ID работы: 5134158

Случайность?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Katrima соавтор
Neco55 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. POV Автор.

Настройки текста
Ранее утро, солнце только показалось из-за горизонта. На взлетно-посадочную полосу небезызвестного города Гравити Фолз приземлился частный самолет. На посадочный трап вышел молодой мужчина лет 24 на вид. Это был знаменитый и миллиардер, гений, а также подающий большие надежды во многих отраслях своей деятельности, да и просто красавец — альфа, Билл Сайфер. За ним следовал, словно тень, его неизменный помощник и телохранитель, а самое главное единственный друг Данталион, тоже альфа. Спустившись с трапа, они подошли к машине. Дант открыл заднюю дверь дорогого авто, пропуская Билла. Демон сел за водительское сидение. — Готов? — спросила тень. Выезжая с парковки аэропорта и резко сворачивая на трассу, Данталион вдавливает педаль газа в пол. — Спрашиваешь?! — то ли спросил, то ли огрызнулся Билл. — Мы можем немного повеселиться, — с улыбкой чеширского кота проговорил Демон, и его глаза окрасились алым. По шоссе на полной скорости несется авто, за окном проносится лесной пейзаж, но Билл не придает особого внимания ни скорости, ни радостному крику с переднего сидения, ни лесу — Сайфер находится не здесь, нет, он где-то далеко отсюда, где-то в чертогах своего разума. Но из раздумий выводит немного строгий голос друга, он и не заменил как пролетело время (или же его друг опять заделался в стрит рейсеры, подметил мысленно Билл).  — Билл, приехали. — Данте выходит из машины, обходит её, открывая пассажирскю дверь. С походкой грациозного хищника Сайфер выходит из авто и направляется в здание корпорации — Либендауер Энтерпрайзес.

