ID работы: 5133626

Неожиданно...

Гет
G
Завершён
110
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день я решил, что нужно признаться в своих чувствах Гермионе. Ведь если он скажет ей все, на душе станет легче. Хотя... Если Гермиона его отвергнет, то... придётся смириться. Ведь ради любимой он готов на все, даже оставить её, лишь бы она была счастлива. Лёжа в кровати поздно ночью Гарри размышлял что будет, когда он признаётся Гермионе, вариантов было много, например, что Гермиона отвергает его или посмеется... Хотя... Последнее можно убрать точно, ведь Гермиона не такая. Он размышлял и не заметил как уснул. Гарри проснулся от луча солнца, который упорно лез ему точно в глаз. Он нехотя встал, оделся, побрел в ванную. В зеркале на него смотрел пацан с гнездом на голове. - Да уж, утром я не в самом лучшем в виде - проговорил Гарри и стал прибирать беспорядок. Точнее попытался. Кое как прибрав в более опрятный вид свои волосы, Гарри умылся и отправился на учёбу. Уроки прошли как обычно, почти на каждом уроке учителя монотонно читали лекции, под которые дети спокойно засыпали. Конечно, это не касалось Гермионы, которая упорно слушала, что то помечая в пергамент. Гарри невольно залюбовался ею. Её волосами, цветом шоколада, её пухлыми губами, которые Гермиона кусала, думая над какой то напряжённой фразой. Гарри любовался бы ей и дальше, если бы посмеивающийся Рон не предупредил, что перо Гарри скоро все будет в чернилах. Гарри только сейчас заметил, что умудрился запихнуть почти все перо в чернильницу, отчего оно все помялось и потемнело. Гарри понял что влип. Влип по самое не хочу. Да он влюбился. Точно. Он по уши влюбился в Гермиону Грейнджер. И он решил что пора ей признаться. Как и планировалось, он решил это сделать вечером, когда все ушли по своим комнатам. Гермиона, как обычно, сидела в кресле и читала книгу. Гарри медленно зашёл в гостиную факультета и посмотрел на Гермиону. Гермиона в свою очередь, подняв взгляд, покраснела и снова его опустила. Гарри, присев на другое кресло решил разорвать долгое молчание: - Привет Гермиона... - Привет - Гарри... - начала Гермиона, но тут же была перебита - Гермиона, я понимаю, что тот инцидент был случайностью, и что такого больше не повториться - Гарри опустил взгляд -Но я хочу чтобы это повторилось - тихо проговорила Гермиона. - Что? - Гарри застыл, надеясь что ему не послышалось. - Я хочу это повторить - уже громче сказала Гермиона - ведь тогда, когда мы по целовались, во мне что то встрепенулось и я поняла, что... Люблю тебя. Гарри вместо слов просто встал и взяв за руку Гермиону, притянул к себе и нежно поцеловал. Гермиона ухватила его за плечи и ответила на поцелуй, который сводил её с ума. - Как же я долго ждал этого- шептал Гарри между поцелуями и снятием чужой одежды - Как же я люблю тебя... А где то в спальне мальчиков Рон лежал с Лавандой и сладко улыбался своей любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.