ID работы: 5134158

Случайность?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Katrima соавтор
Neco55 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Ночная тишь, давно окутала городок, свет луны освещал, лишь пустынные улицы города. Уже давным-давно заполнишь, можно даже сказать, что до утра осталось, всего пара часов. Из одного из зданий вышел белокурый паренёк лет 20 на вскидку, с высоким конским хвостом. Ничего не подозревая, он тихо шел по улице, однако, вскоре его нагнала тёмные иномарка. Сероглазый остановился и наклонился к открывшемуся окну. — Вы что-то хотели? О, вы один из тех мужчин, что заказали VIP-столик. — с очаровательной улыбкой сказал омежка. — Так ты меня помнишь, Майк. Садись, подвезу, все же опасно по ночам разгуливать, мало ли что — проговорил демон. — Странно слышать такое от вас, ведь я вижу вас, лишь второй раз в жизни, однако я был бы признателен. Кстати, не могли бы вы представиться? — парень сел в машину и назвал адрес водителю. — А где же ваш друг? — Если б я только знал. Начало POV. — Билл, это не тот ли шатенчик-официант? — спросил Данталион, пихнув меня локтем в бок, и указал на парня, вышедшего из бара. — А? А это еще кто? — за следом из здания вышел альфа, средних лет. — Встретимся позже, — я пулей вылетел из машины, скрыв свое присутствие от посторонних, последовал за ними. После очередного поворота, сомнений не осталось, что за мыслишки у этого мужчины, но всезапно он рванул с места, куда-то в сторону. Мне ничего не оставалось, кроме как следовать за омежкой, но не надолго потерял его из виду. Однако, я смог быстро нагнать паренька решив понаблюдать из темноты за происходящим. Темноволосый мужчина, о чем-то говорил с официантом. Странное ощущение охватило меня, но это, конечно не было видно, и все же мне понравился исход событий, ведь этот омега заинтересовал меня. Закончив разговор Диппер отправился домой, но тут — Черт! — шатен внезапно выругался и пошел в другую сторону, что вызвало у меня улыбку, — А он забавный. После небольшой прогулки моя персона вернулась в бар и узнала адрес шатенчика. Через пол часа я все же пришел в назначенное место. Конец POV. В безлюдном переулке стояла черно-матовая иномарка. Открывается окно. — Где тебя носило? — рычит водитель в пустоту. — Да так, прогуливался. — силуэт мужчины появился, как-будто из ниоткуда, — достопримечательности рассматривал. — Значит ты выиграл? — разочарованно спросил темноволосый. — Нет. — Да?! Это ты так намекаешь, что тебя тоже продинамили? -ухмыляясь спросил Данте. — закрыли тему. Мы остаемся в этом городе на неопределенное время, а теперь поехали домой, — заявил Билл. — О’к, Босс.

***

Солнце недавно взошло над лесом, освещая окна поместья Сайфер. Семейный особняк достался Биллу от родителей, решивших вернуться в родное измерение, считавших, что мир людей скучен, а людишки — лишь марионетки. Хоть блондин и разделял взгляды многих демонов, но остался в этом мире. — Диппер Пайнс… Вот как. Отлично, — Данталион, как на счет поиграть с этим пареньком? — с оскалом хищника спросил Сайфер. — Как хочешь, — ответил Дант, сидящий в кресле, напротив рабочего стола блондина. — Что ж, тогда, отправь ему, вот это, — Билл протянул конверт брюнету, — Доставь его, как можно быстрее. Ну, а сейчас, займемся бумажной валакитой, — на столе уже давно красовались кучи папок. Но все же, демон довольно быстро разобрался с документами. И, когда уже было, блондин решил расслабиться за чтением книги, как вдруг, раздался стук в дверь. — Войдите, — спокойным тоном произнес Билл. Дверь распахнулась и в кабинет зашла молодая девушка, — Господин, я принесла вам обед, — произнесла милая горничная. — Спасибо, — сказал, как отрезал блондин. — Желаете что-то еще? — Нет, ты можешь быть свободна, — не отрываясь от книги произнес Билл. — Как прикажете, — горничная покланилась и поспешила удалиться. Увлекшись чтением, демон не следил за временем, пока не пробило 5 часов. «Пора» — подумал он, переведя взгляд на настенные часы. Переодевшись в строгий костюм, отправился в путь. К сожалению, блондин приехал раньше срока, от чего пришлось подождать. Терпения у Сайфера было не занимать, однако, прождав около часа, он начал нервничал, часто посматривая на наручные часы. Но, посмотрев в очередной раз на время, и подняв взгляд, он наконец заметил шатена. — Добрый вечер, Диппер, я смотрю ты получил мое письмо. — Добрый. Ваше? Неординарный у вас способ заигрывания,-саркастично заметил Пайнс, — Что вам нужно? — Я всего лишь хотел пригласить тебя в кафе, не далеко отсюда, незнакомец подошел ближе. — Извините, вынужден отказаться. Мне надо домой, — паренек развернулся и поспешно пошел домой, под натиском алых глаз блондина. — Занятный, омежка, — интересно, что будет дальше… — немного подождав, Билл сел в машину. С характерным звуком мотор завелся и авто тронулось с места. POV Мейбл. - Мейбл! Ты почему меня не разбудила?! Мы же уже опаздываем, - Едва открыв глаза, у меня появилось неизгладимое желание кинуть в него подушкой. Однако в комнате его не оказалось. - Не ори ты так. Ты никуда не опаздываешь! А я тем более. У нас первую пару отменили. Успокойся. – а вот и мишень. Точно в нос! Все же не смогла моя персона сдержать смех от такого зрелища. Я решила еще немного поваляться в постели и опустилась на кровать. Однако Диппер начал греметь посудой на кухне, поэтому уснуть мне так и не удалось. Я вышла посмотреть, что же происходит. На столе меня ждал завтрак и чашка кофе. Все бы ничего, но вот посуду мыть все, же мне. После завтрака я принялась убирать со стола, как вдруг в дверь позвонили. Интересно, кто это может быть, так рано? - Пронеслось у меня в голове. Любопытство взяло надо мной верх, и я решила посмотреть. Мой интерес подогрел факт того, что Диппер сидел с конвертом в руках. - Что это? - Понятия не имею. - Тогда, может, откроешь? – Диппер аккуратно раскрыл конверт, там оказался листок с какими-то символами. К сожалению, мой интерес немного поубавился, но тут я заметила, что бро-бро захотел разорвать бумажку. Однако мне стало интересно, чем это может закончиться. Мы бы еще долго обсуждали содержание нежданной посылки, но пришло время собираться в универ. День тянулся слишком медленно, а на парах было крайне скучно, впрочем, как всегда. Последние минуты… И вот, звон оповестил меня о том, что занятия уже окончены. Диппер сразу же убежал в библиотеку, что тоже не удивительно. Если учесть, что у меня сегодня выходной на работе, мне было нечем заняться, и я пошла домой. Может напроситься к кому-нибудь в гости? Неспешная прогулка по парку дала возможность мыслям развеяться. Я немного расслабилась, из-за чего пропустила несколько звонков от Венди. Заметила я это, конечно же, только, когда пришла домой. Девушка попросила придти помочь ей в магазине, так как привезли новый товар, а рабочих рук не хватало. Что поделать, конечно же, я согласилась. И перед тем, как уйти, я оставила записку для Диппера, предупредив, что ночевать я останусь у Венди. Я собрала вещи и отправилась к своей лучшей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.