовался удар от чьей-то ладони. Я быстро отпросился у учителя выйти из кабинета, прикрывая лицо рукой, и побежал в уборную, благо там висело пару не исписанных сверху до низу зеркал. Я посмотрел в одно из них и шокировано пялился на свое отражение с несколько секунд, с щеки такого же Ньюта медленно сходило покраснение, как после пощечины. Именно в тот момент я понял, что схожу с ума. Через пару часов, сидя в столовой со своими друзьями и болтая о каком-то новом недавно вышедшем триллере, я, ничего не ожидая, решил попить свой любимый травяной чай (или что-то похожее на чай), какой делал наш повар Галли, как в моей голове или где-то из-за спины голос вновь прошептал: "Я так по тебе скучаю, солнышко". Нужно было видеть, как я поперхнулся чаем и вся жидкость начала литься из моего рта и носа, в то время как я продолжал кашлять, друзья заливались дичайшим смехом, словно хохотали те гиены из мультфильма "Король лев". После всю любовь к этому напитку у меня как рукой сняло и все благодаря тому парню у меня в голове. Следующий месяц проходил в постоянном напряжении. Я ожидал чего угодно, даже пытался пару раз с ним заговорить и попросить свалить из моей головы по-хорошему, но по ту сторону никто не отвечал. Но однажды все просто затихло, я перестал просыпаться от вечно нашептывающего мне что-то голоса, перестал вздрагивать каждый раз от рыданий, перестал чувствовать внезапное тепло на руке, будто ее кто-то крепко сжимает. Наконец-то мне удалось выспаться и развеяться без своего преследователя. Но вместе с его исчезновением что-то надломилось во мне. Я начал скучать по голосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.