***

Небо, озаряясь последними лучами солнца, окрасилось во все оттенки красного и жёлтого. В противоположной стороне виднелась восходящая луна. Ночь ещё не вступила в свои полноправные права, но город оживился так, как будто настало её время. И в это время, когда идёт ежедневная война дня и ночи, двое выходят из огромного небоскреба. Светловолосый мужчина вдыхает полной грудью, силясь скинуть внутреннее напряжение, тяжело выдыхает. — Надо выпить, — раздражение в голосе зашкаливает. Снова вдыхая и выдыхая вечерний воздух. Но напряжение, кажется, только сильнее нарастает. — Полностью с тобой согласен, — Данте и правда согласен с другом во всем, и он тоже чувствует такое же раздражение; переговоры насчет заключения контракта были мягко говоря тяжёлыми, что в общем-то и сказывается на Демонах. Хоть контракт и подписан, но послевкусие от этой сделки осталось неприятное. Брюнет, по привычке подходя к машине, открывает дверь Биллу, а сам садится на водительское сидение, попутно штудируя в телефоне ближайшие бары, кафе, клубы. Те места, где можно выпить, сбросить напряжение, короче говоря пуститься во все тяжкие. И он находит одно из них. Не первоклассный конечно, но бар с выделяющимся и интригующим названием «Грязные Танцы». Изучив маршрут, Данте мчит до пункта назначения. Поездка по идеи должна занять не больше пятнадцати минут, но в гнетущей тишине она может показаться вечностью. Мужчина понимает, что лучше не испытывать судьбу и не заводить разговор, они и так сегодня вдоволь наговорилось. Но все же тишина давит, и он включает радио негромко, ведь оно нужно для того, чтобы разбавить тишину… Из-за того, что водитель ярый любитель скорости, да и острых ощущений в целом, молодые люди добрались до нужного места назначения намного раньше того времени, которое оно должно занимать. Припарковав машину, Демоны вышли из иномарки. — Грязные Танцы?! — скептически поглядев на свою тень, заявил Билл. — Ты серьёзно? — все ещё не меняя взгляд, но уже с предвкушающей ухмылкой. — Да, а что? — с моськой аля «сама невинность» Данте парировал друга, следом за боссом заходя в кафе-бар, из которого вырвалась клубная электронная музыка. И тут за ними ещё не успела закрыться входная дверь, как они услышали. — Добрый вечер. Вам столик на двоих, или ещё кто-то подойдёт? — спросил паренек, явно являющийся омегой, с длинным бело-серебристым конским хвостом, который доходил до поясницы. — На двоих, VIP-столик, если имеется, — сказал, как отрезал брюнет. — Хорошо, прошу за мной, — И юноша начал юрко пробираться сквозь движущуюся под быструю музыку толпу. Они достаточно быстро добрались до винтовой лестницы ведущую на балкончик, с которого открывался вид на всё заведения. Прямо на против был балкон DJ, перемотка под ним открытый бар с широкой и большой стойкой, на которой извинились милые полуголые омежки. С обеих сторон от барной стойки располагались маленькие подиумы, которые были огороженны путями, по типу клетки и пилоном внутри. И большую часть первого этажа занимал танцпол. Столики для гостей были вне зоны видимости для наших альф. Друзья прошли к указанному столику и присели за него. — Меня зовут Майк, сегодня я буду вашим официантом, — положил на стол (и когда только успел) меню. — Майк, нам по бокалу виски, — сказал блондин, снимая пальто. — Какое предпочитаете? — с очаровательной улыбкой спросил омежка. — На твоё усмотрение. — Быстро приняв заказ, светловолосый решил удалиться. — Классная задница, не находишь? — кивая в след уходящему официанту, сказал Данталиан. — Ооу, а я думал в омеге главное внутренний мир? — театрально закатывая глаза и подтягивая руки к сердцу, а затем, не удержавшись, громко засмеялся. — Поржал? Я так-то серьёзно! — Да ну, когда ты об омегах говорил серьёзно? Да и давай на сегодня закончим о серьезном, — Билл строит просящие глазки. — … — игривый взгляд, — просто я его хочу. — И что мешает? — Ты видел какими глазами он смотрел? — Ой да ладно, затащить в постель на один раз не трудно. Ты же всегда это делаешь с подозрительной лёгкостью, — сказал блондин, разваливаясь на диване слово Король. — Ой, кто бы говорил сам-то меняешь своих пассий словно перчатки, — с похотливой улыбкой вторил ему Данте. — А что? Завидно? — Чему тут завидовать? Ладно давай сменим тему на…- брюнет не успел договорить как услышал, что кто-то, перекрикивая музыку, говорит. — Прошу прощения, Ваш официант немного занят, — поставив два тумлера с виски на стол, сказал среднего роста шатен. — Поэтому я буду Вашим официантом, меня зовут Диппер, — с дежурной улыбкой отчеканил парнишка, — Желаете что-нибудь ещё? — Да нет пока. Если что понадобится, мы тебя позовем, — смерив парнишку оценивающим взглядом сказал блондин. Вдыхая запах. — Хорошо, приятного отдыха, — снова с дежурной улыбкой отчеканил он и исчез в лестничном пролете, а затем в извивающейся толпе. — Хах, обломали сегодня нашего Данте, — проговорил блондин. — А у этого омежки походу скоро течка. — Ну насчёт обломали или нет мы это ещё посмотрим. А вот этот парнишка тебе не даст, — мстительно подметил брюнет, очень даже надеясь на хотя бы малую вероятность своих слов, но стараясь не показывать свою неуверенность. — Это вызов? — Нуу не знаю, не знаю, — у Демона в голове начали судорожно работать винтики. — Давай так, кто без омежки сегодня, тот завтра за рулём. — Данте в предвкушении мысленно потер ладошки. — Что прям так надоело меня возить? Но, я согласен.-С заговорческой улыбкой сказал Демон. — Но есть одно «но». Ты должен закадрить того беленького. — Тогда ты этого шатенчика. Билл подумал с пол минуты и ответил: — А давай.

***

— Диппи, у меня VIP-столик сел. Мужики походу небедные, возьмешь? — спросил парнишка с высоким конским хвостом. — Ты мне его просто так отдаёшь? — в ответ последовал кивок. Диппер был в недоумении, нет он конечно рад, но за VIP обычно все друг друга попереубивать готовы, а тут Майк отдает да ещё вроде за просто так?! Нет все же Майк настоящий друг. — А почему бы и нет? — спросил хвостатый. — Тебе вроде деньги нужны. Разве нет? — Да, да, да! Нужны! — шатен с визгами бросился на шею другу. — Всё, брейк. Что это за телячьи нежности? — отталкивая от себя радостную омежку, проговорил Майк. — Спасибо, все бегу, — хватая свой блокнот и ручку побежал Дипп. — Эй, стоп оленёнок, заказ их забери, -протягивая два бокала рассмеялся парень. Майк и не хотел бы некому отдавать такой прибыльный столик, но и другу помочь хотел. Он постоял и подумал обо всём и не о чем. — Поесть заказать что ли? А то на голодный желудок дела не делаются, — уже топая в сторону кухни пробубнил себе под нос блондин; чутье подсказывало, что что-то назревает, а он привык слушать советы своей интуиции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.