ID работы: 5134138

Проблема типичных и нетипичных игроков в Аватарии

Статья
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем, что в игре «Аватария» можно создать своего персонажа. Люди «лепят» внешность своих персонажей на свое усмотрение. У каждого свои вкусы, и каждый имеет право на создание своего «эталона красоты» не смотря на мнение других. Через несколько лет, после начала проекта, игроки разделились на: •Типичных •Нетипичных. По непонятным причинам, несколько вариантов внешностей стали настолько популярными, что почти все игроки поголовно начали сливаться с массой. Большая часть, считает что именно в таких вариантах внешности должны ходить все игроки, потому что все считаю это красивым. СТЕРЕОТИПЫ И НЕ БОЛЬШЕ. Каждый может создавать своего персонажа, и это его право: делать его типичным или нетипичным. Довольно много (но не все) игроков презирают других за их оригинальность. Такие люди живут по стереотипам. Они хотят сливаться с массой и не казаться «белой вороной» среди других. Такие люди довольно легко поддаются воздействию вредных и опасных привычек, ведь живут по принципу «так делают все». Остальные игроки нейтрально относятся к другим вариантам внешности. Они не осуждают других за их вкусы, но всё же склоняются к использованию шаблонных внешностей. Нетипичные игроки появились немного позже. Им не нравилась типичная внешность, и они продолжили игру по своим правилам. В основном, это могут быть игроки более высоких уровней, которые стремятся привлечь к себе больше внимания. Но не только. Множество «нетипичных» начинают свой путь с нетипичной внешностью. Существуют игроки которые раньше были типичными, но позже поняли, что им надоело сливаться с серой толпой. Нетипичные очень редко презирают типичных, и стараются сохранять мир со своими соседями. И всё же перед нами вопрос: Почему большинство считают нетипичных игроков уродливыми? Как ранее уже было сказано, что это довольно частое заблуждение. Почему игроки с нетипичной внешностью уродливы? Это необоснованно. Нетипичные люди зачастую яркие личности, которые не хотят быть серыми мышками. Они редко поддаются вредным и опасным привычкам. Яркие цвета и красивые редкие сочетания формы глаз, причёски, и макияжа делают их особенными. Единственный минус нетипичной внешности, это её стоимость. Хотя так не всегда. Я тоже хожу с нетипичной внешностью, выполненной полностью за серебро, и знаете, выглядит восхитительно. Весь шарм нетипичным внешностям придает макияж из обновления «профессии». Я могу предложить вам несколько вариантов нетипичной внешности (в комментариях к части) А с Вами была Чангерли-Чан. Вывод: вражда между двумя сторонами происходит из-за глупых стереотипов. Если бы их не было, то я думаю, эти две стороны были бы дружной командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.